搜索
楼主: hgcg-w

[3DS] 重装机兵4讨论

萨拉丁 发表于 2013-11-12 22:39
ebten限定明天终于要到了。

8号订的等到今天才发。

娇喘别笑了 快补货

T13グローズヌイ(55000G)(地铁站西边较高几率单独出现)
1.イワンタービン 引擎  特性:战车加成    载重:48.4T(2星,星数可变,有3星!!!)    重量:3.3T
花40000G改造到 イワンハイブリット,特性不变,载重:59.4T,重量不变
花120000G改造到 雷帝ハイブリット,特性不变,载重:70.4T,重量不变,加成后载重126.72T   
有点奇怪,改造到最终阶段“雷帝ハイブリット”后显示星数固定(第2阶段星数显示可变)
注意1星的“イワンタービン”只能改到“イワンハイブリット”,无法改到最终阶段“雷帝ハイブリット”!!!
推测如果多周目凑齐2个3星“雷帝ハイブリット”装在战车型底盘上,则可载重138.24T*2=276.48T!!!应该能超过双引擎4星奥米加生物引擎装几门帝王爆射炮都行了妈妈再也不用担心我的载重啦

2.スプラッシュ  万能特性的C装置(固定1星)    特性:同时具有キャノンラッシュ、バルカンラッシュ、S-Eラッシュ    重量:10.5T   

3.サーティーン砲   发射迎击不可的炮弹的大炮(长距离用)  固定2星    攻击力:715    范围:敌1体   弹仓:48    重量:13.75T

3星数据

想用双引擎战车的务必刷出3星イワンタービン!!!

这得读档多少次能刷出来

贫僧血葫芦 发表于 2013-11-13 06:50
这得读档多少次能刷出来

打10次会有2到3次掉引擎。
3星几率大概5%,自己估计吧

我刷了大概1小时,高原3基友用电龙打都是效果拔群

奇怪,为什么我不能改那个引擎?然后我直接卖掉了- -

dragoneyes 发表于 2013-11-12 22:17
擂台附近有个钢铁蛋(星数可变,1星94.05T),需要超级金属探测器,刚好用来做100T的铜像
...

求问神殿剧情要怎么触发?

我就触发了一个夫妻档任务,然后老婆把丈夫推下悬崖后,跟着我走了……

时间守护者 发表于 2013-11-13 08:47
求问神殿剧情要怎么触发?

我就触发了一个夫妻档任务,然后老婆把丈夫推下悬崖后,跟着我走了……

不知道,我不知道怎么触发那个任务的剧情

dragoneyes 发表于 2013-11-13 08:52
不知道,我不知道怎么触发那个任务的剧情

那做铜像任务不是神殿剧情?我误会了- -

T13引擎要掉很简单的,把每个人的获得宝物技能都换出来,全部升满……基本打BOSS都掉一堆东西

宇宙人偶升到21级后,有个效果是把敌人稍微闪光化,能提升掉落率但不强化敌人
知道应该怎么做了吗
带上加满宝物嗅觉的狗狠狠刷吧,顺便X-エル也有宝物嗅觉

ワルリッヒ
1.ワルバーナー  大炮(中距离用)   固定1星     攻击力:525        范围:敌全体    属性:火炎    弹药:无限   重量:9.45T
2.ワルリッヒミサイル   S-E(长距离用)      固定2星    攻击力:990     范围:圆范围大   属性:通常   弹药:16    重量:5.5T     
我觉得大炮比较好,虽然重了些。SE比较轻,初始攻击力也很高。不用凹星的,大家自己选择吧

看错了,不好意思

騎甲サイゴン
1.ミサイゴン  S-E(长距离用)   固定2星    攻击力715    范围:圆范围4体    属性:通常    弹药:24    重量:8.8T   
2.125ミサイガン  大炮(长距离用)   固定3星(这个赞)    攻击力:614    范围:敌1体   属性:通常   弹药32    重量:6.14T

看上去SE比较好。可能大炮的改造上限很高,可惜没特殊效果范围还是1个,再高攻击力也没啥用
也不用凹星的,大家自己选择吧

dragoneyes 发表于 2013-11-13 08:55
宇宙人偶升到21级后,有个效果是把敌人稍微闪光化,能提升掉落率但不强化敌人
知道应该怎么做了吗
带 ...

