搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

bwfjc 发表于 2015-1-31 12:58
不是今天才上映吗 回忆?

我总不能拿个笔拿个纸一边看一边记吧。。。。。。出来以后再回忆。。。。。。

居然把400和402捞起来了
再看看隔壁上周……

这剧场版第一部还是挺有搞头的
没想到武藏先登场了。

忍住忍住 等第二周来场者特典

62生肉晚点了?

还以为剧情能接回来的我实在是太天真了..

等等……这难道是把接下来的漫画也给透了?

LZ到底啥时候登场

hzhh95963 发表于 2015-2-3 16:08
等等……这难道是把接下来的漫画也给透了?

不是说动画跟漫画已经走了两条路了吗?

紫眼 发表于 2015-2-3 16:51
不是说动画跟漫画已经走了两条路了吗?

好久没关注新闻了,如果是两条路那是最好的了……
估计漫画一两年之内都不会把振动弹头送到美国,这期间作者们又开出了什么新脑洞也是很正常的事情

原作的人类根本奶一未,以为弄个新式弹头能击穿装甲了就有的打
现在来看震动弹头什么的根本没意义

collincollin 发表于 2015-2-3 21:24
原作的人类根本奶一未,以为弄个新式弹头能击穿装甲了就有的打
现在来看震动弹头什么的根本没意义 ...

从无人造武器几乎都没效到极可能有效已经很大进步了
虽然貌似还远不如直接攻略心智模块有效就是了

satanas 发表于 2015-2-3 23:57
从无人造武器几乎都没效到极可能有效已经很大进步了
虽然貌似还远不如直接攻略心智模块有效就是了[s:143 ...

这是属于男女主角专属特技,一般人又学不会

这动画还能有第二季么?

yanbo8502 发表于 2015-2-4 00:38
这动画还能有第二季么?

会有两部剧场版,暂时不会有TVA了吧

楼主又可以继续待机了

海雾里好多逗比啊,不过好萌...

武藏cv竟然是钉宫!!!

引用第2376楼百升飞上天于2015-02-04 00:29发表的  :
引用:satanas 发表于 2015-2-3 23:57从无人造武器几乎都没效到极可能有效已经很大......

@百升飞上天
所以苍蓝钢铁副本的正确攻略方式是约会大作战吧?
一群人支援几个人打galgame

----发送自 STAGE1 App for Android.

海雾这些心智模型的范本都谁...奇葩啊

日向攻略进度90%

飒露紫 发表于 2015-2-4 09:41
@百升飞上天

约会大作战应该不会死妹子吧

头像被屏蔽

又多了两个loli(逗比),下回看来是要开大啊

男主这未尝败绩 现在说到明要击沉金刚 都不知道是他立了FLAG还是事先给金刚点个蜡烛好了

3月19號香港上映

我艹!

今天去看了剧场版,没想到还有色纸拿

说下原创部分,只回收了400核心吧,有破碎,估计再生不能,主要是为了解析情报,因为她俩是直接从总旗舰接受命令,想借此探明总旗舰位置去打嘴炮,没听错好像是在北冰洋……日向和高雄还在岛上,日向解析的核心,高雄下一部大概就有船开了,榛名时绘雾岛继续旅游中,金刚去向不明,话说比睿对金刚非常敬仰,因此对让金刚“堕落”的401非常讨厌

时绘给雾岛喂食的地方大家还是都笑了……也是全场唯一一次……其他时候安静的不行……

ccloli 发表于 2015-2-22 23:28
今天去看了剧场版,没想到还有色纸拿

敬仰这个很正常吧?毕竟就算故事走向不同 原作里比叡就对金刚很看重(毕竟是她的旗舰) (还有毕竟是她姐姐(误

satanas 发表于 2015-2-22 23:53
敬仰这个很正常吧?毕竟就算故事走向不同 原作里比叡就对金刚很看重(毕竟是她的旗舰) (还有毕竟是她姐姐( ...

