搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

需要棒子我这倒是有个群在团电棍。。已购两支

cyberdark 发表于 2015-2-11 23:50
@hugosol
春天组限定开了,祝UR

谢提醒,明晚12点抽……现在好友里面有氪金土豪和一周内出了2UR的脸帝,每天好友动态看得我完全没脾气了
还好这次不是2年级限定,我这个号抽来的5个SR里面有3个不觉醒就是邪神的海爷……虽然很想要鸟但已经不敢抽P组以外的限定了

littlebuster 发表于 2015-2-12 00:43
需要棒子我这倒是有个群在团电棍。。已购两支

什么棒子?

hugosol 发表于 2015-2-12 00:55
谢提醒,明晚12点抽……现在好友里面有氪金土豪和一周内出了2UR的脸帝,每天好友动态看得我完全没脾气了
...

现在好友信息里面只有FC信息能刺激到我啦(卧槽这人怎么这么触←这样(抽卡脸黑就要认命
除非谁连抽了两张姬UR

king blade x ii 团购180一支

如果需要可以加群,251487085

littlebuster 发表于 2015-2-12 01:09
king blade x ii 团购180一支

如果需要可以加群,251487085

不错 已加
不过可否告诉我什么时候发货 我要滚人了  怕收不到。

eienyami 发表于 2015-2-12 01:14
不错 已加
不过可否告诉我什么时候发货 我要滚人了  怕收不到。

群里有通告的…看群邮件,店主的意思是凭单号live现场贩卖摊拿

littlebuster 发表于 2015-2-12 01:18
群里有通告的…看群邮件,店主的意思是凭单号live现场贩卖摊拿

只看到荧光棒 这不是坑爹吗

棒子不要用KING BLADE....除非是5TH的棒子...因为现在市面上的KB没有白LED..白色实际效果发紫
去年4TH的时候就有说过这个问题...所谓的紫色halation...5TH棒子是改良过的有白LED...所以今年效果好很多
考虑到有snow halation的可能性...建议买这边的http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00L7RRSXC

二单直接烧化学棒了

硝子花园是我现在唯一有把握在不远将来能fc的。。。

我艹寒假党太可怕了差点又被爆出去

台服也要玩不动了,吃了2心才勉强2卡,还是一般线最低的凛。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

我跟你们说,台服就是被惯的

还好最后十分钟又磕了一颗心,不然就是比线低20几pt,寒假太可怕了。。。

我觉得台服还是放弃所谓平刷什么的,老老实实氪心打

台服不是养老服吗。。也这么惨烈啊。。

平刷昨天睡前还在3900左右,早上起来就5500了,搞得同事都以为我便秘了…

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

台服也没有好日子了啊,这边我fc了新歌就不想动了,明明辉夜城还没fc可就是没动力

台服已经从港澳台服进化成港澳台新马服了,国服过来的也有一些。。。

圆神最高 发表于 2015-2-12 09:11
硝子花园是我现在唯一有把握在不远将来能fc的。。。

加油,我也觉得能过然后爆了两次长条唯一没爆的那次又倒在右下左上高速爬梯,现在有点信心不足了
有办法可以避免肾板爆长条么,单手压另外一边连打被爆几乎是五五开,感觉轻微的抖动都会爆,彻底陷入长条恐惧症

cyberdark 发表于 2015-2-12 12:52
加油,我也觉得能过然后爆了两次长条唯一没爆的那次又倒在右下左上高速爬梯,现在有点信心不足了
...

最难的不是那种两个连按吗到处都是两个连按,一不注意就错
而且这首歌好对称啊,对称到打着打着我自己就给绕进去了

圆神最高 发表于 2015-2-12 13:02
最难的不是那种两个连按吗到处都是两个连按,一不注意就错
而且这首歌好对称啊,对称到打着 ...

连按没出过错...每个人的难点不一样吧...
节奏感强的比较在行,但协调差不会打双手同时的高速爬梯所以人鱼2微热目前看来都没法FC,包括硝子花园那一小段右下左上爬梯都只有3成概率能过,明明上次替出来打几次已经熟练结果这次又给忘光
不找个什么东西专门练习下怕是再打20次都不会进步,已经在考虑打印一个屏幕大小的键位截图然后没事按着找准位了

什么时候轮到maki和KKE的传统活动,我要冲二卡然后对着日替战个痛

cyberdark 发表于 2015-2-12 14:16
连按没出过错...每个人的难点不一样吧...
节奏感强的比较在行,但协调差不会打双手同时的高速爬梯所以人 ...

我每次错的地方都不一样,要是我能把每次打的部分整合一下就好了还有从第333combo开始根本就是微热大回旋弱化版,我就对过一次

108UR,46加分UR,12wRMB,问你怕不怕

圆神最高 发表于 2015-2-12 15:55
108UR,46加分UR,12wRMB,问你怕不怕

这得氪多少。。。50w有么

cyberdark 发表于 2015-2-12 16:03
这得氪多少。。。50w有么

氪了12w,出价3w

这么多都课了还卖,土豪就是任性

Bonescythe 发表于 2015-2-12 02:22
棒子不要用KING BLADE....除非是5TH的棒子...因为现在市面上的KB没有白LED..白色实际效果发紫
去年4TH的时 ...

5th的价格直接翻了5倍。。。

9判强推成功,过了高速回转那段手就开始发抖,到580的时候抖得快不能自理了强行用肘部定住完全僵硬的手臂(很难描述那种模式,大概参考一下固定板之类的)按过了

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2015-2-12 17:34
明天发年终奖,可以600心作死了

祝出UR

祝出本命UR

祝欧洲气息

祝UR,我大概没多的欧洲气息能够注入了ww

@LantisFestival
2月10日开始先行预售的#Lantis动漫音乐世界巡回演唱会2015上海站#的预售票已售罄, 感谢大家的热情支持!对于因网络或其他原因没抢到预售票的粉丝们,我们会在2月27日起会开始二次预售,相关详情会在稍后时间公布,Lantis官博也会及时发布关于活动及票务相关最新讯息,还望各位继续多多支持和关注!

@eienyami 加油

cyberdark 发表于 2015-2-12 18:04
@LantisFestival
2月10日开始先行预售的#Lantis动漫音乐世界巡回演唱会2015上海站#的预售票已售罄, 感谢大 ...

多谢 明天还有次B站的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