搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

海伯利安 发表于 2014-10-28 08:13
卡那么针对,下一场怎么办呀强壮柚子

卡组又不是固定不可换卡的

海伯利安 发表于 2014-10-28 08:13
卡那么针对,下一场怎么办呀强壮柚子

如果官方想让柚子走的更远,肯定会印新卡的
不过接下来的剧情她就不是焦点了所以恐怕难

真澄被吹飞的那个叫声笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

仔细看多了遍决斗过程  宝骑妹的渣操作实在有点多啊
第一就是没有回收融合 回收了融合的话就不会出现后面那样  每次要扔手牌的时候都疲于和柚子抢动作卡
第二那张反伤的陷阱为何不在宝骑王被破坏的时候马上使用
第三宝骑未融堆怪居然堆黑曜  你堆个琉璃和张通怪或者二重怪  然后回收通召 用女王效果随便拉只融合怪柚子都死两次了
第四为什么好死不死偏要出伪钻啊...出个黄玉或者红玉柚子死三次了....

LDS一直渣操,要习惯

幻奏已经出了莫扎特和舒伯特了,本来还以为这话要出贝多芬

试想,一边大喊:我要扼住命运的咽喉,一边伴随着慷慨的命运交响曲一边闪光抽卡,这是何等的时髦~~

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-10-29 09:37
话说回来柚子下一场对手还没决定。。。。

大概就是悠木碧?

其实黑妹就是第一回合无脑手融被针对太伤了,再印也救不会来了,话说现在看下来好像A

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LDS的都是伪物(社长除外),渣操是正常的,不渣操才不正常。
这样下去剧场版出场的就是柚子不是番茄了。或者:
游戏王——游戏王——游戏王——游戏王——游戏王的男人

Boss

arion_00 发表于 2014-10-29 10:16
别忘了他们三个在LDS里都不能算一流的,渣操正常

精英讲师也被隼哥没有压力的秒了,实力入流的应只有社长和鬼畜弟弟

sakaki59 发表于 2014-10-29 09:52
其实黑妹就是第一回合无脑手融被针对太伤了,再印也救不会来了,话说现在看下来好像A ...

后面很多机会可以补救的 无奈渣操实在太多

beer 发表于 2014-10-29 10:30
LDS的都是伪物(社长除外),渣操是正常的,不渣操才不正常。
这样下去剧场版出场的就是柚子不是番茄了。或 ...

悖論1VS3已經這麼悲劇了,還要1VS5
BOSS:我不玩了

游戏王的男人,笑尿了233

笑喷了

星空寂 发表于 2014-10-29 09:42
大概就是悠木碧?

好好好,我超想看柚子VS凹酱

加特姆士的紧急召集 通常魔法
加特姆士的紧急召集1回合只能发动1张。此卡发动的回合,自己不能进入战斗阶段。1:自己场上有X-Saber同调怪兽的场合,选择自己墓地X-Saber怪兽两张发动。选择的怪兽召唤条件无视特召。这个效果特召的怪兽攻击变成0,回合结束阶段破坏。

好强啊啊啊啊啊啊

无论怎么看,明显是强到逆天的泽度哥在娱乐决斗上的造诣更强

这一话超好看啊,不动的决斗就是屌!拳打怪兽脚踢决斗者!传说中的超同调就位(

最近被秒的都懒得捡动作卡了吗

scl 发表于 2014-11-2 18:51

泽渡哥!简直强到逆天啊!

下集能看到大马鹿了!真棒!

不动决斗就是燃啊!
全怪卡组,用赌博卡都不用靠运气,外挂王们,你们看到了吗!

这话的决斗其实很无聊  无非就是你NTR我我超同调(?)你  只不过决斗气势和表现力强而已

下周新歌

scl 发表于 2014-11-2 18:51

这耻度突破下限
强到逆天的泽度哥又要输啦,洗碧来路

预告看到泽度桑就乐翻了
真正的娱乐决斗继承者是泽度桑才对啊!

