搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

这一话节奏不是一般的怪,名字是霸王黑龙但是应该是本话压轴的霸王黑龙却在很早期出现并且打完了
于是本话真正的压轴其实是柚子把妹兼换衣服么?(话说下话柚子连香蕉都插旗了...)

都来猜猜丹尼斯究竟是黑是白吧

我猜的话,这集大概可以确定丹尼斯是融合次元的人,来基础次元的理由应该跟素良一样,是融合次元派来探查基础次元的,所以选择了跟一开始的素良一样的方式也就是卧底LDS
但另一方面丹尼斯的娱乐决斗又是货真价实的,可能他是当真见过番茄爸而且发自真心投身娱乐决斗了,变成了双面间谍
现阶段番茄心路历程实在有些曲折,我觉得能点醒番茄的只有丹尼斯了,坐等丹尼斯用一场决斗点醒番茄

头像被屏蔽

虽然大家觉得社长好像有点无能 不过就他和他妈那个淡定样 还真说不准能反转不是么....

不过两场下来 社长看起来还不算有什么特别霸道的地方 只不过卡组构成非常复杂这个倒是能看出来 而且当初他说摇摆的可能性之后 反而没让他表现出来 直到现在 反倒是让番茄先印了个黑绿卡 (P融合之类的应该不算什么创新吧)

泽强天居然又出来刷存在感了看样子香蕉没和紫甘蓝打啊

柚子是不是把琉璃当非决斗者了?可从其他“琉璃”还有她哥来看怎么也不太可能。
感觉除了出场少的角色大家的时髦值都越刷越低了,主题是虐主吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

我现在在思考其实香蕉要找的人是甘蓝但他因为脸的问题错误的送走了茄子……
要是见到甘蓝的第一句话是你怎么还活着我不是把你送走了吗……简直不能更混乱……

beer 发表于 2015-3-10 07:28
柚子是不是把琉璃当非决斗者了?可从其他“琉璃”还有她哥来看怎么也不太可能。
感觉除了出场少的角色大家 ...

是决斗者也没关系,学院的决斗者是士兵,心城的决斗者只是普通平民
紫柚心理理解的战争估计是战士之间愿赌服输的公正决斗,没想到实际情况是鬼子进村屠平民还以多欺少

引用第2608楼scl于2015-03-10 07:59发表的  :
引用:beer 发表于 2015-3-10 07:28柚子是不是把琉璃当非决斗者了?可从其他“琉璃”......

@scl
原来是这样,我没理清楚逻辑

----发送自 STAGE1 App for Android.

丹尼斯肯定是白的,应该是小布这样的角色才对,游戏王的世界可以随便黑化,但是一个人决斗的方式方法是不会骗人的

要不是剧透了社长最后有决斗这社长真是要成新一代电视基啊。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 800)来自: WindowsPhone客户端

adretyu67 发表于 2015-3-9 23:16
喷了,现在面对这个事实番茄不诅咒自己的无力还跑去找社长被吊打???

...

别逗,番茄一个无权无势的屁民,出事了不迁怒于主办方才有问题吧。而且番茄现在好歹干掉了三个杂鱼,后面还和素良对局并存活了下来。怎么看都比家里蹲的社长有能。

估计社长那集还在继续装逼,做出一切尽在掌握的样子。作为受害方的番茄心理肯定会不爽吧。

adretyu67 发表于 2015-3-9 23:16
喷了,现在面对这个事实番茄不诅咒自己的无力还跑去找社长被吊打???

...

自己老婆因为傻逼主办被人拐走自己成没成pis都不知道,不去怒喷那个社长我就报警了

byrovia 发表于 2015-3-10 07:52
我现在在思考其实香蕉要找的人是甘蓝但他因为脸的问题错误的送走了茄子……
要是见到甘蓝的第一句话是你怎 ...

