搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2014-10-28 20:49
技能最高只有8级=_=

8级也够了,足够顶那群没觉醒的sr。。我红卡最弱,之前死活上不了前1500,无聊换了那张果皇一下子标高了2W多分,里面排到了1300进去,吓到立马跪在地上高呼吾皇万岁。。

dplax 发表于 2014-10-28 19:57
万万没想到果皇那张觉醒红R卡那么强大。。喂到6级发现居然比没觉醒的sr加分卡还厉害,更不用说数值 ...

我喂到5级了,还有张5级到同技能卡,随时可以到6级。。。。

不过红组加分卡太多了,实在没法上场。。

清lp清的眼睛都快瞎了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

150心又送了两张活动SR,盛大对我实在太好,刚好一轮氪完了,转零氪了,有喜欢的再说

剧情的loveless world连hard模式都老是没法FC,明明比这个难得多的都可以...
平时长按经常脱手导致曲子一边长按另外一边连打接长按换手这段崩了不知道多少次,下午有次好不容易终于无事过了到最后两个同按竟然因为太兴奋按早又失败...
感谢专楼,刚吐完苦水今晚最后的15LP竟然FC了

什么都不想说了…

cyberdark 发表于 2014-10-28 17:00
我指的是日服,7月篇之后先后是旗袍、女仆、万圣节主题cp衣,还剩下3个不知道怎么分配了 ...

每个月主题都不一样,七月是人鱼,六月是婚纱,哪来什么服装系,按颜色算还差不多。现在UR出到第五轮,从绿海未开始,颜色跟第三轮是一样的

至于下个月的话,我猜是果(蓝)姬(绿),当然绘(红)姬(绿)也有可能

关于技能的话,8级我没见过,7级的你们可以比较一下,不过可惜国服没特典卡就是了

eienyami 发表于 2014-10-29 03:49
什么都不想说了…

看到了。。。其实我觉得每次只抽一次不太好,我一般都是攒了很多心一次抽掉

圆神最高 发表于 2014-10-29 06:43
看到了。。。其实我觉得每次只抽一次不太好,我一般都是攒了很多心一次抽掉 ...

这次哪里只抽1次啊…给了3sr… 还全部都是判定
顺便这s1除了上面哪位我知道是他 其他人我真不知道是谁了=_=

圆神最高 发表于 2014-10-29 06:43
看到了。。。其实我觉得每次只抽一次不太好,我一般都是攒了很多心一次抽掉 ...

很多是多少,还想着150心你不出UR好歹多出几张SR,全保底,全活动SR保底,我心死了。。

河野贵明 发表于 2014-10-29 07:40
很多是多少,还想着150心你不出UR好歹多出几张SR,全保底,全活动SR保底,我心死了。。 ...

安慰了  比你稍微好点 1次保底 1次3sr 估计是看我手残 给了4张判定 你这活动卡对你每次拿2卡真没用啊

于是接下来kke我真不知道要怎么玩了 觉醒图不喜 技能判定…

lanslort 发表于 2014-10-29 04:23
每个月主题都不一样,七月是人鱼,六月是婚纱,哪来什么服装系,按颜色算还差不多。现在UR出到第五轮,从 ...

原来如此,先攒着心等绿maki,红绿组现在分太惨

lanslort 发表于 2014-10-29 04:23
每个月主题都不一样,七月是人鱼,六月是婚纱,哪来什么服装系,按颜色算还差不多。现在UR出到第五轮,从 ...

原来如此,先攒着心等绿maki,红绿组现在分太惨

这,我觉得我运气还是不错的。虽然每次都是保底的UR,好歹还是达到既定目标,所以我一直怀疑UR出的概率不止1%。当然像贴吧那种真脸帝一次11连就两UR我是从来没遇到过

我已经不指望接下来日服11连跟欧洲卷出UR了

昨天夜里忍不住又连了2发,坨坨的保底温暖,还出了一张活动SR,感觉这个号的RP已经用尽了

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2014-10-29 08:01
于是接下来kke我真不知道要怎么玩了 觉醒图不喜 技能判定…

你对KKE的大白腿有什么不满

eienyami 发表于 2014-10-29 03:49
什么都不想说了…

抽了一发?3SR?这也叫坑?摔!

