搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

梁山泊缓冲一下继续炸裂的节奏?

等柚子被抓之后应该就会中断了吧,很难想象身边兄弟死光之后鸟哥还有心情和虾蛄打决赛
不过之前柚子那么多身份可疑的线索只是误导么,像手镯形状、没有童年回忆、对小黑的话反应夸张什么的只是想多了?

剧情比上一个zexal进展得更快了
男主跟女主分别有4种version啊...香蕉的也被融合方抢走了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主角不一直是柚爷吗

觉得ユーリ长得还蛮可爱的我果然是异端儿吗……
话说阿白和阿黑在两龙共鸣之后两眼冒光性格大变是怎么回事,莫非是龙们在呼唤破灭吗

茄子RUM都还没用啊喂!!隼爷都连发两张了茄子的呢!就这么便当了我不能接受啊!!圣母番茄又是你坏事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大概是除了基础次元以外其他所有同位体的怪兽碰到一起都会本能地要消除对方
那个炉子估计能借助这种反应来收集能量
而柚子的手镯能强制传走持有者 但是如果让BOSS集齐四个柚子之后反而能借来给炉子做出什么很厉害的事情

怎么说有种似曾相识的感觉,特么当年看小圆脸的时候看着圆神前期只能围观其他人打来打去也是这么个急死人的状况!

所以。。番茄在看遍其他水果的战争后,成神?

yuri现在有情报是男是女了么,还请千万要是可爱的男♂孩♂子

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

果蔬王ARC-V

头像被屏蔽

セト 发表于 2014-12-29 03:45
大概是除了基础次元以外其他所有同位体的怪兽碰到一起都会本能地要消除对方
那个炉子估计能借助这种反应来 ...

你说的有种JOJO第六部大总统替身的感觉

下一集真是琉璃的话她这次真的是用自己的力量跑出来了?教授说别的都集齐了,看她的样子也不像是被控制的状态,背景也不像是回忆

卧槽茄子居然就这么挂了,还是被番茄的圣母病坑死的,我不能接受!!

从香蕉把融合当做自己名字的误读和被龙共鸣操纵来看,只是乱入被误会成敵味方基本坐实了吧,漂白妥妥的

十五式試作艦戦 发表于 2014-12-29 10:42
卧槽茄子居然就这么挂了,还是被番茄的圣母病坑死的,我不能接受!!

不能算被番茄坑死的吧,香蕉墓地还有一张无效攻击的卡

adretyu67 发表于 2014-12-29 00:18
看到现在我感觉我越来越没法接受番茄作为主角了。。。。

什么时候打牌王主角沦落到了只会呀咩跌了。。。。 ...

番茄这角色整个透着一股子小家子气味道

见到社长也用了次摇摆就玻璃心碎一地,老被拿来对比的白二十代在同样情况下,见到艾德用EHero时候是什么反应,高下立判

现在又不分场合圣母病发作坑死了茄子,教主上次一挑真月&基佬古(无雾)差点坑死星光娘也只是未遂

番茄明显还没搞清楚状况,冲击太大,被编剧坑了

番茄才是正常人反应啊,突然告诉你其实还有3个自己然后其中两个还打起来了打到一半自己还会心痛,正常人谁都受不了吧

茄子应该没死啦
只是暂时退场而已吧

不过番茄这圣母得确实很讨人厌

風卷豹 发表于 2014-12-29 10:56
番茄才是正常人反应啊,突然告诉你其实还有3个自己然后其中两个还打起来了打到一半自己还会心痛,正常人谁 ...

会有正常人跑到战场上喊:别打了,大家停火喝杯茶好吗?

hououmon 发表于 2014-12-29 10:58
茄子应该没死啦
只是暂时退场而已吧

如果是跟之前一样被手镯传送得干干净净还好说,现在决斗盘留下了,十有八九是跟历代黑暗决斗落败者一样的消失便当形式

scl 发表于 2014-12-29 10:59
会有正常人跑到战场上喊:别打了,大家停火喝杯茶好吗?

当然会啦,现实里面劝架的人又不少,更何况是两个(设定上)跟自己长得一样的人
实际上他这套“别打啦好好说”上集不就刚对茄子生效了吗

風卷豹 发表于 2014-12-29 10:56
番茄才是正常人反应啊,突然告诉你其实还有3个自己然后其中两个还打起来了打到一半自己还会心痛,正常人谁 ...

