搜索
楼主: モノクマ

[新番] 【无剧透楼】ダンガンロンパ/弹丸论破 THE ANIMATION 第12话

指南针 发表于 2013-9-20 12:50
舌头都这么长不科学,可以设计一个用舌头勒死人的案件了

这里她是cosplay的灭族者翔。(看语气跟动作)

一本满足~~我大盾子就是棒~~

为什么没有盾子本。。:curse::curse:

sein 发表于 2013-9-20 00:11
投给大腿好了!

我在你心目中的形象已经变成大腿了么

评分

镜hinata + 1 手套prpr
ranapocket + 1 白大腿prpr
Ketestrait + 1 雾切小姐的白大腿,赞!
可乐自由 + 1 一个字,赞
sein + 1 请收下言弹一枚~

霧切響子 发表于 2013-9-20 14:30
我在你心目中的形象已经变成大腿了么

それは違うよ!!我刚刚明明没有指名道姓说谁是大腿,雾切小姐就擅自认定是自己而来脸红反驳呢

同样是上电视直播
楼上上里面的人在隔壁绝唱G的待遇差太多了ww

另外我想知道动画会不会把最后为2代挖坑的那段做出来
经过这一次,staff应该都明白这类游戏动画化的难度了

新规玩雪照片好评。

下一集请前排欣赏压抑已久的丰口惠阿姨的神演技!

另外制作组每集都要塞黑白熊金币进去好烦……………………

另外我想知道动画会不会把最后为2代挖坑的那段做出来
经过这一次,staff应该都明白这类游戏动画化的难度了

其实这游戏动画化不难。现在做成这样的原因是13话的单季动画档期完全不够…………
但是又没法做成26话……………………内容不够………………

只有我一个人没看出最后三分钟有什么亮点?只是觉得一个神经病跳出来了而已,说话前还有大boss的范,cos后就算了

zlzhcqblf 发表于 2013-9-20 16:29
只有我一个人没看出最后三分钟有什么亮点?只是觉得一个神经病跳出来了而已,说话前还有大boss的范,cos后 ...

到下集你就知道了,盾子大人(必须加大人!)的人气超高的!

头像被屏蔽

言弹连发时看得挺high的

头像被屏蔽

sein 发表于 2013-9-20 15:01
それは違うよ!!我刚刚明明没有指名道姓说谁是大腿,雾切小姐就擅自认定是自己而来脸红反驳呢[s:13 ...

上周就强调好多遍了,还需要指名么

表现癫狂的方式有很多种  为什么这部戏里用舌头外伸这么古老的方式

possibility 发表于 2013-9-20 11:16
校长变身成盾子是用的什么黑科技?

就和失忆一样,按照LZ的意思就是:你在意这些细节有毛用啊……

喵咪咪格勒 发表于 2013-9-20 20:01
表现癫狂的方式有很多种  为什么这部戏里用舌头外伸这么古老的方式

灭族者翔吐舌头还是很个性很符合弹丸论破夸张人物特征的风格的
不过盾子也这样玩未免有点属性重叠,而且狂笑起来美雪姐姐的演技压倒性的强啊

看到各种挡脸照片我的第一反应是阿卡林

月下暗想曲 发表于 2013-9-20 03:18
看来下集要见不到大山桑了吧。。。

也是哦,这太让人伤心了OTZ

盾子大大这么做一定是因为老是被挡脸!不绝望才怪了!

只有我一个人没看出最后三分钟有什么亮点?只是觉得一个神经病跳出来了而已,说话前还有大boss的范,cos后 ...

那就是一神经病

姐姐是故意配合被妹妹杀死,还是被妹妹给阴了呢?(别回答我,免得我俩被关小黑屋)

fraseal 发表于 2013-9-21 00:36
姐姐是故意配合被妹妹杀死,还是被妹妹给阴了呢?(别回答我,免得我俩被关小黑屋) ...

这个回头看看姐姐挂掉的那集不就知道了咯。

稍微懂点日语会更好。

盾子是打算把活的人全COS一遍吗?
从这话登场的少爷到最后杀人狂 正好1对CP....

老是听原作党说雾切和十神是全部人里智商的上限,可惜动画里十神从头到尾就没发表过什么正确的言论,这是制作组在黑他么
另外史上最凶最恶事件就是某人照相永远无法露出正脸么

霖星 发表于 2013-9-21 04:49
老是听原作党说雾切和十神是全部人里智商的上限,可惜动画里十神从头到尾就没发表过什么正确的言论,这是制 ...

其实游戏里后面几章十神的智商也被吃了……没办法啊虽然人越来越少但总是要有很多错误言论供主角论破的,全安排到叶隐和朝日奈身上也不合适只能牺牲十神了
十神前几章还是有不错的表现的,但动画版删太多了

居然玩姐妹花这种戏码,不过这俩毛色完全不一样啊怎么伪装的

还有一集,盾子能洗白么

xeo 发表于 2013-9-21 10:05

还有一集,盾子能洗白么 ...

