搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] HappinessChargePrecure剧透情报楼

hp0104 发表于 2014-4-30 13:46
圣枪修女吧......
不过那是一对BG一起死的啊.....
要是最后布鲁能和女王一起死在长凳上也可以接受,不过 ...

和DP的定位还是不一样,饭桶应该不是人造人也不是某人的弟弟/哥哥,就只是个女王身边的苦逼备胎,也没有啥宿命的对手。所以最后要么被四人联手击败要么被战斗力高速上涨的战斗天才爱小爱击败,不会给他什么宿命的对决后华丽退场的结局。自恋将军出场那集明显富春比粉蓝两人加起来还强得多,现在爱小爱已经和富春差不多强了,再过不久估计就可以一对一和饭桶杠正面了

圣枪修女吧......

这也不好说,当初JOKER出来团灭奸笑组的时候谁会猜到后来会被丽华大人单刷掉

好吧,23集左右的时候应该会有一次4干部齐出动VS4Q娃的肉搏高潮戏,到时候看是谁对上红毛了
个人推测还是富春,毕竟4个Q娃里面只有她和红毛有因缘

头像被屏蔽

买到了!

顺便真伪不明

头像被屏蔽

钢琴藏在淫兽背后,可能是感觉到真爱后变出来的

头像被屏蔽

为了送母亲节蛋糕而潜入敌人大本营……熊孩子真会玩啊。难道因为这事到时就要直接和三干部开战了?

逗比记者的故事应该会比较有趣,总感觉她到时会被UU耍得团团转

头像被屏蔽

钢琴和铃鼓确认

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sugeraya 发表于 2014-5-2 20:20
这个是道具还是技能还是形态名?

对应形态的专属道具,嘛虽然说是钢琴不过其实很小的……

hgcg-w 发表于 2014-5-1 22:11
钢琴藏在淫兽背后,可能是感觉到真爱后变出来的

感觉到真爱....我怎么有不好的预感......千万不要又是布鲁大仙......
不过看OP应该是UU吧.......逗比攻略高冷

富春的两个形态应该是日本风和阿拉伯风。这个人把什么都说中了……

raicoolnen 发表于 2014-5-2 20:42
对应形态的专属道具,嘛虽然说是钢琴不过其实很小的……

为啥不是管风琴……

cmyk1234 发表于 2014-5-3 00:05
为啥不是管风琴……

这就要问东映和财团B了(摊手)
顺便这个剧透的怎么看都是内部工作人员啊,这样真的没问题吗
还是说这是官托

raicoolnen 发表于 2014-5-3 01:33
这就要问东映和财团B了(摊手)
顺便这个剧透的怎么看都是内部工作人员啊,这样真的没问题吗
还是说这是官 ...

反正在那个BBS上有个“看的人自己负责”的板块
里面的情报准确度极高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圣枪修女吧......

娜嘉29话,斗牛士和舞娘分手,正要迈向新生活,被马车撞死。(21-22分)

粉毛行为夸张?没觉得啊 设定里的?吃设定很常见

头像被屏蔽

关于富春:

“我在一个体户玩具店的柜台那里看到了商品目录,不敢拍照所以只能靠记忆来写,可能有错。
铃鼓是星型,变身道具不是镜子,是钢琴和戒指。
馅蜜小町是白色和服,发型是蝴蝶辫;
另一个形态是阿拉伯风格,黄绿为主,发型是BE黄濑小天使的加长版”

原来之前说的钢琴是变身道具啊

arx-7 发表于 2014-5-5 10:29
原来之前说的钢琴是变身道具啊

可能会有姐姐的道具坏掉了,最后靠自己的力量获得了新道具之类的?
不过太阳镜又是什么来头呢?编制内的话神仙不会连她也不认识吧

头像被屏蔽

写一点Cure Line的测评吧

个人感觉比去年的肾板好玩多了

首先这是个玩具手机,或者你可以认为是手机造型的游戏机
有这个玩具手机,小朋友们就能像真的一样和Q娃(with两个男的)交流了
动画里,这个手机是Q娃业内人员专用的
所以当你开始使用这个手机的时候,你也就是Q娃……的支援部门的一员了
基本上在这个玩具手机里,“你=诚司的后辈”,负责在现场扔卡的,这样认知就好

玩具手机不能真的打电话、发短信,但是能模拟电话、短信
可以选择给Q娃(with两个男的)打“视频电话”或短信交流
电话里对方会嘘寒问暖、打气、说段子什么的,另外是有部分语音的哦
电话可以主动拨打,有时候则是对方打过来,这时手机铃声会响起,出现接与不接的选项,就像真的收集一样
短信的话则不能主动发短信,只能接收并回复Q娃(with两个男的)发来的消息
回复内容也局限于表情和事先给出的分支选项
而对方除了发段子以外,还会发照片、送你表情什么的
还会介绍历代前辈给你认识
总之就是让小朋友感到自己真的在和Q娃们交流一样

接下来说一下“应用”
作为“智能手机”型的玩具,应用方面也像模像样,有计算机、画图版等
还有大量游戏,都是用触摸操作的
游戏本身都很简单,也没有难度设定,可以用玩游戏赢的点数换聊天表情
有时候还会有突发事件,比如会突然打电话给你说坏人出现了,要你去现场支援,这时要按提示触摸,帮Q娃完成舞蹈,就能胜利
再比如突然打电话说某某市民有困难,要你选一张合适的换装卡片
又比如悠悠会在“群聊”中宣布晚上洗盘子大赛,这时只要在规定时间内玩洗盘子游戏,就有奖励
这三种突发事件解决后都有奖励——奖券,凭奖券就能在游戏里抽奖,拿点数或聊天表情
连这点都仿真,实在太可恶了

最后就是DLC了,Cure Line能对应SD卡,将官方发布的DLC安装进SD卡里,就能追加游戏等内容
富春估计也是DLC了

总之很好玩!
对于小朋友来说

头像被屏蔽

关于富春:
和风装的发型接近公主傻妮,感觉就是公主傻妮的蝴蝶结更大了。
可能现在用镜子变身,22-24话开始换装备。
镜子里有关富春的录音就好比当年蓝莓剑里有傻子娜的录音一样。
冰川还有足球装的卡片。
变身方式是把变身卡像乐谱一样插在钢琴上,然后戴上戒指弹琴。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2014-4-30 12:37
进棺材那些应该和变成塞亚苦的倒霉路人一样只是暂时被封印了而已,估计饭桶被击败或者他洗白自己解除封印的 ...

鸟人战队黑战士

cmyk1234 发表于 2014-5-4 13:44
娜嘉29话,斗牛士和舞娘分手,正要迈向新生活,被马车撞死。(21-22分)

我挺喜欢舞女和斗牛士的,不撸是哪个我都不开心,当然他要是能不留种地挂了我还是挺开心的。

hgcg-w 发表于 2014-5-6 08:49
关于富春:
和风装的发型接近公主傻妮,感觉就是公主傻妮的蝴蝶结更大了。
可能现在用镜子变身,22-24话开始换 ...

既然名字叫富春,那变身是不是要弹一段《命运》

意大利的Q娃(之一)叫Cure Margherita(雏菊)。

因为历史上有不少公主、王后是这个名字,所以小公主说那不就是意大利版的Cure Princess吗