我觉得香蕉不知道芋头挂了

头像被屏蔽

sakaki59 发表于 2015-3-10 09:27
丹尼斯肯定是白的,应该是小布这样的角色才对,游戏王的世界可以随便黑化,但是一个人决斗的方式方法是不会 ...

你想想真月小天使变身前用的是什么
闪光白兔啊

丹尼斯卡组给我的感觉就是【冒牌货】
大怪效果又是跳反

反正我不觉得是一个正直的人的卡组啦

丹尼斯肯定是白的,应该是小布这样的角色才对,游戏王的世界可以随便黑化,但是一个人决斗的方式方法是不会 ...

+1,所以剪刀熊一出来大家就盼星星盼月亮在等颜艺了,打隼哥果然给了超预期的回馈

说不定丹尼斯用了融合就能看见符合他真实形象的大怪了

丹尼斯黑不黑的分歧主要还是在他没有认出柚子和塞妹,其实转念一想素更强对这两位不也是毫不知情的么,如果丹尼斯也是和素更强一样一早被派来卧底,对学院发生了什么并不清楚也算是说得过去,至于会不会双重跳反就看编剧的喜好了

luoyianwu 发表于 2015-3-10 11:18
你想想真月小天使变身前用的是什么
闪光白兔啊

闪光和素良的玩偶所具有的可爱是一个性质,闪光和可爱具有强烈的正面意义,反转才是重要的。同时贝库塔的闪光代表的是他被老千干扰前,黑暗是干扰后,都是其角色设定。素良的可爱与残酷则是其两面性。丹尼斯目前的修饰词是华丽,还真不知道怎么反转。。不能反转就是白的了

有理有据,令人信服

头像被屏蔽

说真的,看楼里这么多黑番茄的我感到很不可思议,红马到现在都干了啥?目前基础次元最高战力是他没的说了吧?成天宅在基地里看电视直播,接下来几集几个无辜群众就真要被变成卡了,花大力气组建的枪兵全是弱B,你这么淡定是有办法帮他们复原还是怎么?当年DM决斗都市,同样是社长的海马可是带着弟弟在第一线揍人的,虽然狂化番茄现在对上他败率高于八成,但我还是很期待能把红马战趴下后一脚踩在他那高傲的脸上,把那红框眼镜踩的粉碎

PS,我对那条同调龙的定位很感兴趣,之前是P龙和黑龙对峙时候白龙把香蕉带了过来,现在P龙和黑龙共鸣叠放时候白龙又把香蕉带了过来,紫龙不知道什么情况,但目前出的三条龙中白龙似乎很有点哪里热闹往哪钻的意思。。。。

更木剑八 发表于 2015-3-10 13:21
说真的,看楼里这么多黑番茄的我感到很不可思议,红马到现在都干了啥?目前基础次元最高战力是他没的说了吧 ...

别的不说,海马亲临现场大杀特杀不说剧情合理度至少看着爽时髦值高
如果02以boss身份自居不停放杂兵给反派刷时髦刷经验等着融合方推上来,这思路在动漫的正方出现我便是没见过

adretyu67 发表于 2015-3-10 13:09
Em魔术师可不是跳反
动画效果:
此卡攻击力以下的效果伤害无效化

啊 这么一说确实记混了啊。。。

更木剑八 发表于 2015-3-10 13:21
说真的,看楼里这么多黑番茄的我感到很不可思议,红马到现在都干了啥?目前基础次元最高战力是他没的说了吧 ...

跟热闹有什么关系,这不明摆着么:番茄吞完芋头下个要吞的肯定是香蕉,最后把复仇的尤里也吞掉,4色番茄叠加召唤最终番茄……然后观众才开始看正片

游姬王NTR-V
其实还有个奇怪的地方是,融合方面对4个次元的柚子(一个是女儿却要监禁,一个要抓,琉璃十有八九也是被抓走)格外重视,对能吸收灵魂黑化的4个次元的番茄却(看上去)毫不知情,你说要怎么把番茄看成主角..

