搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

第一话的暗线安排那么精彩,暧昧和默契尽显我倒怎么看都是冬马亲女儿。—————live时的表情特写太棒,尤其碰拳后。作为雪菜党还是大欢喜

搬东西个人感觉只是“了解了雪菜的好相处性格所以当场(敢)干脆通过让她帮忙来制造一个谈话空间”吧

当时他不是忙不开吗。

时间守护者 发表于 2013-10-6 15:26
我只是认为春希根本没有和雪菜拉近距离的意愿,所以这一段很生硬。

春希所有的主动性都体现在听到雪菜唱歌 ...

因为雪菜是丸户亲女儿,都是丸户的错

先看动画再推游戏就不会那么纠结,作为纯动画党,无知就是幸福。
不管你们怎么说我已经是雪菜党的了。
难得有一部好gal改,但愿之后不会有太多作画崩坏。
————————————————
刚才又回去把片尾看了一遍,很吸引人我很兴奋啊!

我只是认为春希根本没有和雪菜拉近距离的意愿,所以这一段很生硬。

不能同意更多,所以这段我觉得丸户只是想马上体现出春哥对雪菜感兴趣的意图,不然也不会跟IO聊雪菜了

我去,这雪菜怎么感觉好萌

想拉雪菜参加miss峰城选举?
我胡诌的

因为他在搬东西,因为小木曾很闲,因为有一群人在等他呗
况且他也知道小木曾不是那么柔弱,那么正好你过来帮忙搬一下呗
其实感觉主要还是因为有人在北原啦,其实北原原本也是一副打算就地解决小木曾的事情的感觉
然后看了一眼一群人在等他,于是就让小木曾一起搭把手呗
至于这个时候就对小木曾有兴趣什么的估计确实牵强了,但是制造了一个小木曾对北原有兴趣的契机是真的

况且他也知道小木曾不是那么柔弱,那么正好你过来帮忙搬一下呗
其实感觉主要还是因为有人在北原啦,其实北原原本也是一副打算就地解决小木曾的事情的感觉
然后看了一眼一群人在等他,于是就让小木曾一起搭把手呗
至于这个时候就对小木曾有兴趣什么的估计确实牵强了,但是制造了一个小木曾对北原有兴趣的契机是真的

我擦你们都通了cc三小三线了还不知道春哥什么人啊
这里明显就是想泡雪菜啊,这跟他想不想泡冬马没有关系。

Bani82 发表于 2013-10-6 15:50
况且他也知道小木曾不是那么柔弱,那么正好你过 ...

对我也这么主动就好了

这里也转个动画出现过BGM名称,除了钢琴曲部分外都重新编曲了,TV OST必出的节奏
http://tieba.baidu.com/p/2634815221

00'00"
「SOUND OF DESTINY Live at Campus Fes」
01'52"
「静かな冬の夜」
02'37"
「WHITE ALBUM」
04'27"
肖邦「练习曲OP10 NO5」
06'42"
「见果てぬ梦」(这首在CC的OST)
08'28"
「あの顷のように」
11'06"
巴赫「三声部创意曲第2号」
11'36"
拉威尔「悼念公主的帕凡舞曲」
12'21"
「冬の街路树」
14'59"
「Dear friends」
17'37"
「静かな冬の夜」
19'34"
「WHITE ALBUM」

想想你的生活能力...果然你什么都不要干只要坐着弹钢琴就好了,不然北原准备木头搬一半从楼上被踢下去或者摔下去

果然白学家纷纷开始脑洞了

所以到底有多少非原作党

Bani82 发表于 2013-10-6 16:03
想想你的生活能力...果然你什么都不要干只要坐着弹钢琴就好了,不然北原准备木头搬一半从楼上被踢下去或者 ...

我这样的美女钢琴家,自己洗衣做饭不是很掉价嘛?

