搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] HappinessChargePrecure剧透情报楼

头像被屏蔽

我脑洞过饭桶可能和富春姐有什么瓜藤,也觉得UU说不定会绞进小爱那边的漩涡
但万万没想到UU居然能和饭桶扯上,一般来说UU的敌对CP应该是将军才对吧。

另外连刚认识的公主都是直接叫城司名的,青梅竹马的2人居然是相乐君大森地以姓互称,和小爱一对比...满满的黑幕感

石神第一次出场是第四话,而且看起来和小爱超熟的样子
但她考虑城司可能对象的时候居然没想青梅竹马每天出双入对的小爱,而是把理论上和城司只在道场有交集的富春作为最大威胁
这该说是灯下黑还是小爱平时女汉子过头呢...

可能平时有交流过?
你和城司什么关系啊?青梅竹马啊~
真的只是青梅竹马吗?真的~

hp0104 发表于 2014-8-7 19:18
我脑洞过饭桶可能和富春姐有什么瓜藤,也觉得UU说不定会绞进小爱那边的漩涡
但万万没想到UU居然能和饭桶扯 ...

应该和性格有关吧,小爱和公主比较逗b,所以用名,富春和悠悠比较成熟,所以用姓。今年q娃和干部没有明显的对应关系,悠悠三干部全撩过了吧。

UU和诚司互相称姓多半有故事可挖

石神这个很明显吧,富春学校里设定是成绩好的大美人,考虑到威胁肯定先想到她

头像被屏蔽

就算洗白估计也就像沙巴克那样倒数几话才洗了,然后幕后的DARKMirror再出来做最终BOSS。毕竟30多话再换高级干部的话,新干部很难再积累人气了
最终战如果像抓心那样1V1的话,LOVELY估计对上和她有相似经历的幻影女王,富春对仇家饭桶,UU小公主2V3干部,或者让一个干部学蝎子丽娜成为外挂的祭品

话说第二季的销售额居然才19亿,连心跳都比不上XD,主打商品UU的棒子不给力啊。
这也可能导致了富春的钢琴才出了不到10话,新的玩具外挂盒子就要拿出来秀了。我本来以为新外挂要到30多话才会出场呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看这介绍,另一个Cure Lovely说的就是Queen Mirage吧

七夜琉璃 发表于 2014-8-8 18:06
看这介绍,另一个Cure Lovely说的就是Queen Mirage吧

cure lovely vs mirage lovely(误单挑)
就是不知道剧组怎么安排女王的前称号

饭桶在小黑屋练级,3干部海边度假一个月.....这战线能维持住就见鬼了
野生Q娃还是能碾压野生战斗员和罪恶兽的啊,之前也是靠饭桶满世界扒幼女衣服才保持优势的

看访谈城司和小公主似乎没戏的样子啊......
不过这对也的确发展得迅猛过头了,才3话就闹得要解散危机了
而且10月还有个剧场大黄毛横在小公主前面,虽说也有PV欺诈的可能(当年花之都那PV就没几个镜头用到正片上面)

不过小爱也扭不回青梅竹马线了,不然肯定一群大友喊精神破鞋.......

头像被屏蔽

hp0104 发表于 2014-8-8 20:55
饭桶在小黑屋练级,3干部海边度假一个月.....这战线能维持住就见鬼了
野生Q娃还是能碾压野生战斗员和罪恶兽 ...

诚司终于要走上口红的老路了吗,柴田的确是说了公主和诚司没戏了,这周就该结束了,不过这段剧情貌似根本没意义啊,制作组脑残了吗。如果扭会幼驯染线,小爱估计会被骂绿茶婊,blue吗,我可以想象大友铺天盖地的婊他了。饭桶吗,我咋感觉过几话他就要被悠悠洗脑了

最主要城司和小公主发展得快过头了,我还以为充其量像便当回那样来点暗示红个小脸
然后历经剧场黄毛和小爱2道考验,11月甚至圣诞回的时候才修成正果这样的王道路线
谁想到成田阿姨3话就能把普通朋友搞成差一脚告白

就看现在小公主为了小爱挥泪斩情丝,以后小爱要是和布鲁确定关系了这感情会不会死灰复燃吧
否则真的要脑洞城司富春线了.......
虽然我很萌城司富春的CP,但是这2个人属性实在太相似了,都是学习优秀、运动万能、待人温柔细心、家务精通

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-8-8 23:08
按这期剧情一贯干打雷不下雨的架势,下回蓝神就要向诚司坦白他对粉毛并无非分之想,接着29回粉毛确认蓝神 ...