最近看到泽渡都想问榊游胜这么多年在外有没有搞出私生子来

机械族得罪谁了,又是被融合又是被同调

哈哈哈,机械族你看看你……哎?好像我也是机械族的

头像被屏蔽

宝贝虎龙 发表于 2014-10-28 08:15
最近的融合都不要融合卡了....

很早就这样了。VWXYZ,GX里的接触融合,大会上位的剑斗兽都是不要融合的融合。曾经EXTRA卡组必下轮胎的时候,那家伙要上场都不打啵的。

以魔法卡启动的融合,至少需对应魔法+素材A+素材B,跟同调和XYZ比起来资源消费太大,而且游戏王是一个重量级怪物也能轻松除去的游戏,得不偿失。随着环境的膨胀,以后融合时自带检索和压缩卡组的会是主流。

hamartia 发表于 2014-11-5 14:29
很早就这样了。VWXYZ,GX里的接触融合,大会上位的剑斗兽都是不要融合的融合。曾经EXTRA卡组必下轮胎的时 ...

融合比起超量和同调的优势是可以从手卡选择素材啊

萨尤克 发表于 2014-11-3 19:47
预告看到泽度桑就乐翻了
真正的娱乐决斗继承者是泽度桑才对啊!

「笑わせるのと笑われるのでは天と地ほども違う」

逗笑归逗笑,其实现在的泽渡跟第一集的游矢没什么区别,都是在扮演小丑(虽然这也是这个角色的戏路)。不同之处在于,游矢拿小丑的外在来保护自己的脆弱,泽渡现在身心都是小丑。
仔细想想,这种人也挺可怜的。

如果跨作品的话,娱乐决斗的创始者应该是5DS的杰克,这是有原作台词支持的。杰克本身也是要搞笑能恶搞,要严肃能激情的不错角色。

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2014-11-5 14:34

这样的话手牌消费会很大。以融合战术为主轴的十代来说,GX里因为频繁融合而导致手牌不足,不得不经常使用下面三种方法抽卡:
噩梦海市蜃楼+非常食
场上无卡的情况下召唤泡男
动画原创的抽卡魔法

动画因为演出尺度问题,实际把手牌一次用光光不是什么大问题。但实际的OCG里,手牌多少决定了回旋余地。具有大量抽卡/阻止抽卡效果的卡,基本上不是被禁止(强欲、八汰、CD男...etc),就是被削弱得不像话(OCG版天降的宝牌,红莲魔龙之壶,机皇帝的赐予)。

月夜凝雪 发表于 2014-11-5 14:34

超量和同调的素材一般都是发效果或者抢完血再招大怪的
如果不像影依那种送墓有效果的话,手融亏卡

hamartia 发表于 2014-11-5 15:05
这样的话手牌消费会很大。以融合战术为主轴的十代来说,GX里因为频繁融合而导致手牌不足,不得不经常使用 ...

空手牌一发泡泡侠这种事我也试过。

超量和同调都需要先把卡召唤到场上(特殊效果的那些例如某墓地超量的暂时忽略),
一般情况下最快的是通常召唤一只效果怪然后效果拉另一张之后同调或超量,
但这个时候如果对方有能起效的陷阱那么特招的强怪可能会就这样没了,
然而融合可以直接特殊召唤出强怪即使被破掉之后也还有通常召唤没用不至于空场。

现在各种抽卡和加入手牌的效果多不胜数,只要不是先攻第一回的话一般不会至于搞到自己空手牌的,只有在连锁中途出现意外才会有这种情况吧,虽然现在P召唤是空手牌的原因之一。

adretyu67 发表于 2014-11-5 14:44
可惜说起jack,现在基本都是前king,翻车。半搞笑角色了。

一个成功的角色,本就是多面而不是片面的。杰克关于翻车,NEET,泡面等谈资确实很有话题性,但是该威风时也能狠狠帅上一把。
首播时大家都关注的是那些话题味较重的表面功夫,有些深层次的反复鉴赏才体会的到。最近日本在重播5DS,正好演到龙可龙亚杰克VS阿波利亚那集,就是杰克的一番话让阿波利亚重拾人性,也可看出当初那个目中无人,妄自尊大的家伙成长为一个热血,关心伙伴的青年。