搜索
楼主: 彼方的心

[求助] 初动25726! FREE!带领我大京亚尼在正确的道路上前进!

airs_lxy 发表于 2013-9-17 21:41
free这片发展到现在,还看到不少女的坚持这不是腐片,里面的都是友情,
如果当着她们面说free是卖肉卖腐片 ...

快醒醒,只要官方没有明确出柜都不算腐片,世初那种才是真腐片
理论上应该说是女性向,但这番意外吸引了很多真基佬O吧那些骚受都把头像换成真琴了……
1万5的BD销量也许可能大概有基佬的力量加成

基阿尼我出力了!来个FREE二期奖励我呗

星空寂 发表于 2013-9-17 21:16
有个很大原因是很多作品的DVD价格比BD便宜

所以冲着EVENT选抽券的妹子肯定会购买DVD

你說的沒錯XD

不過第1卷不存在抽選券的情況身邊朋友都是覺得dvd有點糟蹋畫質橫豎買了嘛就買bd咯~^^
倒是2,3卷dvd銷售大幅左肩可以預見到了…

說到底還是購買目的不同

星空寂 发表于 2013-9-17 21:16
有个很大原因是很多作品的DVD价格比BD便宜

所以冲着EVENT选抽券的妹子肯定会购买DVD

Free第1卷没有王之力能卖2.5W说明买家掏钱为的是片子本身
既然为的是片子,京阿尼的作画(第10集除外)还是对得起BD与DVD差价那1000日元的

rockpanda 发表于 2013-9-17 22:38
你說的沒錯XD

不過第1卷不存在抽選券的情況身邊朋友都是覺得dvd有點糟蹋畫質橫豎買了嘛就買bd咯~^^

大幅左肩应该不至于,又不是隔壁兄弟战争和歌基那种王之力
free的声优阵人少,能拎出来一战人气的也就mamo吧

其实我一直不理解买DVD不是为了赠品的话图个啥
不是说在日本看来塑料片都是很贵真爱才会买吗?
既然都花了这么多钱再加点画质大幅提升不好?
难道日本没有BD播放器这玩意只有PS3玩家才能看BD?

所以BD播放器不是那么普及的女性观众群体更多去买DVD了。

只有我是为了封面入的bd……

cowboy001 发表于 2013-9-17 22:57
大幅左肩应该不至于,又不是隔壁兄弟战争和歌基那种王之力
free的声优阵人少,能拎出来一战人气的也就mam ...

大幅大概是說欠妥了抱歉!
不過dvd銷售的上升完全可以預見~

宮野先不談
達央在上升期一路看過來真的飯多了不少
平川是肯花錢肯砸錢的貴婦飯超級多

而且場地只限1k5人進說實話真的是很危機感=人=
當然brother conflict那種850人的小會場我跟朋友是買了10張打算看運氣了oyz

相比較utapri雖然10張全滅的人不少不過認識的日飯里1張就中的也大有人在
横アリ怎麼說都能放1w多人了…

人氣問題上當然沒的比了畢竟109廣告牌不是想上就上的~

rockpanda 发表于 2013-9-17 23:12
大幅大概是說欠妥了抱歉!
不過dvd銷售的上升完全可以預見~

土豪我们来做朋友吧!

我觉得我应该回头看看到底BC卷一的DVD卖掉多少
然后预测下卷二要右肩多少,那么多人一人来10份,估计把DVD算20%差不多?(卷2销量)

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2013-9-17 23:02
所以BD播放器不是那么普及的女性观众群体更多去买DVD了。

特地去京东搜了下,最便宜的400多,比较多的在6、700,不买是因为占地方么……
感觉从VCD进化到DVD还蛮快的是不是我的错觉

腐瑞大卖两千八的闻风丧胆正如大批女司机上路

我把7.5当6.5了。
忽然发现我还没看过6.5……

poor 发表于 2013-9-17 23:34
特地去京东搜了下,最便宜的400多,比较多的在6、700,不买是因为占地方么……
感觉从VCD进化到DVD还蛮快 ...