原创来看跟舰队旗舰没啥关系,更大是因为是她姐姐……嗯,好像的确叫了姐姐大人……

ccloli 发表于 2015-2-23 00:22
原创来看跟舰队旗舰没啥关系,更大是因为是她姐姐……嗯,好像的确叫了姐姐大人…… ...

苍钢里的姐妹舰间多数看起来都像是同事关系
金刚级 比叡的前发和金刚相似 似乎相比样子不太像的榛名、熊 和金刚有更深的信赖关系
高雄级 高雄与摩耶没啥关系 但爱宕却是无论外貌还是关系都非常接近姐妹
妙高级 4人造型完全相距甚远 关系也只是年龄上的"姐姐"
i400     3只明明样子一样却几乎没什么特别的感情 完全同事的感觉

日向和伊勢看起来也有点金刚比叡那样发型有点像 具体不明 而大和和武藏又相距甚远
总的来说 也就高雄和爱宕比较像姐妹 其他都有几乎只是年上的“姐姐” 而不是亲姐妹的感觉

satanas 发表于 2015-2-23 01:05
金刚级 比叡的前发和金刚相似 似乎相比样子不太像的榛名、熊 ...

按动画来说i400三艘姐妹关系还是很重的,不说400和402,401最后看着她俩沉都很伤心,说了因为是姐妹舰不想打,而且后来捞核心的时候放着舰长和高雄打情骂俏不管一直盯着400的核心看

主要应该是按动画设定来说雾本来就没感情,姐妹啥的不过是设定而已,跟人类接触多了觉醒了之后才会有这种感觉,就好象400和402死前拉手,这么一说我怎么觉得下一部剧场版比睿会被金刚攻略……比睿把401叫到学生会室训话的时候说了好多金刚的事全怪罪于401,现在看这就是解铃还须系铃人的flag啊……

satanas 发表于 2015-2-23 01:05
金刚级 比叡的前发和金刚相似 似乎相比样子不太像的榛名、熊 ...

其他不好说,但从一枚动画党角度来看,伊400和402绝对姐妹情深否则就不会去挡炮以及402为报仇丧失理智了

ccloli 发表于 2015-2-23 01:53
按动画来说i400三艘姐妹关系还是很重的,不说400和402,401最后看着她俩沉都很伤心,说了因为是姐妹舰不 ...

401杀亲算是TV最黑的地方了……

其他的船只要有人型核心的都能拿到免死金牌(摩耶是空壳所以例外),只有400和402的便当拿得结结实实……

死线 发表于 2015-2-23 11:18
401杀亲算是TV最黑的地方了……

其他的船只要有人型核心的都能拿到免死金牌(摩耶是空壳所以例外),只 ...

谁让潜艇的人型核心不站出来……你看只要是放重力炮都会目视确认……

飒露紫 发表于 2015-2-4 09:41
@百升飞上天

琴里一船人也不靠谱,还是找神大人才是正途

伊勢你原來是病嬌妹控麼…………金剛你的背刺旗插到天邊去啦…………

日向快跑啦,伊势来了!!
群像不要跑啦,小雪来了!!

足柄、羽黑迅速控制了敌舰引擎室,登陆战打得漂亮
俘虏两名

把化妆和作画的负责要员给我找来!

……日向你在这种家里长大(?)的,居然会成为M姐控!!?
好吧,仔细想想当然会成为M姐控的

后来,伊势居然成了日向级(护卫舰),怎么逆调教的

还有,金刚你自己小心吧

航空戦艦「伊勢」发动了技能:伪命名
伊势你什么时候装上西瓜田的,我都不知道
日向生前都没有用过这个

长门你再不赶紧站队就要输到……输到跟我一样惨了
真要打算坐山观虎斗的话搞不好会被所有人一起先干掉哦

天羽琴乃 发表于 2015-3-1 08:48
日向快跑啦,伊势来了!!
群像不要跑啦,小雪来了!!

我能说这人气榜的投票数真悲剧么(即使投票时间只有一个月