搜索
楼主: 彼方的心

[求助] 初动25726! FREE!带领我大京亚尼在正确的道路上前进!

kira鸑 发表于 2013-9-18 12:00
难道我不知道就算再差也不会连一个女的都没有

难道你在听见有人指着店里一件衣服说,那么丑,哪个人会 ...

举例一刚 还以为有干货。。你高兴怎么说你的事  别代表别人就ok顺便,买PSV的女性中,有多少是游戏宅有多少是为了乙女游戏你调查过?
如果没调查过你做这种夸张有意思吗 那件衣服如果有一半的人都说好看就某人觉得丑得没人买的话估计也是某人眼神问题

mj_lm 发表于 2013-9-18 12:24
举例一刚 还以为有干货。。你高兴怎么说你的事  别代表别人就ok顺便,买PSV的女性中,有多少是游戏 ...

嗯?世界变了吗
什么时候不是普遍的认知是女性玩家非常少,而且核心玩家更加少?
这个需要干货?PSV 游戏阵营能吸引普通女玩家的只有AVG和日式RPG主打。(而且日式RPG要喜欢的,估计都要是很多年前就是游戏宅了)
不如咱来讨论下PSV的销量,然后讨论下女性玩家比例,再讨论下 游戏销量,去看看到底这500万全球装机量的东西,
里面有多少女性玩家?最后才去臆测一下女核玩有多少比例?

那我换个比喻如何?
指着一件adidas G49115说,除了霍华德粉 ,哪个女人会买啊。
于是有个人冒出来说,谁说没人买,你看!那边不是有一个人买了。

kira鸑 发表于 2013-9-18 12:53
嗯?世界变了吗
什么时候不是普遍的认知是女性玩家非常少,而且核心玩家更加少?
这个需要干货?PSV 游戏 ...

连呕吐妹的PSV2000同捆套装都能上发布会的11区在看着你啊

ranapocket 发表于 2013-9-18 13:07
连呕吐妹的PSV2000同捆套装都能上发布会的11区在看着你啊

所以说啊,PSV就等这乙女出力了。
我一直这个意思,然后说不是为了乙女谁买PSV(普通女性 因为核心向游戏宅在女性中还是非常稀有的),
他就说谁说没有一个女人不为乙女GAME买PSV啊。(然后来讨论不是跟我说比例,是不准我用夸张说法说没有人
比喻我都举了,就是不准我指着某款球鞋 说这个哪有女人买,然后他就来较真这个了。
我倒好奇PSV阵营的GAME有几个吸引普通女性玩家的,我说宅男及核心玩家向的东西用这个比喻有啥不对。)

谁有索尼懂啊,知道大部分女的还在揣着怀中的PSP,现在就要厂家也帮她们更新换代啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kira鸑 发表于 2013-9-18 12:53
嗯?世界变了吗
这个需要干货?PSV 游戏 ...

你到底明白我在和你说什么吗。。
没人和你说女性玩家在所有玩家中占了个什么比例,女人打游戏少这个傻逼都知道不用你来讲
我只是想问你,你夸张的说大多数女的买PSV只是为了乙女游戏,所以购买PSV的女性里到底有多少是你说的这样你调查过?没调查就不用再和我说了,没什么好和你说的。还和我说PSV销量?女性玩家比例?A9你刷吗?你微博上fo的人里可能只有打乙女游戏的吧不能怪你ww
好吧如果你要一直认为女的买PSV的大多是为了乙女游戏的还是随你吧,还有你打的比方实在是233333

mj_lm 发表于 2013-9-18 13:37
你到底明白我在和你说什么吗。。
没人和你说女性玩家在所有玩家中占了个什么比例,女人打游戏少这个傻逼 ...

我的比喻就是和适合你啊。
明知道不会连1个人都没有的,你就冒出来指责怎么会连一个人都没有,而且说出这种人很多的论调。
A9 PSV区很多女的,你别吓我。

游戏宅(游戏专精)的话 本来就谈性别没太大意义。
这种高贵冷艳的PSV 真不是一般女性玩家会选择的机器
(所以现在索尼才在PSP里相当有市场的乙女游戏入手,开发女性玩家去买PSV)
抱歉啦,我不知道小众向的女性核玩一听到有人无视她就会炸毛的,觉得是被我排除在“女性”之外?
如果为这个,我就道歉咯。

水島精二 发表于 2013-9-18 11:03
亲,大物语的5W死忠就这样被你抹杀了吗?

(不过这两家基本不会有重合就是了

物语也有不少女人看的

kira鸑 发表于 2013-9-18 13:52
我的比喻就是和适合你啊。
明知道不会连1个人都没有的,你就冒出来指责怎么会连一个人都没有,而且说出这 ...

我懂了,你的“普通女性”和“女性玩家”大概是没任何相同点的两种人,大概性别都没考虑
算了当我没跟你认真过 顺便我也不是什么核玩,求继续无视

airs_lxy 发表于 2013-9-18 10:48
7月番里能和free对打的,就只有一个兄弟战争了,其他几个的销量都完全不够看了
free大卖,难道和7月番里“ ...

兄弟战争的高销量是靠EVENT选抽券+DVD打折后只有2700堆出来的

不能算当做能打的参照物

头像被屏蔽

不要太认真,free的重点又不在游泳上。。。

kira鸑 发表于 2013-9-17 23:51
宅女只要有台电脑就可以了。
再说就算不是宅女,也不是那么多人追求高清电视的,
通常速度换装备 的只有 ...

