搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

越来越觉得芋头帅了,对敌人还放水劝降,不愧是主角(的分身)

这几话简直是越来越好看,好期待接下来几周的激突啊

素良股直接跌停了也是惨....

b166er 发表于 2014-12-15 00:53
茄子的主题"幻影騎士団"统一为暗战士久经考研,支援丰富的一族呢,而且这还是永火之后的第二个印第安 ...

黑怪有点意思

904封面是クリアウィング・シンクロ・ドラゴン(明净翼同调龙)

果然主角众的王牌起名方式都是:代表召唤的颜色+召唤方式+龙。。。。

我猜到后期所有番茄会合体,一个身体多个灵魂那种,然后对特定敌人改变头发颜色
不信的话到时候挖坟!

KUMA 发表于 2014-12-15 20:29
我猜到后期所有番茄会合体,一个身体多个灵魂那种,然后对特定敌人改变头发颜色
不信的话到时候挖坟! ...

不会的
因为会和去年战魂ZERO撞车
被说抄袭就不好玩了

其实……两星期前就该说了。锁链羊干掉鸟的时候那张rum根本就发不出来

白番茄还是带着头盔时帅一点

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

宝贝虎龙 发表于 2014-12-16 07:57
其实……两星期前就该说了。锁链羊干掉鸟的时候那张rum根本就发不出来

那张不一样,效果和以往的写法不同
以往的这类卡往往是“自己的怪兽被战斗破坏时可以发动”
那张是“选择本回合被战斗破坏的一张自己怪兽发动”,也就是说,伤判结束乃至战阶结束之后发动都可以

但是这次的奇美拉不同,素良抢过去的怪还没打呢,战阶完全没结束。。。

如果素良真是对方的人的话,时髦值掉多点好,早掉早洗白。比如万丈目和泽度,真到100集才掉时髦才危险。

RE:

震荡波 发表于 2014-12-16 10:06
如果素良真是对方的人的话,时髦值掉多点好,早掉早洗白。比如万丈目和泽度,真到100集才掉时髦才危险。 ...

连呗裤衩都能白,还有什么白不了的,那个与其说是白,其实是变搞笑役了吧

头像被屏蔽

…这个净翼同调龙的强度跟其他2只根本不是一回事啊!好强!

其实这些效果比起打超量,会更适合打融合世界吧。。。赌5毛白番茄会跳反捅一刀紫番茄

这只同调龙真的是拿来打超量的吗!效果对超量根本没用啊喂!

也不是对超量根本没用的吧……还有②效果在
不过这怎么看都是“比起超量,还有更需要打倒的敌人存在”这种感觉
期待跳反

混沌帝龍 -終焉の使者-(混沌帝龙 -终焉的使者-) 暗 8星 龙 3000 2500
这张卡不能通常召唤。从自己墓地把光属性和暗属性的怪兽各1只除外的场合才能特殊召唤。这张卡的效果发动的回合,自己不能把其他的效果发动。①:1回合1次,支付1000基本分才能发动。双方的手卡·场上的卡全部送去墓地。那之后,给与对方这个效果送去对方墓地的卡数量×300伤害。

混沌帝龙跑出来后虽然被削弱了但依然很强势啊

我挺反感小黑屋里的东西重新做人的...
留个黑历史在不好么

白龙根本只有在不能看对方效果的动画世界观里很强
洗白后的破坏轮和帝龙都很屌 啧啧

宝贝虎龙 发表于 2014-12-17 01:04
我挺反感小黑屋里的东西重新做人的...
留个黑历史在不好么

大抵是从暴雪那里得到的新灵感吧,炸鸡和狒狒(这个虽然不大一样)的时间上也差不多。
不过这次的卡表商法手段太低劣是个严重的问题,只要不是弱智都看得出来这是在给dm包铺路,真当玩家都人傻钱多了。
自从管理层变更之后k社的政策和商法越来越偏激,对于这个游戏的寿命的担心大抵也不能算是杞人忧天了,至少希望它能撑到9字头结束吧。

撑完第九系列也就需要一年多的时间,问题不大。
乐观点,这些都当做是吸引新人入OCG商法。

另外这两话下来,素良的时髦值可是跌到零。动画组是一开始没想到素良的人物定位?

就算你们集体黑素良的时髦我也不会抛素良股的,这底我抄了

抵抗组织入队测试员,每个新成员任务链最后一步就是把他吊打一遍

高等黑暗 发表于 2014-12-17 09:02
就算你们集体黑素良的时髦我也不会抛素良股的,这底我抄了

这种好处我是不会让你一个人抢走的

banisher 发表于 2014-12-17 08:13
撑完第九系列也就需要一年多的时间,问题不大。
乐观点,这些都当做是吸引新人入OCG商法。

错啦
有一种无视当前时髦值 强行提升时髦的做法 叫变身

对了,目测2话后白番茄应该是来回收素良的(不然后面很难解释,这也是个不错的素良脱队借口,再次出现就是敌人的设定之类的(

感觉LS的剧情猜测还不错
但是无论如何,素良要把时髦值刷回来,总得要对有头有脸的人打赢一场

banisher 发表于 2014-12-17 12:15
感觉LS的剧情猜测还不错
但是无论如何,素良要把时髦值刷回来,总得要对有头有脸的人打赢一场 ...

有头有脸的……恩,权酱或者柚子咯

后面来个素良被白番茄回收回去之后归来找隼爷复仇的剧本似乎也不错,不过这执着于融合怪而不知变通的战法不改变的话最后怎么想都还是会被吊打的啊……

头像被屏蔽

按照以往的打牌王,可能性最大的情况是,回来赢了一场然后和番茄再战然后被打脸,跌入二线拉拉队角色(或者摔车角色

最糟糕的情况是被带回去没人开导越来越偏激为了力量不做人了然后回归后第一战就是番茄,黑暗决斗输了暂时消失,事件解决后吐便当然后路人化(看向5DS那票暗痣人

艹,楼上不要说得这么有真实感好吗…我的素良股……

中途亂入能開亂鬥模式...
融合那邊說蕃茄這邊不是敵人
XYZ是RANK不是LEVEL,所以是唯一的異端嗎?
兄弟對決,一個開D輪,一個站著

不是代打是混战番茄是不是太犯规了?茄子解说完世界观以后番茄完全不能接受的反应。不管怎么样番茄总算进入主线了。
素良的糖简直是大力水手的菠菜,啃一口身体就好了。这集之后总觉得素良再出场就是这样子的了(

蕃茄:卧槽骑着机车决斗?!搞啥?没见过啊?!
基准次元有点像DC的第一宇宙了,创造规则(设定),然后其他宇宙发接收其中一个或几个发展各自的故事
然后突然发展到能破次元壁就打起来了

番茄:一边骑车一边打牌?!开什么玩笑!
阿白那种大胆自信(?)还带点天然(同调次元的人怎么好像都有点天然w)的感觉意外的不错,还有(里面的人)不愧是阿黑的兄弟,终于可以感叹他们俩好像了w
融合次元魔境般的学院、三色燕尾制服和超量次元人用的决斗盘……这种和前作就是不像的感觉是怎么回事啦
还有素良様的改造FLAG……素良様股

头像被屏蔽