我家这么有钱,多请几个下人就好了喵

头像被屏蔽

没觉得这里春希很主动。有话要说的是雪菜,最后搬完木头春希也准备先走一步。

“是这样的……昨天我一直在想关于附属小姐的事…”

雪菜说这句话时微微侧过头,把手放在嘴边,瞄了一眼春希背后的三人,看上去想和春希单独谈(不太想被别人听到)的样子。春希察觉到了,于是让雪菜帮忙搬木头,这样两人可以转移地方。

傅潇逍 发表于 2013-10-6 16:15
WOCAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

完了

傅潇逍 发表于 2013-10-6 16:15  WOCAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

正经侠怒入雪菜党,黑长直惊惧白学堂

你该高兴才是啊,啃盘的可能性小了……

正经侠发力了么,正经侠快说你什么党的

完了,CC无望

正经侠急什么,我还没露脸喵~

等我一露脸……哼哼

灵魂收割机 发表于 2013-10-6 13:14
多谢。看样子爱奇艺是用的极影的字幕。

醒醒,我什么时候有台本了

灵魂收割机 发表于 2013-10-6 13:14
多谢。看样子爱奇艺是用的极影的字幕。

不过风云直播看完之后我还真看的iqiyi

游戏由于有多路线(虽然是CC&CODA),在春哥性格的刻画上会更“白纸”一些,通过玩家的选择来对春哥的性格进行补完
而动画应该只是单路线
所以动画通过新增的剧情使得春哥的性格倾向性更加明显,不是再正常不过的事情吗?

冬马的戏还没轮到,某侠不要那么早就明盘啊喂

osore 发表于 2013-10-6 16:40
游戏由于有多路线(虽然是CC&CODA),在春哥性格的刻画上会更“白纸”一些,通过玩家的选择来对春哥的性格 ...

丸户:究竟我要怎么修改剧本,才能让大家体会出只有存在于游戏里男主的内心独白
安藤:正常加呗,又不怕没台词
结果:整个动画里男主的话痨和说教模式双开

所以不能换个手法体现么

个人认为叫雪菜帮忙搬只是为了从侧面印证他之前在商店街见到的“土妹子”就是雪菜而已,

sliencer 发表于 2013-10-6 16:43
丸户:究竟我要怎么修改剧本,才能让大家体会出只有存在于游戏里男主的内心独白
安藤:正常加呗,又不怕 ...

说到内心独白,原来开播之前还担心春哥心里活动不好体现,不过还好还是加了进去
不过我略感觉有些违和 感觉声音有些重。

xeptem 发表于 2013-10-6 16:43
个人认为叫雪菜帮忙搬只是为了从侧面印证他之前在商店街见到的“土妹子”就是雪菜而已, ...

人家打工拿钱的,你这算啥……

PS:球头像出处!

耗子肥肥 发表于 2013-10-6 16:49
说到内心独白,原来开播之前还担心春哥心里活动不好体现,不过还好还是加了进去
不过我略感觉有些违和 感 ...

声音没什么
但这种把神不在的星期日
变成物语系列的文字量是怎么回事卧槽

sliencer 发表于 2013-10-6 16:30
醒醒,我什么时候有台本了

我没说过你有台本啊,没看懂你的话。

sliencer 发表于 2013-10-6 16:43
安藤:正常加呗,又不怕 ...

我们可是边搬木头边说教的
比起光说不练可是要多烧好多钱呢

完蛋啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦----------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正经侠你不能这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---------------------------!!!!!!!!!!

20多分钟的片一下子就没了 感觉好棒好棒的 考虑入BD吧:loveliness::loveliness::loveliness:

漫区今天如过年,高潮迭起motto

冬马和紗 发表于 2013-10-6 16:14
我这样的美女钢琴家,自己洗衣做饭不是很掉价嘛?

我家这么有钱,多请几个下人就好了喵 ...

本来就是,你只需要好好弹琴就可以了

Bani82 发表于 2013-10-6 17:31
本来就是,你只需要好好弹琴就可以了

好好弹琴抢不走雪菜的男人喵~

头像被屏蔽

冬马和紗 发表于 2013-10-6 17:38
好好弹琴抢不走雪菜的男人喵~

所以说你们相互都认为抢了对方的男人,完全不考虑北原啊,叹气