我不知道为什么她们不怎么买BD影碟机,但这基本是个共识吧,女性观众基本都买DVD,所以才会有人用BD销量与DVD销量相比来分析男女购买比例,以及出现王之力和DVD捆绑销售的事

lyflyflxf 发表于 2013-9-17 23:44
我不知道为什么她们不怎么买BD影碟机,但这基本是个共识吧,女性观众基本都买DVD,所以才会有人用BD销量 ...

宅女只要有台电脑就可以了。
再说就算不是宅女,也不是那么多人追求高清电视的,
通常速度换装备 的只有游戏宅和死宅(虽然两者重合有的)

普遍大众不是DVD坏掉了考虑买BD 更新换代的速度应该就是如此慢,便宜不代表买回来把还能用的DVD丢掉。

就好像如果不是某乙女游戏新作说白了不会在PSP发售,那个女的会去买PSV啊

说实话,我不管是买BD还是DVD,完全只是看盒子图片或者是附赠纸片更想要哪个……买回来从来不拆,有些连快递盒都没拆。看什么?看AV画质的在线啊……

姐妹论坛 发表于 2013-9-18 00:01
说实话,我不管是买BD还是DVD,完全只是看盒子图片或者是附赠纸片更想要哪个……买回来从来不拆,有些连快 ...

感觉我也中枪了……买回来从来不拆,根据封面、店铺特典以及心情决定买不买
有些有封入特典我都没拆至于内容反正有人会压好上传的
估计女性观众不少是这种情况,还有为了抽票的,这种情况下当然是DVD合算

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2013-9-17 23:44
我不知道为什么她们不怎么买BD影碟机,但这基本是个共识吧,女性观众基本都买DVD,所以才会有人用BD销量与 ...

BD和DVD销量比例来分析男女购买比例只有以前靠谱了,这次歌王就能看出来,绝对的女性向,在第一卷有EVENT抽选卷的情况下BD都比DVD销量高,而且第二卷的BD :DVD的比例和FREE第一卷一样是3:2,很多女性观众已经有BD播放器了无误

碟片买了基本不拆+1不在乎画质
基本上买BD和DVD考虑的除了价钱之外只有特典啊赠品什么的【因为在国内握手券没有影响】

kira鸑 发表于 2013-9-17 23:51
宅女只要有台电脑就可以了。
再说就算不是宅女,也不是那么多人追求高清电视的,
通常速度换装备 的只有 ...

有SONY46寸的給你跪了,只要電腦?呵呵。

yamapijw 发表于 2013-9-18 02:21
BD和DVD销量比例来分析男女购买比例只有以前靠谱了,这次歌王就能看出来,绝对的女性向,在第一卷有EVENT ...

原来女性观众不买BD已经了老黄历了啊,我记得《中二病》的时候还是那样……

现在女性对bd的接受程度很高的
就像虎兔,bd销量是dvd的好几倍

头像被屏蔽

zxy900906 发表于 2013-9-18 00:33
宅女只要一台电脑?
有这么一个男女性向ACG全部通吃,全平台机种制霸。曾经连手机都是用的DOCOMO水机,而 ...

女人也有很多种,但是绝大部的不是游戏宅 。
有多少女的会全机种制霸,这种宅女属性太多不能和其他人一起比较。

而且BD肯定越来越普及,不一定是女的本身去决定的事,更多的是家庭装备更新换代。
和宅男个人决定要换高清电视 高清游戏机,早早换BD装备是不一样的。

消费模式也不同,虽然楼上很多人说买了都不拆,但是我买是拆的,特典才是重点啊。
宅男拿高清撸,
女的真心是单纯的收藏的人多。
(CD单曲更甚,谁有兴趣带着张盘只有1 2首歌这样换着听啊,多数还是爱而不是实用)