谁说宅女有台电脑就可以了……装备齐全的有很多好吧……
我是因为P4G入的PSV,我认识的用PSV的女生基本都玩P4G和初音……玩乙女向的不多

万一京阿尼尝到甜头之后,像改编KEY社三部曲一样的来个乙女游戏大串烧会怎样?

想想就可怕……

乙女游戏和买psv的关系我觉得是这种,喜欢玩乙女游戏基本不玩其他游戏的女玩家有很大可能因为某乙女游戏出在psv上而买psv,但是买psv的女玩家不一定是为了玩乙女游戏才去买psv的。。。。

gosan 发表于 2013-9-18 10:58
让我来告诉你一个残酷的事实
叶诗文今年16岁
孙杨16岁开始参加世锦赛

不要和我认真的谈动画里的运动成绩

n19400 发表于 2013-9-18 17:03

不认真谈的话,想冲出去主角的自由泳首先得毙掉凛那边的红毛队长,不然进什么国家队。

(认真谈光接力游得快不会被选上的,国家队不会要只有接力成绩好的人,都是用个人赛成绩好的组队。就算他进了,其他三个也全是炮灰预备,顶多像美国队那些队员一样在预选赛游酱油。)不过这样说来,如果主角进了国家队,才会有和凛重新组队的可能。

canto 发表于 2013-9-18 17:18
不认真谈的话,想冲出去主角的自由泳首先得毙掉凛那边的红毛队长,不然进什么国家队。

(认真谈光接力游 ...

红毛队长是1000米自由泳吧……
当然也有孙杨那种长距离短距离通吃的

动画剧情开挂、便当不都是编剧大笔一挥的事,又不是什么正经运动番

头像被屏蔽

canto 发表于 2013-9-18 17:18

(认真谈光接力游 ...

我不过是吐糟一下,让京阿姨趁热打铁多出几部骗钱

世锦赛前阵子才过去,世界游泳水平和基本规则用不着一个个来给人科普

n19400 发表于 2013-9-18 17:03

其实我的思考回路是这样的
当时不是凛进了遥没进吗?我就在想凛和遥触线半秒都没差到说明凛也没比遥快多少啊
然后当时不正好是全运会吗,刚看了free还大概记得成绩,结果跟预赛的一比我就傻眼了
再然后想想咱们国家的游泳运动员都那么年轻十多岁的一把一把的

于是京阿尼把主角设定成这个年龄这个水平是想做一个县份上的高中游泳部自娱自乐的故事么
还是说要做一个被逼急了人的潜力是无限的作一作也能把兔子逼咬人了的故事

我很期待,呵呵呵

n19400 发表于 2013-9-18 17:23
红毛队长是1000米自由泳吧……
当然也有孙杨那种长距离短距离通吃的

没有一千米的比赛啊..........

hajimekatsura 发表于 2013-9-18 17:30
没有一千米的比赛啊..........

忘了只记得貌似是长距离,看弹幕掐CP比较热闹

kira鸑 发表于 2013-9-18 13:13
所以说啊,PSV就等这乙女出力了。
我一直这个意思,然后说不是为了乙女谁买PSV(普通女性 因为核心向游戏 ...

纯玩乙女向的玩家肯定比女性玩家少很多的。。
后者就算在游戏玩家中占得比例少基数也比乙女向大啊

airs_lxy 发表于 2013-9-18 17:26
这番如果走热血搞笑运动路线,穿插少年感情纠结+卖肉,偶尔卖个腐,估计销量会更好吧
...

是这样没错,本来可以更好的,不过京都很显然理念一开始就歪到腐向去了。
(这公司原本就卖不了燃啊。)

世锦赛前阵子才过去,世界游泳水平和基本规则用不着一个个来给人科普

无论是现实还是不现实,目前主角没有进国家队的水平,我们就是想说这个,没人科普啦。

gosan 发表于 2013-9-18 17:29
其实我的思考回路是这样的
当时不是凛进了遥没进吗?我就在想凛和遥触线半秒都没差到说明凛也没比遥快多 ...

京都又不是JUMP后面一种完全御驾不了的感觉

你们讨论剧情都好认真……我可没琢磨那么多,吐糟大失败

以后京密们看片要看腐女们的脸色行事

于是京阿尼把主角设定成这个年龄这个水平是想做一个县份上的高中游泳部自娱自乐的故事么
还是说要做一个被逼急了人的潜力是无限的作一作也能把兔子逼咬人了的故事

(忍笑)剧情分歧:
1.高中游泳部自娱自乐, 真琴ED;
2.兔子逼咬人了, 凛ED。

要看主角是继续做天才还是回归普通人了。

如果只是游泳部自娱自乐就不要安排什么以奥林匹克为目标还去澳洲留学的台词啊

kira鸑 发表于 2013-9-17 23:51
宅女只要有台电脑就可以了。
再说就算不是宅女,也不是那么多人追求高清电视的,
通常速度换装备 的只有 ...

…………………………………………………………………………………………
你的圈子是有多狭隘才能导致你说出这样愚蠢的令人发笑的话……………………

头像被屏蔽

FREE不够燃吧……不都嫌男主们太娘炮吗
女子水泳部好评!到时候看电影,“萌豚前方左转1号厅女子水泳部,腐豚右转2号厅男子水泳部!”

Free赚够的钱够出蛋市场和日常二期么?
小妹出去卖身供哥哥上学的感觉

没料到是这个销量……很开心,一直预期1w上下来着
买BD纯粹是为了销量,大概会拆开看一下

京黑痛哭中