搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

素良:我盖下废铁稻草人X3,回合结束
隼哥:

话说RR卡是不是目前为止都没有破后场效果的?

霸王黑龙的战斗演出不错啊,比下巴穿刺有力多了不对,仔细一看还是下巴穿刺

Mitka 发表于 2015-3-8 18:24
隼哥:

似乎没有直接炸的,但是有康魔陷的反击

Mitka 发表于 2015-3-8 18:24
隼哥:

似乎没有直接炸的,但是有康魔陷的反击

黑化印大怪秒杀3人   本话时髦值+10000

对手是3个小兵   本话时髦值 * -1

分身控 发表于 2015-3-8 18:54
黑化印大怪秒杀3人   本话时髦值+10000

秒完疯疯癫癫不说还咬人,时髦值-9999

鸟哥刚说完随时都尽全力之后被素更强吊打了的话,时髦值跌大发了,第一次看见他那么慌张

素更强那是恶役初登场的时髦加持,隼哥还没怎么放RUM,时髦值有反弹的空间

黑化能量强度=香蕉未黑化能量强度,时髦值继续下降。什么时候可以刷有头有脸有名字的boss真正升下时髦值
还是真的要把柚子当主角看

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这话演出真不行,霸王黑龙出来和秒杀都没给人一点时髦感,反而觉得略low

倒是傻傻的香蕉还是那么可爱,还有丹尼斯果然是锵锵锵☆么

另外隼哥这是之前时髦刷太多了要重新攒了吧,之前我还以为会是时髦到被尤里收结果没想到香蕉杀出来…

萨尤克 发表于 2015-3-8 19:50
另外隼哥这是之前时髦刷太多了要重新攒了吧,之前我还以为会是时髦到被尤里收结果没想到香蕉杀出来… ...

有个问题就是如果素更强的确证明了认真起来他更强的话,超量界两个人之前刷他的时髦值就不算数了

看到这龙时不知为何我的第一反应是能进机战……

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在入素良股还来得及!
柚子也学会隼的那一套经典台词了,不错

黑上シグマ 发表于 2015-3-8 20:20
看到这龙时不知为何我的第一反应是能进机战……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

进机战+10086 彻头彻尾就是高达(

卡图上还看不出来,剧情里光翼散开冲锋秒人的时候完全的机战范啊

本周信息量极大,再次凸显了不老实决斗的话数更好看的真理(x

霸王黑龙这种出场感觉大概不会是新ace而是丧失暴龙兽的定位,就是不知道小番茄还要发几次神精才能恢复正常。

倒是丹尼斯跟尤里这么熟让人有点意外,不过上一话死抽的融合大概也能算是伏笔吧。但是这样丹尼斯越来越像@把脸警察了啊,给人满满的“我还能反转3次”感......

整体而言官方群像剧的节奏抓得越来越好了,多线推进情节简直让人想知道以前编剧为了卖卡把自己的智商限制到了什么程度,希望这样的节奏能够继续保持

8大主流狗居然有用大飞蛾的,这么强的决斗力不愧是主流狗

头像被屏蔽

黑龙被破坏进P区,再被破坏进EX。但是超量无LV,不能用P召拖出来,结果p超量怪的出现,还是解决不了超量无法利用P召续航的矛盾。
不过按这个趋势,以后说不定会有P同调怪,这就比P超量怪好多了。不过P同调怪作为一开始就在EX的有LV的P怪,直接P召拉出来就是了用什么同调?

不能,P招只能招额外表侧表示存在的P怪,而即使有P同调之类的,原本也不是表侧表示存在在EX的

柚子不单和满大街男的女的插旗,还和自己的同位体插旗。。。

话说我不信社长那边没全程直播换衣服。。。

arthes 发表于 2015-3-8 21:44
柚子不单和满大街男的女的插旗,还和自己的同位体插旗。。。

话说我不信社长那边没全程直播换衣服 ...

插旗算什么 番茄都和不同品种杂交改良基因了

luoyianwu 发表于 2015-3-8 21:54
插旗算什么 番茄都和不同品种杂交改良基因了

改良了半天出现了会咬人的生化危机品种

会咬人的品种居然不能通过咬人传播,这是进化失败吧。
逆鳞这种黑暗原本存在于番茄还是芋头里面,还是每个番茄都有部分碎片。越来越像勇者柚子刷掉魔王番茄的节奏。

甘蓝的目的是捉塞涅娜回去吧?丹尼斯知道柚子她们换了衣服(因为里面的人都觉得她们样子是一样的)那么为什么甘蓝要捉柚子呢?

那么 可以猜测丹尼斯没把事情说给甘蓝听 甘蓝以为柚子是塞涅娜? 这样的话丹尼斯难道还是双面间谍?(香蕉真是无辜中枪

才只融合了yuto就已经这幅模样了,如果在毫不知情的情况下再把yugo和yuri收了那完全不敢想象……
幸好通过占卜萝莉已经看出yuto和某个“黑影”在番茄身体里了,如果不把黑影的问题搞清楚逆鳞的时髦值就别想涨了
(仔细想想这么早就暴走的话时髦值高不到哪去也挺正常,考虑到之后可能还有变身的话

satanas 发表于 2015-3-8 23:10
甘蓝的目的是捉塞涅娜回去吧?丹尼斯知道柚子她们换了衣服(因为里面的人都觉得她们样子是一样的)那么为什 ...

yuri找的就是柚子,要抓塞蕾娜的是素良……

新的一天 发表于 2015-3-8 23:34
yuri找的就是柚子,要抓塞蕾娜的是素良……

是这样么...掉线太久都混淆了

红莲滴叹息 发表于 2015-3-8 17:39
大飞蛾这种卡居然有人用

槽点不是3200的大飞蛾使竟然被三条1000攻只会烧血的狗打飞吗

3500吧。怎么招出来是个迷 然后被1000的打跪又是一个谜

能和蒸笼一战的魔导狗居然跟三个烧血狗苦战,这才是耻辱啊

香蕉太萌了,prpr

观众竟然没有砸了会场真是太有素质了,连家都不能回晚上住在会场里?

之前文字预告的暴走还以为是霸王黑龙到处BIUBIUBIU地喷着怪光线无意义霸气地MAP场地
谁知道……史上最LOW暴走出现了……时髦值逆着刷的主角到底得罪了制作组哪位啊……

要不是权酱在就直接被石柱砸死的暴走“霸王”
被几个路人压着发疯惨叫的“霸王”
咬人的“霸王”
强烈要求换主角啊草,任何人的戏份都比番茄的戏份好看……

看预告素更强打了一晚都没解掉隼爷的武力林鸮……你们是在干嘛啊=   =|||

香蕉PRPR~想深沉都深沉不起来,太可爱了

社长自满的主流狗兵团都快摆满一页卡本了还宅在家里看直播,快点出来啦紫甘蓝都杀到上门了……

萨尤克 发表于 2015-3-9 08:23
能和蒸笼一战的魔导狗居然跟三个烧血狗苦战,这才是耻辱啊

魂魔导法王海隆这种的魔导……系统再强力也救不了啊233

头像被屏蔽

Try是各种捧主角(大蜜似黑的地步),黑配角。
这部是黑主角,捧配角。还真是各走极端呢。

打了一宿笑爆了

黑化时髦值还能跌成这样真是大开眼界