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2014-10-29 07:59
安慰了  比你稍微好点 1次保底 1次3sr 估计是看我手残 给了4张判定 你这活动卡对你每次拿2卡真没用啊 ...

保底就算了,保底给活动SR就算了,还TM给的全是蓝绿的!我绿组现在4490以下的根本进不了组好吗,你TM给我张红的让我把果果R换掉也行啊真TM累感不爱,心塞的要死

河野贵明 发表于 2014-10-29 09:33
保底就算了,保底给活动SR就算了,还TM给的全是蓝绿的!我绿组现在4490以下的根本进不了 ...

我也差不多啊,抽到手的卡也不少,真给我几张数值高的SR也就不说了,结果就没几张能当战力用的,好友还发邮件祝贺,我就只能苦笑

河野贵明 发表于 2014-10-29 09:29
抽了一发?3SR?这也叫坑?摔!

2发 1保底 4点这次3SR

爱风如缪 发表于 2014-10-29 09:28
你对KKE的大白腿有什么不满

觉醒图真不喜欢 好中二的感觉 在有了妮可这张觉醒SR下 为了接下来的SM只能上1张 除非我忍的不喜直接觉醒

河野贵明 发表于 2014-10-29 09:33
保底就算了,保底给活动SR就算了,还TM给的全是蓝绿的!我绿组现在4490以下的根本进不了 ...

你红组是挂的R头?不可能吧 出的全是判定 2张SR妮可..7.5秒判定 蓝真姬判定 茫茫多的判定 顺便我也想要点绿卡啊 绿组现在直接变最弱

eienyami 发表于 2014-10-29 09:47
你红组是挂的R头?不可能吧 出的全是判定 2张SR妮可..7.5秒判定 蓝真姬判定 茫茫多的判定 顺便我也想要点 ...

我红组现在还一堆60级的SR,果果R还在组里

河野贵明 发表于 2014-10-29 09:52
我红组现在还一堆60级的SR,果果R还在组里

2张果果R都在组里好不 .. 算了 接下来KKE冲2卡

ssassa791 发表于 2014-10-29 09:29
我觉得和时间段有关,而且根据期望值平均十次就该出一张ur了……

我一般都是凌晨抽,但是贴吧脸帝各个时间段的都有,而且都是直播5次11连以上,一个11连两UR的真不少。我想不会有人无聊到这个也作假吧

eienyami 发表于 2014-10-29 09:55
2张果果R都在组里好不 .. 算了 接下来KKE冲2卡

爱她就要拿3卡!
我在想要不以后只拿保底一卡算了,反正抽卡时会给我补齐

河野贵明 发表于 2014-10-29 10:09
爱她就要拿3卡!
我在想要不以后只拿保底一卡算了,反正抽卡时会给我补齐 ...

判定太多会出事的。。。 你这老抽活动卡也是悲剧
还是肝鸟 3卡吧

现在蓝组弱的不行……保底SR拼命给绿卡真是遭不住~

eienyami 发表于 2014-10-29 10:13
判定太多会出事的。。。 你这老抽活动卡也是悲剧
还是肝鸟 3卡吧

多想不开冲鸟3卡。。。鸟的线比这次maki还得高个30%起

河野贵明 发表于 2014-10-29 10:24
多想不开冲鸟3卡。。。鸟的线比这次maki还得高个30%起

你以为2卡会好冲吗一一  直接前晚拿完全部奖励 剩下在看了 不作死的方法 好像就这了 要不又要去作死抽抽抽了

头像被屏蔽

楼上一群官托装什么非洲人

我想知道 这楼还有谁没UR的
顺便国服第2次SM会不会扩线啊 日服可是扩线的

eienyami 发表于 2014-10-29 10:46
我想知道 这楼还有谁没UR的
顺便国服第2次SM会不会扩线啊 日服可是扩线的

国服才多少人,3700+给了两张UR,我想想要不要凑个4000整然后彻底砍手算了

河野贵明 发表于 2014-10-29 10:54
国服才多少人,3700+给了两张UR,我想想要不要凑个4000整然后彻底砍手算了

我觉得那个时候的日服应该差不多?砍手要趁早哦
第1次SM的线一样