搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2014-10-30 10:43
求留个坑我
顺便LS你的手不是砍了吗 长的太快了。

没长出来啊,先把吉祥物加上嘛

FCS-31 发表于 2014-10-29 22:43
下次活动开ex?

cuite panther的ex有点难啊.....

练练还好。。。超级带感~~~

partier 发表于 2014-10-30 09:41
@dplax
什么都没变,除了不能直接用mycard氪金了,现在用mycard必须要绑定账号到网页版充值才行

那以后要怎么课?

11-12天 那么等11-12天后 会轮到BD5延迟了吗想在11月3号前拿到我还真的是太天真了

打到第六次才把sweet sweet holiday给fc掉,这歌还是有一点难度的,第一次活动就打这样的歌是不是对新人不太友好啊

引用第5946楼智商不如狗于2014-10-30 09:27发表的  :
美服大号抽了两回11连才两张保底SR,今天台服练手号才抽了一回就爆出来1UR4SR,我艹艹艹艹明明是......

@智商不如狗
一次11连5张sr以上,这概率…

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

头像被屏蔽

引用第5955楼dplax于2014-10-30 11:38发表的  :
引用:partier 发表于 2014-10-30 09:41@dplax什么都没变,除了不能直接用......

@dplax
我在淘宝上买了一张中移动的香港卡,把账号绑了
绑好之后参考 http://tieba.baidu.com/p/3300552300?lp=5028&mo_device=1&pn=0&

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

ssassa791 发表于 2014-10-30 12:18
初见fc……ssh感觉还是比黑丝大叔容易点

不是说按现在的标准啊,国服开服当天好像就传统活动,用刚开服的等级和卡组去打这个曲子,尤其是hard模式的,我觉得还是有点难的

智商不如狗 发表于 2014-10-30 09:27
美服大号抽了两回11连才两张保底SR,今天台服练手号才抽了一回就爆出来1UR4SR,我艹艹艹艹
明明是练手号, ...

这概率...台服当主号吧,坊间传说一个ID的RP在注册的时候就定下来了,指不定下一把还能出货

partier 发表于 2014-10-30 12:27
@dplax
我在淘宝上买了一张中移动的香港卡,把账号绑了
绑好之后参考 http://tieba.baidu.com/p/330055230 ...

谢指教,我觉得我还是老老实实弄老客户端吧…

cyberdark 发表于 2014-10-30 12:52
这概率...台服当主号吧,坊间传说一个ID的RP在注册的时候就定下来了,指不定下一把还能出货 ...

都是骗人的,我第一次就出ur了,之后2000rmb几乎全是保底,还来过11r的。。

我之前氪了1500才出了1UR,觉醒3SR,觉得已经挺黑了。

ousng 发表于 2014-10-30 13:09
我之前氪了1500才出了1UR,觉醒3SR,觉得已经挺黑了。

开始和你一样,不过后面几次出了3色UR。。。。所以继续氪吧,少年~~~

爱风如缪 发表于 2014-10-30 12:09
打到第六次才把sweet sweet holiday给fc掉,这歌还是有一点难度的,第一次活动就打这样的歌是不是对新人不 ...

你去看看日服活动歌的难度吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

又一次11连保底后单抽把红UR果觉醒了吉祥物好评!

dawa1st 发表于 2014-10-30 14:27
又一次11连保底后单抽把红UR果觉醒了吉祥物好评!

魂淡原来是你,我说早上有个S1的加我
刚才蹲厕所一看出UR,你们又在吸收别人的幸福power了

头像被屏蔽

北都病 发表于 2014-10-30 14:32
刚才蹲厕所一看出UR,你们又在吸收别人的幸福power了 ...

s1新玄学的诞生,吉祥物等等我,回头我去清好友

Scrummble 发表于 2014-10-30 14:11
你去看看日服活动歌的难度吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

日服毕竟开了那么久了,难度高也很正常,但国服毕竟是刚开,从吸引新玩家的角度考虑,上手不还是简单点比较好嘛。作为新手玩家的话,开始接触的几首HARD曲都是6星的,然后突然碰上一首八星的活动曲,即使打普通的也是7星的,这个难度跨度我觉得还是有点大的

北都病 发表于 2014-10-30 14:32
刚才蹲厕所一看出UR,你们又在吸收别人的幸福power了 ...

已加 求通过,。

引用第5957楼爱风如缪于2014-10-30 15:00发表的  :
引用:Scrummble 发表于 2014-10-30 14:11你去看看日服活动歌的难度吧——— ......

@爱风如缪
星级作为难度评价不靠谱…同样星级的歌难度天差地别的也有…而且国服也是按照日服的顺序来的,没啥差别吧

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

星级根本就不靠谱啊 ED2跟WR同星 我什么都不想说了

ED不指望fc了,那段乾坤大挪移我自从第二次玩按对了之后就再也没按对过

为什么我觉得ED的大回旋不算太难,可前面断成狗连C连都能玩命。。

cyberdark 发表于 2014-10-30 12:52
这概率...台服当主号吧,坊间传说一个ID的RP在注册的时候就定下来了,指不定下一把还能出货 ...

还有这回事?那我主号岂不是已经判死刑了
国服明天要开4倍了,压线党压力好大

头像被屏蔽

活动EX达到S级连击不倒C和HARD达到S级连击B用哪个清道具比较好呢?

gaowe 发表于 2014-10-30 19:43
活动EX达到S级连击不倒C和HARD达到S级连击B用哪个清道具比较好呢?

hard, 不过EX经验高升级快, 自己选择

可能我双手协调性太差,这种左左右右的我特别容易晕

引用第5965楼gaowe于2014-10-30 19:43发表的  :

@gaowe
hard连击有c效率就比ex不到c高,有b直接4倍hard清

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

cat1230 发表于 2014-10-30 16:53
还有这回事?那我主号岂不是已经判死刑了
国服明天要开4倍了,压线党压力好大
...

4倍什么的都是后5天 一开始那里来的4倍

我觉得自己肯定还是慢慢打hard啊。。。狗粮就算了,经验伤不起

partier 发表于 2014-10-30 20:05
@gaowe
hard连击有c效率就比ex不到c高,有b直接4倍hard清

从来不看效率啥的,HARD常年SS,也要去EX打,EX常年AC评分。

有点挑战才不会睡着~~~

100级 氪36000円
3UR 6觉醒SR 10SR(不算特典卡不算活动卡不算送的卡)
11连从未出现2张或2张以上的特殊卡,欧洲券约5次,4SR1UR

回忆了一下第一张UR出自第一次氪金11连可能10级前后,第二张在70多级吧,第三张99级才拿到

感觉我的概率比较符合官方数据。。。。。。

这期红会长平静到不可思议啊…

道具基本清完, 眼睛都花了....坐等明天发DS券了

爱风如缪 发表于 2014-10-30 15:00
日服毕竟开了那么久了,难度高也很正常,但国服毕竟是刚开,从吸引新玩家的角度考虑,上手不还是简单点比 ...

对新玩家来说,哪边都是一样的新,日服新人入驻的速度还高于国服呢,那不就是说这个世界上上手就遭遇难歌的人比国服台服多?
而且,日服跟国服的活动都是一样的,只是国服晚开一年而已,一年前日服开的时间也和现在国服一样,也是一样的活动一样的歌,全世界都是一样的

说起来国服的立绘简直了

刚想开立绘看卡面,直接miss 了6次,给跪

本来算好的明早起来清活动力刚好升级结果来了个电量低,结果活动EX正好倒数第2个圈没hp了...