搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

trotsky 发表于 2014-2-26 11:58
多轨子给人违和感的主要原因我觉得不是在她本身,是比良多这个身份和公主身份的表现完全就协调不起来。之前 ...

多轨子适合有人给她安排怎么做,她会做到最好

但你不能指望缺乏常识的她自己做主

头像被屏蔽

小说基本走马观花看了一遍,真心不错...能看出来作者很不满轻小说这个大环境,短篇暂且不说,本篇越是到后期越是发现着墨最多的果然还是以大叔为首的大人们之间的战斗啊,太过瘾了
回头把最近几集动画稍微回顾了一遍,这动画也是奇怪,蠢虎第一次开挂++雪巴(好像不是这个译名Orz)和最新的这一集作画都完全不能看,倒是++雪巴前一集就是蠢虎和镜交流以及天海对战伪石头那集质量异常的高,这已经不是关键时刻掉链子就能解释清楚的了吧。。。

武の炽羽 发表于 2014-3-4 07:58
小说基本走马观花看了一遍,真心不错...能看出来作者很不满轻小说这个大环境,短篇暂且不说,本篇越是到后 ...

姑且期待下面几集质量尚可吧,毕竟下面还有大友坑镜,春虎战镜,炎魔斗宫地和阿卡林作战呢
大叔才是战斗力的保证,不过论老谋深算还是天海...
雪巴和楔祓么...估计是音译没统一,但一个妖怪叫楔祓总感觉很讽刺...

失之,我命 发表于 2014-3-4 08:06
姑且期待下面几集质量尚可吧,毕竟下面还有大友坑镜,春虎战镜,炎魔斗宫地和阿卡林作战呢
大叔 ...

第九卷几场战斗都是精彩至极的,动画里的战斗目前来看3D先不说,剩下来可圈可点的只剩下大友对道满的咒术战了。。。个人表示非常担心啊,要是全部拿蠢虎第一次开挂那种质量来糊弄那就

武の炽羽 发表于 2014-3-4 08:49
第九卷几场战斗都是精彩至极的,动画里的战斗目前来看3D先不说,剩下来可圈可点的只剩下大友对道满的咒术 ...

现在就看staff怎么想了,是爆肝拼一把还是摆烂...
但愿是后者吧

12妹附体的飞车丸可千万别崩,御姐身loli心再加上军装,真是让人把持不住...

失之,我命 发表于 2014-3-4 09:07
现在就看staff怎么想了,是爆肝拼一把还是摆烂...
但愿是后者吧

卧槽飞车丸的CV居然是甲斐田裕子姐姐!!!???
MB那集敢崩必须给Staff寄黑洞炸弹

这集还不错啊,总体作画上来一些,节奏上也比较舒服
下一集开始就是连着三集打打打了...希望能撑住啊

天马到底是个啥玩意,一脸人畜无害的小受难道是个叛徒?

chivalry 发表于 2014-3-5 10:45
天马到底是个啥玩意,一脸人畜无害的小受难道是个叛徒?

不不不,天马怎么可能是叛徒,他是一个超强的人形自走乙种咒术。

天马乃是阿卡林的傳人,黑子哲也的同伴,我方最强的乙种咒术使用者

头像被屏蔽

感觉爱生已经从这片里消失了,就连片尾都不出来卖萌了,活不下去了

爱奇艺也来越远傻逼了,在右下角不停的出几个字,果断下载。 京子是被人下了咒?

头像被屏蔽

UnrealT 发表于 2014-3-5 17:45
不,应该是观星技能觉醒了,不过本人还不知道

谢解答

引用第1299楼UnrealT于2014-03-05 17:45发表的  :
引用:shenhao 发表于 2014-3-5 16:06爱奇艺也来越远傻逼了,在右下角不停的出几个......

居然能这样觉醒?

----发送自 STAGE1 App for Android.

50位 13位 *2回 **6,208部 *22,206部 14/02/20 **11日 東京レイヴンズ EX2 seasons in nest

动画化还是有些效果的

这集还行 感觉动画还算不失不过吧  毕竟2季塞9卷...... 不过目前这销量第2部估计动画化的可能性很低了   

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咦,专楼没人?话说坤大活跃好评!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

御姐空估计得下下话吧

引用第1305楼chivalry于2014-03-12 18:40发表的  :
咦,专楼没人?话说坤大活跃好评!——— 来自Stage1st Reader For iOS

有理有据,令人信服

----发送自 STAGE1 App for Android.

eienyami 发表于 2014-3-12 19:14
御姐空估计得下下话吧

哪里来的下下话  总共才24话

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-3-12 20:05
哪里来的下下话  总共才24话

本周的这话是第22话
御姐空是在第9卷结束前才出来的

被标题误导了.........

标错了!反正下一个星期快来了,就这样吧!

男主nb起来就开始打自己的脸了  可怜的大连寺和京子

革新 发表于 2014-3-15 14:12
男主nb起来就开始打自己的脸了  可怜的大连寺和京子

我愿意你管不着!春虎就是真理,夏目就是正义!为了不重蹈多轨子的覆辙,不管他们做了什么我都要坚持纲领不动摇!

老师怎么这么nb这么帅,,风头全让他抢光了

老师一个人车轮战单挑其他十二神将都无压力吧

这一集还可以,节奏把握得不错,不过如果把天马那最强乙种表现得再多就好了

大概下集完结了吧。感觉有点仓促啊,角行鬼和飞车丸都还没出现。不过结尾会有闪光弹把。感觉“给你们钱快去结婚”名单又多了一对。

----发送自 LGE LG-F240K,Android 4.1.2

第二季会有嘛?卖得不行啊。不过就算有也要两年吧。

----发送自 LGE LG-F240K,Android 4.1.2

其实我想知道~~~那个仓桥部长究竟厉害在哪点?这集所有人都感觉到鸦羽解放了,那个[天将]仓桥部长好像还要孝哥告诉他才知道(不说道满黑子炎魔这些神人,连镜都感觉到鸦羽解放了)……然后整集就像划水一样啥都没干过,全都是考哥在干……能力是观星?可是也没见过他做过什么厉害的预知(连阿卡林天马都没预知到),那么多集就好像说过他封印术很厉害似的(被黑子随便暂时解放的货)

tianshitjh 发表于 2014-3-19 01:44
其实我想知道~~~那个仓桥部长究竟厉害在哪点?这集所有人都感觉到鸦羽解放了,那个[天将]仓桥部长好像还要 ...

第1部里面根本就没展示过他的实力  第2部就不知道了

依旧是看的不明不白的一话,想问的太多了囧,话说黑子让斯卡狗眼一瞎真是大快人心

——— 来自Stage1st Reader For iOS

老师是不是他们同期最nb的。时髦刷得飞起阿