搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2015-2-2 20:41
别这样,不管1天还是2天我都打算去的。。。最多另外1天电影院。。
最后我想说的是 敢不敢别在扔冬天了, ...

逆向思考一下,如果是日本的夏天就是进去是一件薄T出来全是水,会场还那么多人指不定直接倒几个都是有可能的(
冬天起码跳着跳着热和了

cyberdark 发表于 2015-2-2 20:48
逆向思考一下,如果是日本的夏天就是进去是一件薄T出来全是水,会场还那么多人指不定直接倒几个都是有可 ...

我也没说夏天啊...

冬天肯定比夏天好,夏天那么热,人又那么多,看个演出起码废掉半条命

eienyami 发表于 2015-2-2 20:59
我也没说夏天啊...

一般这种大型活动都不会放在春天秋天吧(也可能是我印象不对

cyberdark 发表于 2015-2-2 21:15
一般这种大型活动都不会放在春天秋天吧(也可能是我印象不对

3rd就是夏天啊! 冬天我只是怕冻晕在外面和中暑在里面啊

引用第12011楼cyberdark于2015-02-02 21:15发表的  :
引用:eienyami 发表于 2015-2-2 20:59我也没说夏天啊...一般这种大型活动都不......

同样是在SSA开的ASL,全称Animelo Summer Live……

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

Toby_dak 发表于 2015-2-2 21:27
同样是在SSA开的ASL,全称Animelo Summer Live……

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4 ...

我的意思就是一般都是夏天或者冬天啊

先抢到6th的票再说别的

头像被屏蔽

想太多,我是先考虑烂铁祭的,6th再难我就去香港看直播不行嘛

说到这个,之前提到过买BD附选票特典那个,是一套BD只送一天的还是怎么回事

我擦,里p的粉破w了,几分钟前我看还是9989,简直丧心病狂

才想起歌王子也是同时间的live,宅寺去不了5th一定悲痛欲绝,莫名的愉快(咦?

话说歌王子的live人数也应该很多吧

亲爱的玩家:
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,Love Live! 学园偶像祭服务器将于2月3日14点停机,进行临时维护,预计维护时长为1小时(14点-15点)。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。
更新内容如下:
  1.调整2月登录奖励内容,第27日和第28日的奖励互换(即第27日可获得 Loveca×1);
  2.界面问题Bug修复(排序功能、排名页面显示等);
  3.其他Bug修复。
  此外,
  1.在部分iPhone4s设备上游戏无法正常运行的问题,目前已经在处理中,待 App Store 审核通过后将会发布修复版本。
  2.针对2.0版本升级和目前出现的问题,将会在维护结束后进行补偿。
  对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解。Love Live! 学园偶像祭感谢所有玩家的支持和配合。

《Love Live! 学园偶像祭》运营团队敬上

为什么日服已经更了1年的会弄成这样子。。

河野贵明 发表于 2015-2-3 00:09
亲爱的玩家:
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,Love Live! 学园偶像祭服务器将于2月3日14点停机,进 ...

这样才有借口发心抬线嘛

趁着还没懒先写一些2天的感想吧...

从进检票口开始...两边一路摆满了花篮...很多花篮都非常有意思...而且只要看上去就能感受到满满对着LL的感情
进场以后...会场就已经在放歌...基本大家找到位置以后也都开始拿出棒子跟着练习...特别是PPPH很固定的几首还没开场大家就已经跟正式演出的时候一样在CALL
最有意思的大概是trouble busters...辉夜和colorful voice...trouble busters的call就不说了....第二天的辉夜的CALL和colorful voice的变色练习因为非常完美...歌曲完了以后大家都一起鼓掌
幕间休息的时候也一样...有2个幕间是歌曲连播...虽然每首只有大概10几秒...但是整个会场都在很整齐的变色和CALL...这估计都是BD不会收录...但是真的是非常有趣和感动的环节

歌曲和服装本身感觉没啥可说的了...该透的基本也都透了...但是3W的整齐的荧光棒和CALL和歌曲融合在一起的感官享受...真体会过才知道BD和LV有多无力
而且这次3 4 5 6单的妮可 果果 真姬的SOLO段的变色...比起4TH整齐太多了...
另外就是colorful voice的变色...虽然只有第一天有...但是整个场的统一感和颜色简直美到没话说...这歌曲以后要是能成定番就好了
还有一个可能是个人的感觉....5单现场比NBG还燃点(没错....NBG又躺枪了...
kirakira sensation的灯光和舞台...非常用心....真的和歌词一样是光の中で歌うだ Sensation!
之前也提过的这歌的那段HI!HI!夢は夢は終わらない!的CALL...直接唱哭了