所有人都有宝物嗅觉……你可以在神殿右侧的雕像腿那里进入一个高科技房间,置换技能和洗点……

dragoneyes 发表于 2013-11-13 09:06
ワルリッヒ
1.ワルバーナー  机枪(中距离用)   固定1星     攻击力:525        范围:敌全体    属 ...

错了,不是机枪,鸟掉的是大炮

时间守护者 发表于 2013-11-13 09:24
所有人都有宝物嗅觉……你可以在神殿右侧的雕像腿那里进入一个高科技房间,置换技能和洗点……
...

我不知道原来能推开那坨东西的。。。

dragoneyes 发表于 2013-11-13 09:36

那你连战车妹子都没收吧= =

战车妹子的老公(之后被她推下悬崖)就在那个房间里……

dragoneyes 发表于 2013-11-13 09:36

战车妹子的老公(之后被她推下悬崖)就在那个房间里……

时间守护者 发表于 2013-11-13 09:41

战车妹子的老公(之后被她推下悬崖)就在那个房间里…… ...

那个只是路人妹子吧,头像路人,名字在队列里颜色也不一样,她想跟过来的时候我果断选了默默走开……

relics 发表于 2013-11-13 09:43
那个只是路人妹子吧,头像路人,名字在队列里颜色也不一样,她想跟过来的时候我果断选了默默走开…… ...

但如果接受的话她至今都在你队伍里啊……

单发的主炮还是没什么实际作用啊,范围大的清清小怪还凑合,这代连特殊弹都取消了,之前唯一有用的轻型火花炮也废了
话说防空车比2R更强了,电气2连发SE变成了2连发贯通,固武还自带无限弹药的迎击SE,没有电气抗性的BOSS来多少都得跪,狼车再牛叉也只能在打电气效果X的BOSS时上场

relics 发表于 2013-11-13 09:57
单发的主炮还是没什么实际作用啊,范围大的清清小怪还凑合,这代连特殊弹都取消了,之前唯一有用的轻型火花 ...

完全不看好防空车,因为只有3个洞……没有任何发展余地……

我在沼泽用金属探测一 扫到一个 单发1500+的 SE 一发弹药 配合主角的瞄准射击 打沼泽的那个千手赏金首 爆了一发超会心  14000+的伤害

11。14的dlc根本把持不住啊,太恶毒了

那个剧情护士怎么加入,我触发npc跟踪剧情后就没下文了

hgh1985 发表于 2013-11-13 10:52
11。14的dlc根本把持不住啊,太恶毒了

11.14的DLC内容球详细

头像被屏蔽

时间守护者 发表于 2013-11-13 09:59 完全不看好防空车,因为只有3个洞……没有任何发展余地……

我记得你前面说没玩过2R吧,会这样觉得不奇怪……2R的防空车就是碾压其他所有车,神一样的存在,没这车高难度根本没法打……这代不改动连发数算法就罢了,防空车居然又加强,狼车真是太悲催了……

问下只在意游戏内容的话买普通限定版就可以了么?

adretyu67 发表于 2013-11-13 11:04
http://metalmax.info/special/article.php?num=2013_1114_DLC

MMR的食人花

WTF  我TMD就知道 丫的出那么恶心的人设 就是为了后期卖任务DLC  看到女教师  弓道服 我把持不住了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MB 我仿佛看见了 当初买觉醒回来以后的日子 DLC地狱

重装机兵4dlc的歌姬,完全把持不住啊

头像被屏蔽

反正总结就是 闭嘴拿钱的节奏.......

看到战神和沙皇了。战神在2R风光完又来4代刷时髦么

靠,公然在DLC卖宇宙电池和超级稀有金属了。卖的辅助涡轮有3星,挖的那个只给1星是为DLC打算的啊

3星的デスデモナ振動砲好吸引,无限弹,音波全体

DLC3代主角遇到时空机穿越过来的3代主角会怎样?

钉宫的柯拉好顶赞超级好评!!!

罐子这眼神怎么看都是强奸眼啊。

コロッケ这ドレス好评啊!尼玛早这么正常点人设不是一点事情都没有了。

くぎゅうううううううううううううううううううううう!