至于歌王BD DVD价格都一样,那收藏要BD也正常了。
毕竟这两年BD普及率比2年前高很多,就算不怎么看,价格一样自然买BD
而且慢慢也是潮流买BD越来越多

lgy019 发表于 2013-9-18 10:16
现在女性对bd的接受程度很高的
就像虎兔,bd销量是dvd的好几倍

因为虎兔TVA的初回版只有BD,DVD是普通版

头像被屏蔽

n19400 发表于 2013-9-17 17:56
现在还是高中生啊,每年夏天来一季提高,算真实系吧。

让我来告诉你一个残酷的事实
叶诗文今年16岁
孙杨16岁开始参加世锦赛
北岛康介18岁在悉尼奥运会拿的第四

有一集比赛回播的时候不是正好全运会也在比游泳么
然后看到他们的成绩我震惊了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

airs_lxy 发表于 2013-9-18 10:48
7月番里能和free对打的,就只有一个兄弟战争了,其他几个的销量都完全不够看了
free大卖,难道和7月番里“ ...

亲,大物语的5W死忠就这样被你抹杀了吗?

(不过这两家基本不会有重合就是了

airs_lxy 发表于 2013-9-18 10:48
7月番里能和free对打的,就只有一个兄弟战争了,其他几个的销量都完全不够看了
free大卖,难道和7月番里“ ...

我觉得,7月番的质量不错。所以不能说没有人能FREE对打。
口碑好的7月番还有不下5个,卖不动这个只能说有FANS没有厨没有真爱。

但是那些人不买不代表把钱花到FREE那里,所以FREE销量高不能说因为其他新番不能打。
说真的,如果没有亚马逊预约榜这东西,直接等开售看销量的话
估计群众们随便能数出7 8部销量感觉上过8000以上的作(上万级别也估计有人能数出4 5部吧)
因为确实虽然7月番少,但是有质量的番还是有的。不至于全线暴死。

其实兄弟战争完全不能和FREE打,第二卷应该大右肩,这种东西本质不会超过6000销量。(第一卷有抽奖券,而且只收录一话很便宜 ,其他特典也比较好。)
说兄弟战争能战销量,我还不如说等弟插洞发售。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kira鸑 发表于 2013-9-18 11:50
难道要回到本质问题,女性核心玩家多不多的问题?
大部分女的就是玩AVG 日式RPG 及各类休闲游戏。
现在主 ...

就好像如果不是某乙女游戏新作说白了不会在PSP发售,那个女的会去买PSV啊

谁和你说占比例的问题?我只是针对你这句话。你这个意思不就是说所有女的都是为了乙女游戏去买PSV吗 有错?

mj_lm 发表于 2013-9-18 11:56

谁和你说占比例的问题?我只是 ...

难道我不知道就算再差也不会连一个女的都没有

难道你在听见有人指着店里一件衣服说,那么丑,哪个人会买啊。
难道你会追着说,没人买他会做吗?
你看!那边不是就有1个人买了吗?

BD买来拆还是会拆的。。。只不过看一眼就塞书架

kira鸑 发表于 2013-9-18 12:00
难道我不知道就算再差也不会连一个女的都没有

难道你在听见有人指着店里一件衣服说,那么丑,哪个人会 ...

举例一刚 还以为有干货。。你高兴怎么说你的事  别代表别人就ok顺便,买PSV的女性中,有多少是游戏宅有多少是为了乙女游戏你调查过?
如果没调查过你做这种夸张有意思吗 那件衣服如果有一半的人都说好看就某人觉得丑得没人买的话估计也是某人眼神问题

mj_lm 发表于 2013-9-18 12:24
举例一刚 还以为有干货。。你高兴怎么说你的事  别代表别人就ok顺便,买PSV的女性中,有多少是游戏 ...

嗯?世界变了吗
什么时候不是普遍的认知是女性玩家非常少,而且核心玩家更加少?
这个需要干货?PSV 游戏阵营能吸引普通女玩家的只有AVG和日式RPG主打。(而且日式RPG要喜欢的,估计都要是很多年前就是游戏宅了)
不如咱来讨论下PSV的销量,然后讨论下女性玩家比例,再讨论下 游戏销量,去看看到底这500万全球装机量的东西,
里面有多少女性玩家?最后才去臆测一下女核玩有多少比例?

那我换个比喻如何?
指着一件adidas G49115说,除了霍华德粉 ,哪个女人会买啊。
于是有个人冒出来说,谁说没人买,你看!那边不是有一个人买了。