搜索
楼主: hgcg-w

[3DS] 重装机兵4讨论

这销量妥妥得要靠dlc了。dlc地狱要来了

坑爹呢
课金车只能要一辆
再买要拿手头的换
问下,能用非课金车换吗?比如用10式换野生公交车
顺便女舞斗家和女护士有确定的加入方法了吗?

这次的远程战做得真不错。对空车中距离第1可能没问题,潜艇这种远程怪还得靠X-龙卷风这种SE去打。

アホジョーク
1.アホエンジン    引擎(星数可变)   特性:ツインボーナス  载重:94.5T(1星)    重量:52.5T
2.アホフェニッシャー S-E(长距离用)  固定2星   攻击力:3080    范围:圆范围特大   属性:通常   弹仓:1    重量:19.8T
3.アホキャノン      发射不会被迎击的炮弹的大炮(长距离用)     固定2星       攻击力:1008         范围:圆范围大        属性:通常     弹仓:56     重量:33T      

你们来感受一下最轻也有2OT的怪物引擎

昨天刷了5个小时T13。引擎基本掉率很高。但是么见3星的。2星的倒是见过6~7回了。果然是吾脸黑吗

hgcg-w 发表于 2013-11-14 00:11
坑爹呢
课金车只能要一辆
再买要拿手头的换

护士完成断罪者那个任务,武斗家完成沙漠中盛开的赤之花,就加入了

hgh1985 发表于 2013-11-14 07:55
护士完成断罪者那个任务,武斗家完成沙漠中盛开的赤之花,就加入了

这两个任务什么时候可以接?

超级金属探测器哪里拿啊,已经到西南区域了。,

hgcg-w 发表于 2013-11-14 08:40
这两个任务什么时候可以接?

护士去温泉睡觉2次触发2次剧情后就能接了,武斗家我记得是歌姬正式加入任务做完后就能接了~~比较前期就能接到了~~

坑爹呢
课金车只能要一辆
再买要拿手头的换

除了1、2、3、8、11、12这六个位置,其他6部都可以卖掉换市场战车。

hgh1985 发表于 2013-11-14 08:42
超级金属探测器哪里拿啊,已经到西南区域了。,

到地图下方高原地区,过了地铁有个垃圾场,垃圾场左上方有个老头,给他20T废铁或者高科技废铁

アリス2027我记得我在东部湿地打到过的,然后我看着没用直接给卖了。。。。。。结果DLC开始卖了,我去啊~~

发现1个恶性BUG,在生化宫殿西面的“ジャッゴ・ビルズ”里面使用露营套件记录之后读档会无限黑屏,这档就算是毁了好在我有记录2个位置的习惯

技能点有没有效率的刷法,完全不够用,想把掉宝率的技能全加满了。。

ジャンゴリラ
1.ゴリメット  头用防具    防御力34    速度-40
2.ゴリラ鉄球  人类用武器(近距离用,对岩、墙有效,士兵、筋肉人专用)   攻击力48    范围:敌1体    属性:通常
3.ゴリラペンチ  人类用武器(近距离用,可破坏部件)   攻击力40    范围:敌1体   属性:通常

第3个值得1刷,能破坏部件。

惊了,宇宙娃娃居然也是钉宫。

熊一加入就50级,加入等级是随我方等级变化的么。还能装备波奇汽车

dragoneyes 发表于 2013-11-14 10:02
ジャンゴリラ
1.ゴリメット  头用防具    防御力34    速度-40
2.ゴリラ鉄球  人类用武器(近距离 ...

那个没大用,破坏概率奇低。战车战你直接上宇宙doll的全体徹甲弹主炮,白兵战直接上火箭筒或者用技能破甲脚之类的更好。

KUMA等级是跟着我方变化的,我加入只有20不到。装备和那波、波奇全部一样通用,装备滑板汽车坦克搞笑效果一流。

坑爹呢
课金车只能要一辆
再买要拿手头的换

10式那么好的车子为什么要换?

话说今天开始氪金了,大家列举下中后期依然能够发威的装备吧!我看中那个音波炮了,扫屏值得一用,打BOSS也能派点用处。

时间守护者 发表于 2013-11-14 10:45
话说今天开始氪金了,大家列举下中后期依然能够发威的装备吧!我看中那个音波炮了,扫屏值得一用,打BOSS也 ...

