搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

littlebuster 发表于 2014-11-30 19:49
你们的轻氪定义到底是什么。。我好好奇啊

量的积累到质的飞跃,没有明确分界线,不过我估计有些人眼里分界线在每一期课个11连和每一期课到出ur之间

——— 来自Stage1st Reader For iOS

eienyami 发表于 2014-11-30 21:20
同样是卷 差距怎么这么大呢 别人一张UR鸟 自己的一张SR果果

屌丝券出SR了还想怎样

袄_偶滴小乔 发表于 2014-12-1 00:12
量的积累到质的飞跃,没有明确分界线,不过我估计有些人眼里分界线在每一期课个11连和每一期课到出ur之间 ...

应该还是看收入,前者有稳定工作的人都可以,后者...脸不好怕是每半个月就要氪上k吧

袄_偶滴小乔 发表于 2014-12-1 00:10
一般的我也只fc了一次………这次总是卡120多那里

话说果果的人气比预想的高,台服果然多果粉

不会啊!和上两次比明显下降了,平刷还浪费了几十体,也比5K名多个3KPT左右,明天估计不用上班时跑厕所清体力了

河野贵明 发表于 2014-12-1 00:17
屌丝券出SR了还想怎样

我不想抽的… 圣诞又要剁手了…

gaowe 发表于 2014-12-1 00:43
不会啊!和上两次比明显下降了,平刷还浪费了几十体,也比5K名多个3KPT左右,明天估计不用上班时跑厕所清 ...

觉醒数值和技能都不错,活动前我绿色卡组还有3r,咬咬牙上三卡,目前已8心求平安

——— 来自Stage1st Reader For iOS

袄_偶滴小乔 发表于 2014-12-1 07:29
觉醒数值和技能都不错,活动前我绿色卡组还有3r,咬咬牙上三卡,目前已8心求平安

——— 来自Stage1st R ...

原来不止我一个人要3卡,果皇数值和能力都比上次的凛强,本来想冲2卡的我昨晚把果皇升到60后立马决定三卡了。目前是打算6心保平安

马丹手机抽风不知道为什么老MISS,50PL没了,干哦

终于打到了剧情的dancing stars on me,花阳活动之后第一次见又被打傻了,还好这段时间被类似谱面的EX艹的多勉强能FC

另外关于几天后的日服新活动,第一期传统是鸟,第一次SM是姬,这次应该轮到妮了吧

引用第7974楼dplax于2014-12-01 07:54发表的  :
引用:袄_偶滴小乔 发表于 2014-12-1 07:29觉醒数值和技能都不错,活动前我绿色卡组还有......

看了看我課多了至少一心……

----发送自 STAGE1 App for Android.

偶滴小乔 发表于 2014-12-1 09:53
看了看我課多了至少一心……

----发送自 STAGE1 App for Android.

你那没啥。。本来算了下能刚刚好到22000线拿那颗心,结果早上被烂手机搞没了50PL,卡在21968这分数线上,逼的我又克一颗心。。真是哭了,。。

这次活动是开服为止玩的最纠结的一次,,被手机一次直接强退一次黑屏没结算两次触屏抽了一共没了100PL,然后无论是hard还是EX都没FC而且连A都没到,hard更是吊炸天到一直卡在178comb那边。。因为自己手残不能FC的缘故绿卡组的歌曲成绩分数线勉勉强强挤入1500名内,这几天都提心吊胆怕被挤出去。然后刚刚又出现差几十个馒头才能拿那颗心的事。。早知道不拿3卡,这期活动真是太糟糕了。。。

头像被屏蔽

差1pt可以多拿1颗心,又想到easy没打剩下的点数差2点才够打,于是吃了颗,然后打完只有500友情,才想起来好像是ex过了就有一颗心了…

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

誒喲出聖誕kke了,免費ur會不會開呢……

早知道不翻好友動態了,一個好友11連2sr2ur

凑齐了三色maki之后终于不怕晒了

我产生了这次国服只要5心就能2档的幻觉,谁来打醒我

完了,好多EX都是越打越差,感觉fc无望了

头像被屏蔽

群里有人在晒11连保底UR图~~~晃瞎了我的狗眼~~~

坏了这期活动歌自己FC绝壁没戏

偶滴小乔 发表于 2014-12-1 12:00
早知道不翻好友動態了,一個好友11連2sr2ur

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我这边有个壕友是3UR8SR,那三张UR有两张是一起出的

头像被屏蔽

怎么看好友的卡是不是一次出的?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

除非发了截图,否则完全可以课一大把然后清理空间再一口气从礼物盒里面拿出来

cyberdark 发表于 5 小时前

问下,氪了多少……

——发送自S1 Pluto

螢りんね 发表于 2014-12-1 17:22
问下,氪了多少……

——发送自S1 Pluto

11月月初的星空姬11连和欧洲券未果怒课了300出的,最早的人鱼姬和昨天的厨娘姬都是欧洲券精准定位的神抽,作为maki厨自己都觉得欧过分了

cyberdark 发表于 2014-12-1 17:50
11月月初的星空姬11连和欧洲券未果怒课了300出的,最早的人鱼姬和昨天的厨娘姬都是欧洲券精准定位的神抽 ...

太过分了233

大概是因为整个11月现实生活里面倒霉的事情比较多外加经常做些好事之类的RP平衡吧233。另外因为一开始三次11连都保底,从第四次开始都做了玄学准备,结果论来说效果意外的好(虽然之后5次依然保底4次。

头像被屏蔽

cyberdark 发表于 2014-12-1 12:13

求绿真姬,我要情人节那张,刚好跟niko合体

还有人挑三拣四的,随便给我张什么UR我都很开心

ousng 发表于 2014-12-1 19:29
求绿真姬,我要情人节那张,刚好跟niko合体

这张我也想要但没有,而且有也没办法给你吧...
刚刚那段话是不是被误会了,只是凑齐了三种颜色并不是凑齐了所有的maki UR啊

官方会推补丁么 上个星期升了5.0到现在都进不了游戏 这游戏又不像coc有google play的云存档 重装就啥都没了 虽然氪的不多好歹也有1k港币………

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0

头像被屏蔽

作为手残用时39次终于FC梦之门了,之前断的莫名其妙总是没法过,刚刚打过了几个易断的地方看到500combo手开始抖个不停,还好顺利过了

论提前预习谱面的重要性

人人都有UR就我没有系列

人人都有UR就我没有系列