搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-12 15:28 反正只有A没什么果的价值

小姐你的足价值可高了(

franly 发表于 2013-10-12 16:02
OP睁眼睛头好多,除了战斗的那个长镜头其它几乎都是这种,是Staff温柔的蜡烛吗。 ...

OP里haruto三个单人睁眼镜头……
官方:多睁睁,不然就再也睁不开了。

木头三页 发表于 2013-10-12 16:10
OP里haruto三个单人睁眼镜头……
官方:多睁睁,不然就再也睁不开了。 ...

我倒宁愿是OP欺诈,OP1艾尔桑不是也睁眼睛过嘛。

于是他们最后和V1一起沉睡了。

ティグル 发表于 2013-10-12 15:01
宇宙艇的话应该是有动力装置的,多尔西亚方面还知道代号那肯定是ARUS方面的军用运输艇吧 ...

就是一个类似集装箱货车的玩意。

木头三页 发表于 2013-10-12 15:59
裸飘那段啊,三个闭着眼睛飘的,一个看的……

用麻将脸来表达大概是这样:

木头三页 发表于 2013-10-12 16:34

心音:麻麻我只是不小心坠机了而已原来地球大气层还飘着这么多……么

形象生动

形象!!!

所以最后果然还是一机两命?

樱花树会不会和VVV一样会把驾驶员变成magius。。。

adam_destiny 发表于 2013-10-12 17:21

麻花为了工口工口腐、不做人什么的才不在话下
蓝毛大佐厨,大佐说不做人就不做人
红毛熊孩子,能不做人一定觉得超带劲的
只有黄毛会发现上机不做人这问题很严重吧……

头像被屏蔽

adam_destiny 发表于 2013-10-12 17:21

应该不会吧。
如果外传能当真的话,驾驶VVV都可以远程了,不做人应该不是必要条件,正片四机之所以要不做人可能是为了强化肉身,否则就算学生本身素质强上去做几个动作也得吐血。
13集里有麻花和红毛训练的剧情,如果樱花树也能让驾驶员不做人,没必要多此一举。

傅潇逍 发表于 2013-10-12 17:31
就没人往好处想?
晴人找到了变回人类的方法
有的人选择回归拥有生老病死的人类

可以的话能GE当然再好不过,不过看看编剧又看看200年后就不敢太甜了。

franly 发表于 2013-10-12 17:37
可以的话能GE当然再好不过,不过看看编剧又看看200年后就不敢太甜了。 ...

CG不是GE吗?

头像被屏蔽

看op里一台樱花树对打多台vvv,感觉太强力了,vvv的精髓明明就是符文系统,如果说樱花树不是利用V2改出这种技术,就拥有足以匹敌VVV的力量,那也太bug了一点吧

adam_destiny 发表于 2013-10-12 18:23
看op里一台樱花树对打多台vvv,感觉太强力了,vvv的精髓明明就是符文系统,如果说樱花树不是利用V2改出这种 ...

樱花树都说了是VVV的孩子,和V2的关系应该类似于V3-6和V1吧。
这么说V1V2都分别有了孩子……
V1对V2就是两个未婚妈妈(爸爸)之战么。

我看的动画少,不要欺负我。我一直以为那是NE
valvrave的剧情更倾向大变革前夜或者最初的节奏吧,各有安享晚年归宿的感觉会有点奇怪……200后讲故事的语气也不能说明什么,就当在做最坏打算好了幸福来得会比较强烈一些

adam_destiny 发表于 2013-10-12 18:23
看op里一台樱花树对打多台vvv,感觉太强力了,vvv的精髓明明就是符文系统,如果说樱花树不是利用V2改出这种 ...