第二天的话....
首先是现场都疯了的姬妮曲 绘海曲 花鸟曲
接着就是Dancing stars on me的最后因为是楠田的C...所以楠田直接就站在最高的地方问"今天的谁的生日!"...现场的直接就沸腾了
唱完生日歌...蛋糕出来以后...南条提议...我们来吹蜡烛吧...然后让大家把手里的棒子都举起来...让楠田吹到一圈...吹到哪里哪里的棒子就放下来....
我第二天因为是在500LV....然后就看到了....可能是我唯一一次在别人的生日感动到哭的场景了...完美统一的从舞台的右边转了一圈到左边灭掉

然后就是只有第二天才有的KiRa-KiRa Sensation+encore+OP1...完美的还原的动画的顺序...OP1的intro响起来的那一刻...瞬间眼泪就又出来了
接着就是MC...说大家一起创造新的回忆吧...然后9个人一人一只自己的颜色的棒子...舞台还特意关了灯方便大家看
随着SENTIMENTAL StepS的前奏一个一个的把棒子举起来....会场也非常配合的随着9个人一个颜色一个颜色的棒子举起来到9色
动作很简单...就是左到右右到左的挥...但是歌词和那个场景...眼泪就自然而然的下来了
这个歌的最后舞台灯光暗下来...和开始顺序相反的9个人的棒子一个一个放下来....然后会场也一样很配合的一个颜色一个颜色的放下来到全黑

之后是encore2...后面是稍微轻松了一点的3首歌+nextlive的发表

然后就是最后的MC+愛してるばんざーい+ED2的合唱了....
这段我觉得是用任何语言都无法形容的....只求BD能收录现场的声音...就算一点也好
最后走出SSA的时候我完全都不记得我是怎么走出去的了...上了电车都还时不时的能听到哭声

总结什么的就不写了...想到最后那段我头又开始疼...基本就这样吧...等后面想起什么来再说...

Bonescythe 发表于 2015-2-3 00:16

从进检票口开始...两边一路摆满了花篮...很多花篮都非常有意思...而且 ...

谢发片,为什么没有去第二天啊我真是傻逼

从进检票口开始...两边一路摆满了花篮...很多花篮都非常有意思...而且 ...

精神加鹅

精神加鹅

堆了9判终于过了未来的某一天,可友情还在继续1GOOD,2GOOD,神啊,救救我的手残吧

谢大大发片

ssassa791 发表于 2015-2-2 21:55
akb的con春夏秋冬都有的啊,只要运营觉得开能赚钱场地有就行

akb不就有著名的西武巨蛋惨剧,近几年这么样我倒是不知道
反正不管什么时候开,去就是了
夏天嘛起码首电排物贩没那么痛苦,前两天早上在那冻死我了

cyberdark 发表于 2015-2-2 22:13
说到这个,之前提到过买BD附选票特典那个,是一套BD只送一天的还是怎么回事 ...

抽选的话,一般是一张票能抽两天,第一次抽不中还能抽第二次(就算你抽中了一天第二次也还是能继续抽第二天的)。当然这次的事实就是好像放在一个账号下抽的不管你买了多少张碟多少个码都只能中一天

头像被屏蔽

喊谁的生日的应该不是楠田,我当时以为是南条不过有人说是新田我也没听清楚,生日蛋糕还是她们藏着不告诉楠田的w

另外OP1的服装也还原了,虽然现在看来只是穿着动画里穿着的服装,不过OP1的服装本来就是2012年时First Live时服装的逆输入,虽然我也是动画后才入坑的,不过如果有当时就在场的古参那感动级别肯定是倍增的。不过小姐姐们倒是没提这个只是说了动画的事情

两天里最惊艳的还是LWB,其次是噫无情,梦门和DSoM也不错不过大概算是预料中的所以反而没特别惊讶

最感动的都在第二天,唱一单,唱ススメ,DSoM后全场唱生日歌然后是吹蜡烛的荧光棒play,KiraKira完场接还原(复刻)服装的OP1,Sentimental Steps然后double encore,接着最后全场大合唱爱万岁和ED2

lanslort 发表于 2015-2-3 01:18
抽选的话,一般是一张票能抽两天,第一次抽不中还能抽第二次(就算你抽中了一天第二次也还是能继续抽第二 ...

脸黑的还是安心走抢票路线吧

cyberdark 发表于 2015-2-3 08:07
脸黑的还是安心走抢票路线吧

抢票就真的不要想了,人在日本抢得到的概率都无限接近于0海外更不用想了。抽选至少还可以靠数量堆。。

转自里皮推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanslort 发表于 2015-2-3 08:10
抢票就真的不要想了,人在日本抢得到的概率都无限接近于0海外更不用想了。抽选至少还可以靠数量堆。。 ...

那得买多少套BD才堆得起来

cyberdark 发表于 2015-2-3 08:16
那得买多少套BD才堆得起来

群里有两套全中的,有十一套一个没中的
说了半天还是看脸

河野贵明 发表于 2015-2-3 08:26
群里有两套全中的,有十一套一个没中的
说了半天还是看脸

不得不纯表

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2015-2-3 08:46
欧洲人到什么地方都是欧洲人……

里P麻吉angel
pile你为何这么池

这货只能预约买?

大家好,我是扮演森森森的园田海未