搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

我说..最少还一年呢...一年后怎么样谁知道,为毛都在徒增伤感

emi的嗓子早点好起来才是真的..

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

假图啦

littlebuster 发表于 2015-2-4 19:08
我说..最少还一年呢...一年后怎么样谁知道,为毛都在徒增伤感

emi的嗓子早点好起来才是真的.. ...

现在看来还算乐观啦,说这些不如多买塑料盘多课金(

现在就看天闻角川那个翻译到底是小鸟,妮可还是琴梨,日香。。。前者买买买,后者再见

唉 希望了。。。 妈蛋 春节真的没法去

新田好好保重身体吧……
等康复以后果果除了减肥梗以外就可以再追加一个声带受伤梗了啊(死

忘年会的Pile那句话不是这个意思....不用太过分解读....LL也还远没到巅峰....最新的kirakira sensation的PVC也要出到2016年下半年去
LL背后可是lantis+角川+日升...现在这个企划跨度和吸金能力在ACG范围是没有什么目标参照物的
拿来跟爱马仕比较也不合适...这2个东西除了都是偶像区别还是很大的
所以没必要自己吓自己...好好享受现在有LL的时间才是真的...毕竟这个企划中心之一就是みんなで叶える物語

Bonescythe 发表于 2015-2-4 19:51
忘年会的Pile那句话不是这个意思....不用太过分解读....LL也还远没到巅峰....最新的kirakira sensation的PV ...

从三巨头的角度上来说确实挺让人放心的,不过远没到巅峰的话下一步该被推到多高的平台啊
挺期待剧场版要么就是明年live最后会不会爆什么重料。

所以说lantis的票到底有什么消息不

没有消息
顺便你们谁能告诉我下,日亚地址那里是写拼音还是汉字

eienyami 发表于 2015-2-4 20:18
没有消息
顺便你们谁能告诉我下,日亚地址那里是写拼音还是汉字

没记错的话海外亚马逊国际邮寄都用拼音

cyberdark 发表于 2015-2-4 20:15
从三巨头的角度上来说确实挺让人放心的,不过远没到巅峰的话下一步该被推到多高的平台啊
挺期待剧 ...

能被推多高这个真不好说....但是LL的潜力还很大就是...而且官方最近的动作感觉想把LL推到更广阔的市场...比如R之法则,札幌的雪祭,神田明神的400周年庆典联动...lantis祭的国外巡演其实也算是一个试水
外带这次的5TH对比一下4TH的服装..舞台..照明..甚至到化妆...明显可以感觉得到官方有钱了...而且砸钱的非常有底气...所以其实下半年看着比较空也未必是坏事...明显是有什么企划只是暂时还藏着而已

cyberdark 发表于 2015-2-4 17:36
Pile忘年会的时候愿望就是企划能进行到16年,看到那段才反应过来现在差不多是人气的巅峰。
校园偶像这种大 ...

说冷无缺一点,造神计划并没有那么难。就像爱马仕那样,既然主题是Lovelive,没限定缪斯,那么直接在下一个学院,再造一批还是会一堆人喊着买买买。个人感觉二次元偶像市场远没有饱和,楼下也有人说了,没必要自己吓自己。嘛,不过也是啦,等这批人走了后,我也应该已经脱宅了。不如说现在就是半脱宅状态,如果LL和其他手游那样要一天投入几个小时进去,那我早就弃坑了。

cyberdark 发表于 2015-2-4 20:29
没记错的话海外亚马逊国际邮寄都用拼音

感谢 但愿能16号前收到

我已经爆炸了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dplax 发表于 2015-2-4 21:03
说冷无缺一点,造神计划并没有那么难。就像爱马仕那样,既然主题是Lovelive,没限定缪斯,那么直接在下一 ...

还不难啊,LL用了快3年才爆炸。。。

LL动画化也算是最后一搏了吧,失败的话这个企划估计就终止了。。

结果努力还是没白费,说起来也是这种努力感动到我了。。

像里P这样穿着婚纱花式晒后宫的大概是前无古人了吧

littlebuster 发表于 2015-2-4 21:59
LL动画化也算是最后一搏了吧,失败的话这个企划估计就终止了。。

结果努力还是没白费,说起来也是这种努力 ...

怎么到现在还有这谣言。。。动画本身就是企划之一。。。
还不如说LIVE是最后一搏 毕竟如果是选live 有些角色得重新选 年龄啊

头像被屏蔽

里P真是罪孽的女人(

kirakira的小人似乎只能预订?没买过小人老司机求带,之前看过几个帖子貌似淘宝这方面很坑啊

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2015-2-4 22:22
怎么到现在还有这谣言。。。动画本身就是企划之一。。。
还不如说LIVE是最后一搏 毕竟如果是选live 有些角 ...

原来如此,被误导了

一发新的ur希。。。 好吧 日服130级终于有一张ur了

非常票务上lantis的订票信息,应该是代抢票,不知道靠不靠谱,官博没有消息有点怂

发现上海地区有货到付款,果断先定上

partier 发表于 2015-2-4 22:42
kirakira的小人似乎只能预订?没买过小人老司机求带,之前看过几个帖子貌似淘宝这方面很坑啊 ...

国内要买的话也只能淘宝了吧...这个是电击屋限定的...其他地方买不到...而且只能预约

partier 发表于 2015-2-4 22:42
kirakira的小人似乎只能预订?没买过小人老司机求带,之前看过几个帖子貌似淘宝这方面很坑啊 ...

坑爹的是gs,你要买只能赶快预定,要不就各种没货,简直吃翔

littlebuster 发表于 2015-2-4 23:27
非常票务上lantis的订票信息,应该是代抢票,不知道靠不靠谱,官博没有消息有点怂 ...

卧槽,在那看来的=_=我等会也去,半夜有点冷,不想下床…

eienyami 发表于 2015-2-5 05:44
卧槽,在那看来的=_=我等会也去,半夜有点冷,不想下床…

百度非常票务,里面搜索lantis……

不过里面有上海到付所以我才敢下单的……

好像明天要开微热的ex了,手残是不是该多带几张奶卡

手癌表示不打ex

通关和评价S两颗心好歹要拿啊……

刚刚知道原来我卖掉那个台服号都没改id……

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 4.4.2

爱风如缪 发表于 2015-2-5 09:58
通关和评价S两颗心好歹要拿啊……

打不过,评价s那是啥?fc才有的…