搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] HappinessChargePrecure剧透情报楼

天了噜,uu教主完全没戏份

好吧...看富春到时候是像月光姐那样新编个青梅竹马之类的还是绞进这一团JB乱里面了
26话我还以为只是没坐上车....结果Q娃LINE和变身器全丢车上了.....2个人都好逗....不过小公主无法变身的话,估计战斗又是城司先顶上(刷好感)了

25集......高桥太太觉得去年第10话的剧情还不够乱,今年要在一话内加多一角关系,那明年的高桥太太回是不是就可以进化到5角关系大乱斗了

东映八开九开已经把编剧玩坏了!

头像被屏蔽

我已经开始胃痛了
省略路人,美股米,诚司,公主,米拉吉,布鲁,饭桶就已经6角了,再加上富春和UU...

原画吃紧于是需要编剧发病了

头像被屏蔽

富春宣布不会遵守富春儿不要啊啊啊啊——

为什么我觉得悠悠最近的剧情好像置身事外是为了给下一阶段的剧情准备爆点?(不过也有吹吹一路影薄的先例)

haojie_ma 发表于 2014-7-9 15:48
为什么我觉得悠悠最近的剧情好像置身事外是为了给下一阶段的剧情准备爆点?(不过也有吹吹一路影薄的先例) ...

求不虐uu教主,不追求什么jb乱主线剧情,当当吃货放放大就可以了。。。

sandro 发表于 2014-7-9 15:51
求不虐uu教主,不追求什么jb乱主线剧情,当当吃货放放大就可以了。。。

UU:食色性也

头像被屏蔽

富春想和谁来一腿?

----发送自 STAGE1 App for Android.

luoyianwu 发表于 2014-7-9 16:35
富春想和谁来一腿?

----发送自 STAGE1 App for Android.

万一她拒绝的时候眼神往别人那里瞟了一眼或者想起了什么,情况就更热闹了……

富春现在这情况肯定不能是对恶心帅有意思,但除了恶心帅之外就只剩诚司一个男人了,所以如果真是想和谁有一腿的话……诚司啊,我知道你被个恶心帅牛头人了很苦逼,但怎么还是觉得你丫这么欠烧呢?

其实也不一定就是心里有谁吧,可能只是看蓝神不爽不愿意遵守他的规定,或者内心里其实是个一直梦想着白马王子的花痴

梦诗歌雪 发表于 2014-7-9 17:51
富春现在这情况肯定不能是对恶心帅有意思,但除了恶心帅之外就只剩诚司一个男人了,所以如果真是想和谁有一 ...

预告里的措辞是这样:富春说“不想遵守不能接受的规矩”

富春的性格,不太可能拿不切实际的妄想或者个性来当理由
既然是不能接受,那肯定还是有个说得出的道理的
比方说她姐姐就有过美好的恋爱,但同样是一等一的Q娃之类的

头像被屏蔽

machinaマキナ 发表于 2014-7-9 18:01
预告里的措辞是这样:富春说“不想遵守不能接受的规矩”

富春的性格,不太可能拿不切实际的妄想或者个性 ...

既然认为”恋愛禁止”是“納得できないルール”,那就说明富春是有恋爱的意向的,如果不是现在心里已经有人了的话,那就应该是憧憬着恋爱了。这也不是不切实际的妄想,前面说过富春在学校里也是很受欢迎的类型。也许是一直期待着配得上自己的优秀男性出现?

富春的性格现在还没有完全展现,比如家庭主妇性格就是这集才发掘出来的,表面高傲但其实是憧憬着浪漫爱情的少女也是可以有的嘛

梦诗歌雪 发表于 2014-7-9 18:28
既然认为”恋愛禁止”是“納得できないルール”,那就说明富春是有恋爱的意向的,如果不是现在心里已经有 ...

你说的也是一理,不过这样想的话诚司被烧的几率就更高了(

我脑补的富春不能接受的内容倒不是禁令本身,而是蓝神那个“一旦恋爱出问题Q娃也当不好”的道理
为了当Q娃付出得够多的啦,还要被人说心智不成熟(虽然不算说错
还记得第十三话富春问蓝神“你还记得我姐姐吧”,蓝神听了很愧疚,这个细节一直没解释
没准当时蓝神想的就是“我要是阻止她姐姐恋爱的话,就不会有坏结果了”
现在蓝神再这么一提,富春大怒:姐姐明明是英勇牺牲,结果被你说的这样不堪
然后这个脑补的延伸就是猎人和姐姐千万分之一可能的相爱相杀,万一真这么出今年的狗血度就笑傲群雄了(死

machinaマキナ 发表于 2014-7-9 17:35
万一她拒绝的时候眼神往别人那里瞟了一眼或者想起了什么,情况就更热闹了…… ...

下一话是金铅球做的分镜.......也不是没可能出现这种狗血镜头

话说最后要是富春恋爱线成了的话,以后的ALLSTAR基本就可以完全嘲讽所有紫色前辈了

你们光盯着胃疼剧情干啥,成田自己说了爱小爱人性不足要借由懂得(跟blue的)爱来回归人性,这是我最想看的剧情。
加上剧场版成田说的「有人会被她的『幸せハピネス』的言语所伤害」,去年太过高大全的爱大爱身上没看到的遗憾都能在今年补全了,成田我信你啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最终决战一定是弹尽粮绝的小可爱一手提着蓝神一手拎着诚司,嘴里大喊"你们都是我的翅膀"然后飞向幸妈挥舞起手中的最终兵器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Q娃也到了需要画关系图的时代了吗

头像被屏蔽

Kuas0079 发表于 2014-7-9 23:09
奏太太出来告诉今年的女人们什么叫爱

“把可能产生剧情的配角全部黑掉”

富春赶紧谈恋爱去

引用第2628楼adsn于2014-07-09 22:51发表的  :
Q娃也到了需要画关系图的时代了吗

@adsn
当年的5,可是有张很大很乱的关系图

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

富春的性格应该是一根筋

头像被屏蔽

寿由香里 发表于 2014-7-10 07:49
@adsn
当年的5,可是有张很大很乱的关系图

5不是一对对挺明确的吗

sandro 发表于 2014-7-10 13:48
5不是一对对挺明确的吗

三爷,呵呵

贵圈爆炸不可避!

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

那个叫石神的配角就是这位,这简直是早有预谋的,细思恐极。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

炸裂!!!赶紧回去重看一遍!这集还是富春真身登场回,诚司小哥正是看板郎...炸裂啊!!!

风怒