風卷豹 发表于 2015-3-10 15:31
游姬王NTR-V
其实还有个奇怪的地方是,融合方面对4个次元的柚子(一个是女儿却要监禁,一个要抓,琉璃十有 ...

...可能是因为手环?感觉动画有不少镜头都在这上面同理,我觉得番茄的吊坠也应该要被抢,只是还没到时候(这是召唤神龙的节奏!?

可能番茄和柚子的力量是两个极端,对要“拯救世界”的零王来说需要的只是柚子
从现在来看番茄之间是一种互相吸引结合起来的趋势,柚子则是把试图接近结合的番茄分隔开,像维持几个次元之间平衡的巫女一样

至于为什么追求融合的零王需要融合解除的柚子,我就编不下去了。。。

穿过彼此的衣服我们就是好姬友了,柚爷连自己同位体都不放过!赛瑞娜穿着柚爷的黑丝短裙简直prpr啊!

arthes 发表于 2015-3-10 16:24
可能番茄和柚子的力量是两个极端,对要“拯救世界”的零王来说需要的只是柚子
从现在来看番茄之间是一种互 ...

好脑洞,我继续编
然而零王真正需要的是番茄,抓走柚子也只是为了让蔬菜们互相吸引,最后让游利吸收所有番茄的灵魂成为霸王番茄助他一统天下(这展开好像很带感)

好脑洞,我继续编
然而零王真正需要的是番茄,抓走柚子也只是为了让蔬菜们互相吸引,最后让游利吸收所有番茄的灵魂成为霸王番茄助他一统天下(这展开好像很带感)

要融合次元的话起码得用超融合吧,零王估计是认为集齐4个柚爷和手镯可以召唤霸王取得超融合所以才从基础去了融合的吧这部和前作肯定有联系,我相信后面肯定会有前作人物窜场。还有个问题就是,RUM鸟哥已经用过了,茄子根本没机会印卡,香蕉估计也不会加速同调吧

我也相信丹尼斯是白的,但和决斗啥的无关,主要是这集的一个细节:柚子塞妹换衣服的时候他那个闭眼的动作……感觉如果是黑的话就算不说什么“你们这样改变不了命运”什么的,表情也该有所展示(毕竟终于不是在人前需要演戏了),但他实际上就是很有绅士风度的扭头闭眼……

发现番茄是目前海产王主角里唯一一个到现在还是搞不懂怎么回事的。龙虾初期虽然菜的要死,但是至少明白发生了什么,自己也基本明白面对黑暗决斗自己该怎么做,番茄这还纠结娱乐决斗,一点也没明白发生了什么,简直就是无法进入状态的路人甲。

stygianlunar 发表于 2015-3-10 22:55
发现番茄是目前海产王主角里唯一一个到现在还是搞不懂怎么回事的。龙虾初期虽然菜的要死,但是至少明白发生 ...

龙虾只是笨,但在精神强度、生死战牌运以及对世界的影响力上前辈们都不敢说比他强,同时前期总是关键时刻随便乱闯就能接到主线任务,再加上配合星光体他也有实力,所以剧情中他一直是个明白人知道自己该做什么
番茄。。他连接任务地点在哪都还不知道。。不黑化的化剧中很多角色的决斗实力都比他强。。完全被动化。。

相生相克

原来原定第一话就是香蕉芋头大战…这么看芋头是本来就那么点戏份被拉长而已么

丹尼斯这个角色我很喜欢,这才是真正的娱乐决斗者啊,可以的话我是很不希望他黑的
不过如果说他是基础这边的双面间谍也说不过去
社长知道得太少太少了,有这么个间谍的话应该不至于那样啊

其实我最希望的展开是丹尼斯是同调那边潜伏到融合的间谍....

话说打了40集+还没说到半点同调次元的事,大概第二季的故事会在同调次元展开吧