櫻花樹不是一台啦, 有數台, 只是顏色差別不明顯

kuonyuu 发表于 2013-10-12 18:58
櫻花樹不是一台啦, 有數台, 只是顏色差別不明顯

嗯知道的,就是觉得跟外传那个VVV量产机一样,不用不做人就能打,那V1-6的派骆驼太悲催了。。。

adam_destiny 发表于 2013-10-12 19:03
嗯知道的,就是觉得跟外传那个VVV量产机一样,不用不做人就能打,那V1-6的派骆驼太悲催了。。。 ...

其实V3-6还好,不做人目前看来有好处但没有副作用……真正说悲催的话,果然还是haruto吧,到底是为什么让主角机的派骆驼承受全片的恶意啊。
尤其是……既然量产机也是VVV,那核心很可能也是镜像RAVE,相当于haruto还要在本人不知情的情况下再供个10台

木头三页 发表于 2013-10-12 18:28
樱花树都说了是VVV的孩子,和V2的关系应该类似于V3-6和V1吧。
这么说V1V2都分别有了孩子……
[s:1 ...

V2算是大佐举办了婚礼明媒正娶回来的吧……(。

夜航 发表于 2013-10-12 19:07
V2算是大佐举办了婚礼明媒正娶回来的吧……(。

刚刚想到的惊悚事实:从外表来看,樱花树的另一半血缘,显然是来自Ideal。

↑Ideal跟VVV的体型差如图。
这异种机械Play的口味太重了……

木头三页 发表于 2013-10-12 19:10
刚刚想到的惊悚事实:从外表来看,樱花树的另一半血缘,显然是来自Ideal。

是指火力吗?

木头三页 发表于 2013-10-12 19:07
其实V3-6还好,不做人目前看来有好处但没有副作用……真正说悲催的话,果然还是haruto吧,到底是为什么让 ...

缺乏rune的时候 他已经有了自己认定的供给源白毛 一起承受最大的恶意吧

木头三页 发表于 2013-10-12 19:07
其实V3-6还好,不做人目前看来有好处但没有副作用……真正说悲催的话,果然还是haruto吧,到底是为什么让 ...

再供100台也是白毛啊。。。。

尝试着截了两张清晰点的樱花树:

真是越看越像KMF,背后来个翅膀活脱脱就是了

木头三页 发表于 2013-10-12 19:22
尝试着截了两张清晰点的樱花树:

终于理解为什么有人说樱花树像兰斯洛特了……但是配色也真是其他KMF一样的杯具,兰斯洛特的萌点就是干净利落的配色喂……

木头三页 发表于 2013-10-12 19:10

如果志熊理科看了VVV的话,大概会为官方送上门来的机械PLAY捏他狂喜乱舞……

战斗画面更漂亮了。机体的质感不知为啥感觉大幅提升,边缘部分有一种打过阴影的独特质感

反正我要求不高,打的爽爽爽,给金钻头学姐多点秀事业线的机会就行

夜航 发表于 2013-10-12 19:36
如果志熊理科看了VVV的话,大概会为官方送上门来的机械PLAY捏他狂喜乱舞…… ...

她看了第13集开头V2揍V1推倒在地撕装甲那段已经可以兴奋地出好几个本了

就我一个人觉得樱花树跟变形金刚有点像么

话说十三话标题已经出来了楼主不来编辑一下?又跟第一季第一集一样放完再出标题

樱花树的配色跟Ideal是一模一样的,就连特务小队四人分四种涂装这一点也是完全一样的。于是娶了V2的不是该隐,该隐只是个负责接新娘的司机,新郎是四位Ideal……吗……

说起来OP里V1全程肉搏,力量全开版一身散热片,切腹斩果然丧失二期大绝地位了?

对面机体性能提高+多机一起上,友方都可能招架不住,连过热都还没处理得好,还有机会让你出切腹吗,况且硬直又大,除非白毛又跑出来酱油。 不过敌方那几个本来就组队有问题,经常出现破绽

倒是他们这两个月有好好想想怎样帮机体降温么

放666很吃RUNE才不用666了吧
倒是V1加那麼多散熱片看起來很微妙
蝴蝶 + 鳥的合體是什麼鬼異的東西