搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

24165pt 45686名哭晕在厕所

楼上某个鸟厨氪金了?

在鏖战了10个昼夜,怒嗑10余心,从20多艰难攀爬至68级后,终于可以宣告胜利。
感谢组织、感谢S1er

非洲券怒抽1R....
幸好还是能觉醒的
我发现我非洲券就没出过R以外的东西

非洲卷怒抽1R。。。。。。。。。。。

上次非洲券出SR好像是六个月前的事了

头像被屏蔽

11连和欧洲券抽了两张sr~110级啦~还是没有ur~我~不~开~心~还好这次拿了2卡

同非洲R=_=
这次圣诞故事真不错,小鸟和花阳pure pure的我心花怒放☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆第二话打捞了一把希妮恶友组,我要重温一遍希妮同人小说,嗯( ^ω^ )

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ousng 发表于 2014-11-30 15:41
楼上某个鸟厨氪金了?

如果说我的话,我已经立誓(今年)再抽砍手了。。

说实话这小鸟和上期的凛都很坑...还好抽到的是女仆凛喵,真抽到小鸟就哭瞎了

RP好到我自己都不信
今天和15号的剧本有点像,第2次11连拿到新UR,而且又是粉转红顺便觉醒了妹抖MAKI
然后加了一发欧洲券,圣诞KKE诶绿色的UR已经溢出了,就丢邮箱里吧

UR溢出得有多壕,请问LS这回活动歌曲多少名

脸帝无敌

头像被屏蔽

官托又来了

没落の翼 发表于 2014-11-30 17:04
UR溢出得有多壕,请问LS这回活动歌曲多少名

2K1

卡组优先程度加分>判断>加血,分数在100,200分之内的话加分都要强于其他,所以虽然我有9张绿UR但还是用三张加分SR换下判断/加血UR

现在觉醒部员满级这个坑越来越大了,活动打出来的根本跟不上,现在有5张N,6张R,4张SR在1级,还有2张UR在等80

现在进来都要备好墨镜了,还能不能愉快的游戏了。。

国服只求圣诞给张KKE

台服人少就是好,最弱的绿组也能排进前250

----发送自 nubia NX507J,Android 4.4.2

UR溢出。。。起码氪接近2w rmb吧

我打到现在听过最屌的一句话就是UR溢出,SR高级口粮弱爆了

ousng 发表于 2014-11-30 18:04
UR溢出。。。起码氪接近2w rmb吧

没2W这么多,购入履历到现在差不多4000颗心,按3000日元50颗心算,一颗60日元。最近汇率低了,大概在1W3,1W4左右吧

觉醒UR只有两张,拆开来算一共20张,托补助券的福出了5张,平均一算4次11连一张,这么一算真有点欧洲风味

屈江鸟 发表于 2014-11-30 18:29
没2W这么多,购入履历到现在差不多4000颗心,按3000日元50颗心算,一颗60日元。最近汇率低了,大概在1W3 ...

轻课党表示氪到后面氪不下去了,今天活动结束后已经全80+了,3队43000+,觉醒SR对我来说也没用了,不出UR就是亏,出了回血UR也是亏。

ousng 发表于 2014-11-30 05:57
轻课党表示氪到后面氪不下去了,今天活动结束后已经全80+了,3队43000+,觉醒SR对我来说也没用了,不出UR ...

也不能说没用了吧,只能说氪金的收益变得越来越小了而已...

给卡组里面还有r的吾等非洲人,
发现一个定律,关于技能升级
两个一技能喂给一个一技能可以得到一个三技能卡,节约一张一技能
下次我试试2+2+2的组合

再给我两张蓝色sr我就可以尝试4+4+4了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第7953楼喜闻乐见于2014-11-30 19:12发表的  :
给卡组里面还有r的吾等非洲人,发现一个定律,关于技能升级两个一技能喂给一个一技能可以得到一个三技能卡......

刚才卡槽又满了,于是找了些r卡练习成2,2,2
结果是2+2+2=4,和一般的练习技能相比节约了2张卡,
于是推测4+4+4=6,达成满技能的话就应该需要54张,

----发送自 STAGE1 App for Android.

没落の翼 发表于 2014-11-30 19:07
也不能说没用了吧,只能说氪金的收益变得越来越小了而已...

如果说收集卡组也算收益的话。运动服、浴衣、和服和情人节系列的SR差不多全了。

喜闻乐见 发表于 2014-11-30 19:20
刚才卡槽又满了,于是找了些r卡练习成2,2,2
结果是2+2+2=4,和一般的练习技能相比节约了2张卡,
于是 ...

谢经验,正好还有张伪UR才LV4,下次试试

ousng 发表于 2014-11-30 06:25
如果说收集卡组也算收益的话。运动服、浴衣、和服和情人节系列的SR差不多全了。 ...

我不是这个意思,我的意思是就算你全觉醒SR了,SR之间也有属性差异吧...比如很多活动sr的属性就在4700左右,但是你抽的sr有的可以到4800甚至更多.这种对于你提高分数也有帮助吧.

引用第7954楼喜闻乐见于2014-11-30 19:20发表的  :
引用:引用第7953楼喜闻乐见于2014-11-30 19:12发表的  :给卡组里面还有r的吾等非......

接上,4个一技能喂给一个一技能结果还是得到一个三技能,
测试可以结束了,
目前应该最优是同等级两只喂给另外一张同技能

没落の翼 发表于 2014-11-30 19:32
我不是这个意思,我的意思是就算你全觉醒SR了,SR之间也有属性差异吧...比如很多活动sr的属性就在4700左右, ...

早期那些氪金SR也是4700左右,今年新出的倒是比较高,但是想要觉醒这些SR得新出的时候去抽,过了这段时间后跟抽UR没多少区别了

你们的轻氪定义到底是什么。。我好好奇啊

最近的脸欧的自己都有点害怕了...希望是平时行善积德以及打麻将和PM脸黑平衡的。算了还是不发链接了

ousng 发表于 2014-11-30 18:57
轻课党表示氪到后面氪不下去了,今天活动结束后已经全80+了,3队43000+,觉醒SR对我来说也没用了,不出UR ...

课金这种东西到后期就是靠爱和习惯了

我现在已经歇下来了,每次更新2次11连,爱出啥出啥,能觉醒就拉出来觉醒,觉醒不了的就丢邮箱等以后觉醒

头像被屏蔽

同样是卷 差距怎么这么大呢 别人一张UR鸟 自己的一张SR果果

很久没进楼了想想总算要开新活动了进来逛一下....我就是忘了这时间是官托time啊

近3K的道具都去打4倍活动hard了,结果4倍的fc了,一般的卡在A上了...

gaowe 发表于 2014-11-30 23:27
近3K的道具都去打4倍活动hard了,结果4倍的fc了,一般的卡在A上了...

一般的我也只fc了一次………这次总是卡120多那里

话说果果的人气比预想的高,台服果然多果粉

——— 来自Stage1st Reader For iOS