有三个自己
其中有一个还骑着摩托打牌
这冲击太大了

番茄怎么一直状况外,还以为本集可以把另外两只打趴下然后好好谈谈果蔬分类问题。番茄学会融合——融合方素良消失,超量方茄子消失——学会xyz,看下来同调也要出一只祭品。每只番茄性格都是各自世界的反应,Standard世界的人也一直很游离在真相之外。
紫番茄看起来一副中Boss的样子,经过两轮洗脑看了下眼睛的画法已经觉得紫番茄和那三个一张脸了。
好奇琉璃长什么样。

黑番茄退场那么早,虽然肯定要吐便当不过连卡组都掉出来了感觉好惨

白番茄到头来真的是因为名字被搞错阵营的吗。。。这展开脑洞有点大啊

風卷豹 发表于 2014-12-29 11:03
当然会啦,现实里面劝架的人又不少,更何况是两个(设定上)跟自己长得一样的人
实际上他这套“别打啦好 ...

上一话其实也不能算番茄和事佬立功吧,如果不是素良被强脱,茄子肯定还会战斗到底的

茄子虽然心软但原则性很强,就算不愿otk暴杀素良给其多余痛苦,也一样坚持至少素良投降然后给他个痛快

拉架时候如果番茄直接操起决斗盘进混战模式“你们稍稍冷静下头脑好好听我说话呀”观感应该会好很多,上一话茄子把自己位面跟融合位面深仇大恨说的那么明白了,这次又跟认知里“融合味方”战斗,还撞进去自顾自说“决斗不是什么争斗道具”的,合着上话那么大信息量全左耳进右耳出了。。。。

直接拦在中间挡住攻击作螂臂挡车歹徒状太搞笑了,一伙人非亲非故得,你挡前面我就不会打下去,面子这么大就因为明娜桑长得都很像么。。。。

头像被屏蔽

我一直期待 番茄乱入1打2教做人
2边都趴下了再拍拍背勾搭

结果变成这样

看翻译好像小白本来是打算把人揍趴下之后再交涉的,也就是说没有那两条龙的话他本来不会杀人……
不管其他人怎么想,我想鸟哥是不会原谅他了……鸟哥,不让你去你还真听话啊,等着接收遗物吧

adretyu67 发表于 2014-12-29 11:46
白番茄老婆似乎也被学院抓了

假设这四个碎片全是柚子和柚子的平行体的话。

香蕉用的是autopilot mode,应该是被路况限速了

估计香蕉车技也略稀松平常,刚来番茄位面就出了车祸。。。

番茄之前被素良打哭的玻璃心就够那啥了,等打逆天哥连捡三张动作卡+开挂抽五张好感基本刷到零

这几集搞不清状况还圣母害死茄子厌恶度直逼教主啊草

弱逼+圣母主角有教主一个就够了啊,死大夫搞什么飞机啊啊啊啊塑造一个帅气爽朗的主角有这么难么!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

godvim 发表于 2014-12-29 12:05
番茄之前被素良打哭的玻璃心就够那啥了,等打逆天哥连捡三张动作卡+开挂抽五张好感基本刷到零

这几集搞不 ...

有句刚句,同样是圣母病,教主被贝裤衩冲击性事实锵锵锵一次后,就算还是想要互相理解,在此之前也是能意识到状况、有敌对立场自觉的,打灵魂之友阿里头什么的该打照打,一次不够打两次,打到听我说话为止,比番茄这种听了故事原委仍然“反正你们用决斗争斗就是不对”还是要强出一截的。。。。

adretyu67 发表于 2014-12-29 12:08
不会有哪里的高速公路上中间横着个路灯(CCTV)的

蟹哥他们飙车到后来都是道路切换到决斗专用路线,一般 ...

真正的骑乘决斗者一切路况都该用手动驾驶肛过去啦,不管是封闭赛道是旧卫星区废墟路段还是炼钢厂乃至空中都能用骑乘技能克服掉

godvim 发表于 2014-12-29 12:05

这几集搞不 ...

竟然期望蕃茄比教主爽朗…
聖母病不談,教主定位起碼是熱血男主,蕃茄的賣點根本就不是爽朗…你想多了。

ps我真的是蕃茄粉

十五式試作艦戦 发表于 2014-12-29 12:24
真正的骑乘决斗者一切路况都该用手动驾驶肛过去啦,不管是封闭赛道是旧卫星区废墟路段还是炼钢厂乃至空中 ...

按5ds的规矩才14的他现在应该玩滑板才对吧?