找来最喜欢写男女恋爱戏的成田阿姨做的系构.......你说到最后一对都没成.....鬼才信啊
就看成田阿姨脑内的CP是什么组合而已。

东映也是知道观众年龄段是包括大友层的,如果后期把小爱扭回青梅竹马线,就算幼女没啥感觉,这一代粉主的名声也算是毁了。

充其量也就像三爷美幸那样开个把所有人都包进去的后宫吧

白条 发表于 2014-8-8 23:08
按这期剧情一贯干打雷不下雨的架势,下回蓝神就要向诚司坦白他对粉毛并无非分之想,接着29回粉毛确认蓝神 ...

回去看看今年系构是谁,杂志上成田说过自己要写blue和小爱的恋爱戏,连剧场版都要加恋爱戏的今年,还想接下来平平安安

反正blue快去死啦

hp0104 发表于 2014-8-8 22:46
最主要城司和小公主发展得快过头了,我还以为充其量像便当回那样来点暗示红个小脸
然后历经剧场黄毛和小爱2 ...

有剧场版在,公主和诚司不太可能死灰复燃,不然公主会遇到和小爱一样的问题,富春吗,后期有恋爱戏不奇怪,不过也很有可能是一集货啦

猜那么多配对,我看最后没一个成的,友情万(这也屏蔽啊)岁了。说来也是挺那啥的,不管搞什么,最后没成也就这样,我们还是来看过程吧。。

1wq1 发表于 2014-8-8 23:44
有剧场版在,公主和诚司不太可能死灰复燃,不然公主会遇到和小爱一样的问题,富春吗,后期有恋爱戏不奇怪 ...

诚司和公主就是单箭头,本来就死得快。uu目前和饭桶可能有点交集。目前和富春有关系的男性也就饭桶和诚司,不过没有展开的征兆。一集货还真有可能,优等生设定,被仰慕者英雄救美,或者反过来。

爱小爱赶紧和BLUE成了,结局跑去哪里厮守终生都好。
成不了也行,和诚司以外的任何角色搞起都行,或者友情**也没问题。
只要千万别扭回青梅竹马线就好

煌·大和 发表于 2014-8-9 01:54
爱小爱赶紧和BLUE成了,结局跑去哪里厮守终生都好。
成不了也行,和诚司以外的任何角色搞起都行,或者友情* ...

不可能和理所当然的事情其实没必要强调的。

只要把粉毛拧回来就又能黑中岛爱了,声优歌手停止活动也不放过,计划通
加了诚司这么一人q娃整个乱了,还要带入粉毛玛丽苏不成?这种戏简直吊炸天,只求富春x诚司腊

头像被屏蔽

キュアサンセット·オハナ:吉田仁美
キュアウェーブ·オリナ:仲谷明香

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-8-9 08:01
我隐约觉得蓝神粉毛这对再写下去很作死,下回公主可能要为成全诚司粉毛这对放弃自己的感情了,然后反而是 ...

不是放弃,杂志上说的是公主误以为自己对诚司的感情是喜欢,这周就应该解开这种误会,至于blue和小爱,说实话,我对他们的感情没啥兴趣,不过诚司肯定接着被blue吊打,至于结局,可以参考钻石心

头像被屏蔽

什么小爱绿茶婊啊?
小爱一句布鲁好像爸爸一样就秒你们了

白条 发表于 2014-8-9 08:13
我也不觉得神粉这对会有人喜欢,连一个能让人感到温馨的展开都没有,像炒作一样的配对。看来编剧已经准备 ...

公主还肩负着剧场版撩那个黄毛王子的任务。观众是否喜欢没啥意义,只要不收到很严重的投诉或上面人的指示,剧本一般不会改,成田还是很喜欢写这种身份差别巨大的恋爱戏的,况且今年将恋爱摆到台面上,最后来个友情结局,妥妥的吃屎感,就像这几集诚司和公主的对手戏一样。至于诚司同学吗,本来就是胶布型角色,哪里需要往哪里贴,最后得到个抹布级待遇的结局也正常

对着一个十四岁小女孩喊精神PX绿茶x,恶不恶心啊。

HC1的中期,池田彩和工藤真由出场的那一集贡献了一首HEART GOES ON,如今HC2的中期也要贡献一首可以循环一整天的歌了吗

因为剧场版那点坑爹预告就定死公主的是不是太甜了

剧场版毫无疑问是以小爱做主线的故事,公主哪有时间和黄毛这种用完就弃的人物定CP?最多就是带入故事的引子