搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

一群豚观众……

江戸前ルナ 发表于 2015-6-21 11:29
其实有个最本质的问题,这动画的录音优先度到底有多低…………………… ...

换别的番组根本就是无所谓吧,反正拿着台本配就好了,并不需要当面对手戏

全疯了

銀之梅露露 发表于 2015-6-22 15:12
速報   部活續篇 第11集收視率2.2% 附上更前一周收視

NICO好评率这话似乎没之前高,只有85%,但是推特上一堆好兴奋地喊有病的(称赞的意味)……

另外这话广播剧是久违的桃成4天王聚首一堂。

多多天下 发表于 2015-6-22 22:00
换别的番组根本就是无所谓吧,反正拿着台本配就好了,并不需要当面对手戏 ...

其实如果有1,2季的台本水平,写一集台本也应该挺有趣的。不过我感觉对这动画来说一路追下来的观众的口味都已经不同了,正常弄台本一集可能根本满足不了…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2015-6-22 21:24
虽然看了生肉,但看了熟肉还是感觉这话太精神污染了

政委模仿HEGO太像了,最不像的是三上哈哈哈哈~~ ...

熟肉 字幕 大部分 很明顯 可以看出來
我不確定 我有沒有搞錯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IOSYS 发表于 2015-6-22 23:06
莫非只有我一个人觉得这话根本就不怎么有趣吗?

前面那些回复看着也不全像是好评啊
起码我不是

虽然跟第二季开头一样玩制作经费梗,不过这话真的没什么意思,唯一的笑点是全员hego。

怪不得石馆做到10话就跑了,我要是监督真不好意思拿这话出来见人。中间有几段还有特别明显的爆音听着很难受,不知道是原本就这样还是熟肉质量问题。

11区方面的意见大体是:这话可能CV铁杆粉丝们会看得很开心,但对一般动画观众而言是不能接受的,和石馆监督理念不合。总之哪怕真的全台本都比这样好。

这集简直太有病

向日葵生肉也有一堆说无聊的
倒是广播剧这集是缅怀监督回,好看

找了好一会儿没找到只能问了
请问哪里有第一次的见面会资源,B站上只有第二次的?
还是说根本没出影像?

来个一次还行,再搞第二次就是真的无聊了
而且抛开无聊不无聊,我想应该没哪个监督会对声优全员时间表对不上这种事感到非常愉快吧?

这集真心无聊,但愿结尾能收好点吧

这集会觉得无聊是因为含含糊糊配音的片段太多了,就像在凑数,台本上没把这集各种配音花样好好地规划下。

今天回来看了眼B站熟肉,吓尿……播放600,弹幕870

銀之梅露露 发表于 2015-6-22 15:12
速報   部活續篇 第11集收視率2.2% 附上更前一周收視

後續報導当周6/15~6/21前十收视率动画 海螺5.5倍压部活 部活离第十差1.3

海螺12.2
海贼8.8
小新8.7
多啦7.7
小丸子7.7
柯南6.6
龙珠6.4
妖表4.7
XY3.9
阿尔斯兰战记 3.5

江戸前ルナ 发表于 2015-6-23 18:38
今天回来看了眼B站熟肉,吓尿……播放600,弹幕870

这集熟肉刚更新的时候播放数一开始没记录,一直是--

这次广播剧也太黄了

1TB的肛毛量再次刷新下限。

11话的时候石馆还在啊,所以第11话的锅到底该谁背

虽然女神组其他人的也很有趣,但是这久经风浪默契天衣无缝的桃成四天王再聚首的威力真不是盖的,太厉害了,从头笑到尾,全程高能,槽点太多根本吐不过来啊啊啊啊

话说小明和故石馆两个人听起来真像是孽缘哈哈哈哈。下次葵20岁生日她们又要宰石馆一刀了哈哈哈。说实话听到她们四个这么玩和调戏石馆,石馆在推特也马上改名回应感觉挺开心的,正因为他们5个人才有了两季+外传,奇迹般的部活剧的快乐时光(药)。

下回就是最终回了,真希望继续他们能继续携手合作啊,即使一个月一次,二个月一次4天王聚首一次发一下药也好。也希望石馆能克服自己的毛病,携桃成4天王再来。

NND说得好像已经完结了似的…………

ccloli 发表于 2015-6-24 18:29
11话的时候石馆还在啊,所以第11话的锅到底该谁背

可能是,石馆觉得11话这种内容实在受不了了,于是想跑了。

说起来到倒数第二集4个人才能聚首……其实也算好事吧,说明她们4个相比起一二期,现在处于事业上升期吧。小明的节目应该挺受欢迎的;HEGO 事业上升期偶像;AOI还在红;西姐当时应该也有马赛克二期的主役。以后再凑齐这4人估计越来越难了,只能希望她们偶尔能聚首一起发一下药

江戸前ルナ 发表于 2015-6-24 18:37
可能是,石馆觉得11话这种内容实在受不了了,于是想跑了。

他当时还在就应该还要负责啊,难道他自己搞的又受不了就想跑……这也太扯了……他搞的结果别人不愿意把他赶了还比较合适……

ccloli 发表于 2015-6-24 18:58
他当时还在就应该还要负责啊,难道他自己搞的又受不了就想跑……这也太扯了……他搞的结果别人不愿意把他 ...

专楼前面不是说,石馆说他自己只能贯彻想法的50%吗,制作委员会里有别人提意见施压也是可能的吧?
如果11话做成这样符合他的要求,他也不至于说不能贯彻想法吧

cyclotron 发表于 2015-6-24 19:38
专楼前面不是说,石馆说他自己只能贯彻想法的50%吗,制作委员会里有别人提意见施压也是可能的吧?
如果11 ...

50%已经很多了……至少一集的大方向肯定还是他定,说不定换他上这集更群魔乱舞……至于是好的方面还是坏的方面就无人可知了……

听完这期广播剧为啥有种感动

sha 发表于 2015-6-24 22:28
听完这期广播剧为啥有种感动

本来我也有,被最后两声ko弄没了

KO!

KO ~

in部那段aoi竟然直接说出来了,西姐的母亲,太可怕了

cyclotron 发表于 2015-6-24 22:31
本来我也有,被最后两声ko弄没了

一期还是二期最后有集广播,也是大家谈分离谈得很伤感,然后谈着谈着就继续之前讨论的用嘴吹手臂模仿放屁的声音……来结束所以不要对她们有这方面的指望

江戸前ルナ 发表于 2015-6-25 18:26
一期还是二期最后有集广播,也是大家谈分离谈得很伤感,然后谈着谈着就继续之前讨论的用嘴吹手臂模仿放屁 ...

是二期最後 十年屁之誓言

头像被屏蔽

IOSYS 发表于 2015-6-25 21:09
你把监督的决定权想的太大了。

OP前的部分已经说了。至少声优档期优先度低的问题不是监督能解决的,而在 ...

你把监督想太简单了……档期当然不是监督能决定的,但别的动画为什么没有这种情况,制片方就这么放心自己掏钱的事情结果声优都到不齐?允许这种迁就档期的制作以及如何处理就是监督的活,至于说否决纯台本方案,那是给观众看的,实际天知道后面提了多少方案出来,石馆是不可能提纯台本的,不然他就不会一直做这类动画……

石馆是有才华没错,但也不要把他想的太好……搞的都是就委屈他一个,他什么错都没有一样……