UU鲨爆射炮,3连780基础。其他按以往经验感觉没啥用,除非有满改特别强的,等课金壕做小白鼠。

氪金了以后应该是同类武器想买几门都可以把?只要有游戏里的钱。

我自己发现的。博物馆上方房间的机关
人:左
虎:右
兎:右
鸟:下

会打开下面的墙壁

dragoneyes 发表于 2013-11-14 11:18
我自己发现的。博物馆上方房间的机关
人:左
虎:右

有张纸条的,上面写着老虎追,兔子跑。
其他两个位置无关紧要。

交易所旁边隧道的石头是剧情打开还是硬轰?
各种0伤

火之魂 发表于 2013-11-14 11:53
各种0伤

使用近距离战车武器,铁球、冲角等等可破。关键就在于造成的伤害不能是爆炸、激光一类的,拳拳到肉即可,注意好武器类型“近距离”,否则没有意义。

我用2100攻击的一击逆转神话打上去都是0伤,而交易所里就有铁球和钻头卖,之前一个赛车类型的赏金首也掉冲角。

リモコンシュタイン
リモコン鉄球  人类用武器(近距离用,猎、士、骑、摔跤手可装备,岩壁有效)   范围:敌2回   属性:通常      

时间守护者 发表于 2013-11-14 11:06
氪金了以后应该是同类武器想买几门都可以把?只要有游戏里的钱。

好像库存是99
超过了要再课金

hgcg-w 发表于 2013-11-14 11:59
好像库存是99
超过了要再课金

99绝对够用了- -

我决定了,UU鲨鱼炮,振动炮,LIピーナッツ(☆3),这三样

●UUバースト砲(☆3)【価格:150円】攻撃力: 780  攻撃範囲: 3連射  属性: 通常  弾倉: 32  守備力: 120  重さ: 18.00t

●デスデモナ振動砲(☆3)【価格:150円】攻撃力: 932 攻撃範囲: 敵全体 属性: 音波 弾倉: ∞ 守備力: 120 重さ: 14.40t

●LIピーナッツ(☆3)【価格:100円】 攻撃力: 780 攻撃範囲: 円範囲内4体 属性: 通常 弾倉: 16 守備力: 108 重さ: 7.80t

这代连射大炮没用的,打潜艇时2连的火星炮会被机枪完全拦截下来。
大炮里就景品的强化宇宙炮能算排得上号,潜艇掉的大炮不会被迎击,圆范围,清清杂也不错

时间守护者 发表于 2013-11-14 10:43
10式那么好的车子为什么要换?

打个比方啦……

火之魂 发表于 2013-11-14 11:53
各种0伤

95%的石头、岩壁、土沙都吃艺术家的音波,按以前的快速过关打法就是换3个艺术家上去连放肾上腺素之歌x3.

dragoneyes 发表于 2013-11-14 12:09
这代连射大炮没用的,打潜艇时2连的火星炮会被机枪完全拦截下来。
大炮里就景品的强化宇宙炮能算排得上号, ...

3和2R里面,遇到有强力迎击的BOSS调到5速战斗然后三部车子一起齐射,一般BOSS的迎击效果就形同虚设了。不知道这次行不行得通。

dragoneyes 发表于 2013-11-14 12:09

●クレオパトラ(☆1)【価格:100円】

命中率: 12  回避率: 12  守備力: 99  重さ: 0.26t  特性: 迎撃回避能力

这代的迎击贯通能力不再是摆设了哟~某个有迎击辅助能力的C可以改造出迎击贯通特性。虽然要占掉一个宝贵的C装置位就是。

xvi黑翼公 发表于 2013-11-14 12:31
3和2R里面,遇到有强力迎击的BOSS调到5速战斗然后三部车子一起齐射,一般BOSS的迎击效果就形同虚设了。不 ...

貌似是不行了,我常年开5速打的,打会迎击的怪还是被迎击掉一大半

顺便求土豪鉴定DLC战车性能,有几辆车造型挺喜欢的不想买来停车库……

问下
明奇的城堡除了全灭外还有什么办法能到达吗?

hgcg-w 发表于 2013-11-14 13:13
问下
明奇的城堡除了全灭外还有什么办法能到达吗?

初期那个洞穴有条路走过去的啊,到了后以后就能传送了

这次的强化宇宙炮在大炮里算是又轻又强,不会被迎击,会心又高,UU鲨什么的可以洗洗睡了。
谁会浪费1个C位置去回避迎击啊