搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] HappinessChargePrecure剧透情报楼

谢谢你诚司,但我们还是做朋友吧。(小爱这是我最后的力量了,去吧,去宇宙吧!谢谢你,这么久以来,一直让我喜欢你——诚司!!!!!!!!!!!!!!!!)

“小爱,你一定要幸福啊!”“保护妈妈,保护大家,保护整个世界,我一直相信你能做到的。。”诚司究竟会不会说出这些台词呢,茶几q娃太好看了,不服不是人。

头像被屏蔽

RED要玩阿克西斯攻击,小魔神快快变身NT。不对,依照这个礼拜的表现,NT是诚司才对吧诚司果然是快充的玩具,刚刚拿到心上人亲手给织的围巾,就谢谢你了,怎么能这样

等会儿,快充到底几话,47就上宇宙了,难道宇宙战要打两三集?就打一个家里蹲RED打两三集?

七夜琉璃 发表于 2014-12-15 19:32
RED要玩阿克西斯攻击,小魔神快快变身NT。不对,依照这个礼拜的表现,NT是诚司才对吧诚司果然是快充 ...

预告里有“谢谢你”?我怎么没看见……

lyflyflxf 发表于 2014-12-15 20:10
预告里有“谢谢你”?我怎么没看见……

我是指47话标题「ありがとう誠司!愛から生まれる力」啦

七夜琉璃 发表于 2014-12-15 20:23
我是指47话标题「ありがとう誠司!愛から生まれる力」啦

都是不懂五十音的错……如果预告的镜头是按时间顺序剪的,那么诚哥下一集其实会挺满足

lyflyflxf 发表于 2014-12-15 22:29
都是不懂五十音的错……如果预告的镜头是按时间顺序剪的,那么诚哥下一集其实会挺满足 ...

感觉顺序会是圣诞到了大家准备交换礼物→小魔神给诚司织了围巾→交换礼物当天诚司收到了喜欢的女孩子送到的围巾很高兴→中间发生了某事让诚司有点难过但其他人没察觉到→RED带红色最恶怪来袭,开打→打完了一看诚司不见了,小魔神捡起了落在地上的围巾→回头看见诚司被变怪了→ED+预告下话开打。

总有种为了突出冲击感下集诚司和小魔神之间进展会相当不错的预感。

七夜琉璃 发表于 2014-12-15 22:46
感觉顺序会是圣诞到了大家准备交换礼物→小魔神给诚司织了围巾→交换礼物当天诚司收到了喜欢的女孩子送到 ...

如果编剧还记得当年小男生的心态,可能会这样:圣诞当天诚哥去爱小爱家和大家碰头,看大家都在比围巾,就自己没有,还有点闷闷不乐。突然,爱小爱一转身,笑眯眯的从身后拿出一条围巾送给了诚哥。诚哥脸腾的就红了,抢过围巾跑了出去,一头撞在红色最恶怪肚子上,围巾也掉了。Red缓缓降下,说道,你这么喜欢她,就来掌控世界让她幸福吧。大脑过热的诚哥想都没想就答应了……

如果有诚哥过度解读了爱小爱的每个动作而变得患得患失,或悲或喜的演出,我个人觉得就神了。就不知道STAFF们心中此时的诚哥到底有多迷恋爱小爱

lyflyflxf 发表于 2014-12-15 23:11
如果编剧还记得当年小男生的心态,可能会这样:圣诞当天诚哥去爱小爱家和大家碰头,看大家都在比围巾,就 ...

从预告画面来看,应该是当面收到再高兴地带上。

这标题……是啪啪啪了还是发卡了

lyflyflxf 发表于 2014-12-15 23:11
如果编剧还记得当年小男生的心态,可能会这样:圣诞当天诚哥去爱小爱家和大家碰头,看大家都在比围巾,就 ...

这情节应该不会有,预告里有诚司戴上围巾的镜头,台词里小魔神也说从诚司那里收到了幸福瓢虫胸针礼物非常喜欢(这两人的审美……)。感觉前半可能会很甜,或者是像你说的时喜时悲,才能既突出对比效果,又让RED有机可乘。之前看访谈说诚司虽然是个各方面都很出色的人,石神伦和公主都对他动过心,但在魔神面前就会不器用起来。看44话半告白+逃跑的表现,这种展开的可能性不小。

头像被屏蔽

最终回STAFF还没出来吧

竟然……还有时间……搞情人节回吗哦不,大概没有了等会儿,好像看看还是有到底有没有还有巧克力和“最喜欢”到底是谁!谁!谁!DARK诚司哈哈哈哈好土还说了Mirage的台词法国Q娃prpr见幸和鼓腮的小魔神也萌萌哒

以上是感想

咦等等,为什么见幸和会长在一起……富春你为什么要给会长打电话……书记在看着你请你好好回答……

ccloli 发表于 2014-12-22 19:57
咦等等,为什么见幸和会长在一起……富春你为什么要给会长打电话……书记在看着你请你好好回答…… ...

物……以类聚…………(被打飞

今年最后的上北老师

漫画版和动画版里诚司和布鲁的存在感完全是颠倒的

可爱兽超进化!永恒可爱兽!

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2015-1-7 21:25
什么叫下作的女人

下(一)作的女人?

头像被屏蔽

48话是河野,就不能让佐藤连战两话吗

大概是最后一次快充的情报了

请期待下个月的下作Q娃