搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

MARK,感谢字幕组!!有空马上看!!!

小明当西明日香的CV实在太厉害了,几乎认不出233

开头就在黑业界里的女性,好像事不关己似的XD。中间那段没话题拖时间,4个女主播直接开始讨论AV的题材,水原家的教育方式哈哈哈哈哈

听完,老实说感觉观众来信新社团那里低级得越来越露骨,有点没意思了...

小明模仿西好评,简直一模一样

大和尚

这次广播剧其实有2句很能体现外传的问题吧

水原:啊,竟然有台本!实在是太好了(感激状
小明:就算有,也就只有1,2页

还有,讨论和帅哥搭讪那里,小明跟HEGO和RUMIRUMI的差距一下子都出来了233

小明真是实力派,各种演绎

头像被屏蔽

西明日香(CV:明坂聪美)
就这么决定了,洲崎西动画版不要姓西的参加了!

小明虽然CV很厉害,但是3次元搭讪就缩成狗了的样子

Sunyata 发表于 2015-5-29 04:32
听完,老实说感觉观众来信新社团那里低级得越来越露骨,有点没意思了...

小明模仿西好评,简直一模一样

这也是声优诱导的结果吧,之前也不乏脑洞开得很有趣的讨论也很热烈的健全idea,但是最后她们的最佳一水的给的是黄段子,劣币驱逐良币也是可预见的。

3996038abc 发表于 2015-5-30 02:27
小明虽然CV很厉害,但是3次元搭讪就缩成狗了的样子

经常一个人孤独的去吃烤肉以至于烤肉店老板都和她熟悉上的小明……说真的谁去收了她吧

posthoc 发表于 2015-5-30 05:35
这也是声优诱导的结果吧,之前也不乏脑洞开得很有趣的讨论也很热烈的健全idea,但是最后她们的最佳一水的 ...

嗯,遥想2期谜题部那里小明还死活不上西的套来着,现在是越来越肆无忌惮
而且感觉监督多少也有点责任(也可能是无奈),这次没话题了监督直接让她们讨论起18x了..

江戸前ルナ 发表于 2015-5-29 04:53
这次广播剧其实有2句很能体现外传的问题吧

水原:啊,竟然有台本!实在是太好了(感激状

这个一两页不是说的gdgd的事情吗,圣斗士什么的也是
说有台本太好了的是大久保吧

【熟肉】明坂聪美的yomeiri #16  小明向荻野可铃学自拍技巧 UP主: eachgo http://www.bilibili.com/video/av2386823

http://space.bilibili.com/41189

有人开洲崎西的汉化坑了

这周停药了于是就多出了其他这么多周边“补品”么

妈蛋,我说怎么这周熟肉还没出,忘记是停播了!没药吃浑身难受,教练我还有救么

太好了,终于有熟肉的洲琦西的,不过从第一回开始翻译得多费劲,不如直接从100回开始吧

头像被屏蔽

sha 发表于 2015-6-1 07:38
【熟肉】明坂聪美的yomeiri #16  小明向荻野可铃学自拍技巧 UP主: eachgo http://www.bilibili.com/video/a ...

总结为一句就是“看脸”,脸好摆起动作来都好看,小明长相不好,被裱的好惨,绝对不应该喊可铃来的,给小明0分的时候,我觉得小明的脸色很难看,太不给小明面子了,小明之前已经暗示过上期人家给5分,也强调过自己有努力学习了。回过来想想第六话最后小明拍桌子要带可铃走,明日香赶紧打圆场,那时说不定小明真有点生气了。另外这个节目现在是不是就HEGO没来过了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

asakura 发表于 2015-6-2 12:57
总结为一句就是“看脸”,脸好摆起动作来都好看,小明长相不好,被裱的好惨,绝对不应该喊可铃来的,给小 ...

脸色不好拍桌什么的 纯粹是明坂バンバン+营业明而已(我说那俩的拍照过程明明闪得很啊喂(不 其实更像姐妹感? 鬼屋回可铃也很依赖小明 虽然之后摩天轮里恩将仇报了……

讲真 这几个从一期还会互相吹捧 到现在互相dis 大概已经在监禁过程中发展出畸形(?)的友谊了  看西姐来yomeiri的那次和之前的一些节目也这样觉得 像是属于受害者成员之间的共鸣感w
就连傲娇明昨天也在推特上间接感谢(?)了石馆的大喜利系列…

所以这一季广播……在结束前请务必再凑齐她们四人啊……

明坂聡美・自営業27歳 ‏@akekodao  6月1日
映像の途中で「ここ、何かつっこんだり喋って下さい」って言われた時に、それなりに対応できるようになっててビックリ。

嗚呼…ネタが出るまでブースに閉じ込められたgdgdな日々が、こんな所で役に立つなんて…

随时能憋出梗来是很强大的技能啊,回想起当年的持田房子,小明天生就是这块料

老物,笨蛋西rumirumi和荒川姐做客小明节目宣传直白标题,笨蛋西这时还叫小明明坂さん的。。。rumirumi表示贫乳有什么还被吐槽的对吧小明,http://sp.nicovideo.jp/watch/sm21025383

http://pan.baidu.com/s/1ntzKFiD
今天無聊做了 漫畫上傳
這次不是壓縮包
目前是到86 之後應該會在同連結裡 放後續

我是想這樣但是百度盤刪除了分享 有興趣看的自己到貼吧 或nico那網址去看吧之前分享的http://pan.baidu.com/s/1kT3miLD 到85回的是有效的分享

向日葵:http://himado.in/275271
这里也好B站也好一直没放出来吓得我以为这周也停播呢

药药药 切克闹!

广播是可铃和上坂……

可铃加上坂?两个人都跟不上对方的脑洞,不会冷场吗?

又学到了新词汇PK,感谢在公众场所解决pk问题的可铃老师

段子西这集的段子真是毫无下限……

可铃紧张起来就会毫不留情的婊人啊……
正片里面就插评论音轨了……毕竟是搞过评论音轨的评论音轨的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前整理的政委lady go前17期节目中播放的曲目,可以感受一下政委的品味
http://music.163.com/#/playlist?id=74595546

头像被屏蔽

广播32水原是说了洋葱梗吧?

居然選擇交配畫面出現 果然十人的手機都一樣
http://www.bilibili.com/video/av2414332/

头像被屏蔽