其实最大的差距在胸部吧……辛苦战刃小姐了

老是听原作党说雾切和十神是全部人里智商的上限,可惜动画里十神从头到尾就没发表过什么正确的言论,这是制 ...

哈哈哈,看起来这是校园欺凌哒呗

十神这家伙在动画里的表现也就是每次苗木说出结论以后会第一个反应过来,“啊”“原来如此"”是这样吗“
而除了雾切以外其他人都不一定反应过来了,所以就算按动画排名也还是上限,所以不要紧?安心吧十神!

xeo 发表于 2013-9-21 10:05

还有一集,盾子能洗白么 ...

盾子大人不需要洗白!

其实我会告诉你盾子的头发是染的的么,残姐伪装的时候戴假发就可以了。

会动的江之岛,赞!丰口姐姐,赞!!

如果把结尾彩蛋也做出来,大山下集也许还能领工资。

萌都萌得千篇一律,病却病得各有不同

只有神经病的BOSS,才是时髦的BOSS,盾子大大PRPR

你大概不知道,日本那边对十神的爱称一直是噛ませ眼鏡……

这个系列作品什么人都可以洗白,唯独盾子没得洗。
傲娇眼镜游戏前期还以为是宿敌类的角色,结果越到后期智商越低,智商上限应该在雾切那里还轮不到他。

2集前猜尸体是盾子的尸体伪装的 还算是猜中了吧
毕竟当时的介绍就是盾子嘛

但是好像盾子刚出场的时候右手并没有那个刺青啊??我看过她是没有戴手套的,那么要是有刺青肯定会被人看到过的啊。

而真正的盾子就是从来都没有出现过咯?

有一种无人生还的即视感。

问问,之前胖子死的时候不是说了啥记忆恢复了,然后才能说出来凶手真名

所以以此推理被洗脑之类的可能性是有的吧

那现在还大叫嚣着洗脑怎么可能之类的,算神马选择性失明思维……

还有又是挡脸照片又是啥突然破坏视频又是啥毫无任何威胁力的你的手上有纹身摘手套给我们看!
可以再明显一点么,这不是直接告诉别人谁是真凶了?
这算啥,超绝望级别的脑残?

还有那个纹身隐藏,需要的时候就说你手上没纹身你就是真凶!
不需要的时候就说你肯定是藏起来了所以别人没看到!

这种双重标准算啥?

头像被屏蔽

对了还有,为啥带了面具故意伪装成纹身女但就是不伪装个纹身呢…
带个手套也行啊,而且本来不就是故意让男主看到自己好伪造战刃杀人的目击嘛?
不好好乔装打扮真的没问题?

还有主角是躺着的吧凶手的手是举着按理说看不到手背上的样子的吧?

和谐世界 发表于 2013-9-22 09:40
问问,之前胖子死的时候不是说了啥记忆恢复了,然后才能说出来凶手真名

所以以此推理被洗脑之类的可能性是 ...

胖子只说想起来了,可没说恢复记忆了,你是怎么推出说恢复记忆的?
至于手标志那个,游戏里说的比较详细,先是雾切证明自己不是凶手,之后是推测凶手因为化妆打的粉底过重被水一冲就显现了(加上假指甲),然后再配合其她线索锁定战刃骸的各种身份核对,这些所有征兆都吻合自然就解谜了。动画里一顿神删有这种脑残感觉正常。而且推理过程中黑白熊表现的尽量避免一些事情发生,然后被雾切抓住弱点玩心理战推出来的。
至于照片那种其实游戏时候苗木都注意到了也利用这个突破了,但是被卡住了,之后雾切说倒过来推。

和谐世界 发表于 2013-9-22 10:03
对了还有,为啥带了面具故意伪装成纹身女但就是不伪装个纹身呢…
带个手套也行啊,而且本来不就是故意让男 ...

凶手第一目的是去杀苗木的,弄纹身干吗,中途出意外被雾切救了临时改了另一个计划。 战刃骸的身份那时候对于黑幕来说谁也不知道呢,还特意再搞出点多余的痕迹来有必要吗,之后黑幕也没想到战刃骸资料被人偷走了。

original 发表于 2013-9-22 10:08
胖子只说想起来了,可没说恢复记忆了,你是怎么推出说恢复记忆的?
至于手标志那个,游戏里说的比较详细 ...

都想起来了,然后说出了真名,这个很容易就推出恢复记忆吧?
否则怎么推出胖子知道完全不告诉人的真名的

低智商的人可能想不到,那几个高智商的这点还不能推论?而且这学校氛围这样,也没人来救,已经超常理了,一看到胖子突然这样发威了怎么推不出来?

手的意思我是说,你说战刃伪装成模特的时候掩盖了纹身,那真凶去袭击男主的时候,手上有没有纹身还有意义么?不都可以说用某种方法掩盖了?
把手上没纹身当成关键证据证明是真凶来袭击啥的,直接被异议了吧。那不就等于手上有没有纹身都不重要了,反正有粉底?

照片那些我的意思是太明显了,好几个地方一下等于就让你注意到了
而且雾切烧伤得手……又是一起又是洗过脑真凶一直会不知道……?而且摘了手套就能解决的嫁祸……