搜索
楼主: 姬柊雪菜

[新番] [专楼]Strike The Blood/ストライク・ザ・ブラッド/噬血狂袭

小说我看了4卷左右,雪菜的戏份是比较足,每次战斗都是她冲上去打对方脸,然后男主在后面憋大招.
但是作为女主来说,我觉得小说里面雪菜的个性实在是太弱太模板化了(动画里面色气度要高一点)
第一页有人说CP的女角像是充气娃娃,而我的观感正好相反.
求剧透一下,爆黑历史是第几卷,按动画目前的进度能做到那里么

fuyuncangzhui 发表于 2013-10-27 23:19
别这样,雪菜刚刚还对主角说过要对纱矢华好点的,虽然平常都是怒目而视
机巧魔神CP都已经这么明显 ...

机巧魔神是三云自己挖个坑,然后自己跳下去摔死的例子.
动画改编后坑没那么大,最后也填满了,个人观感结局比小说好.
特别是朱理学姐那部分的坑,动画改的比较好.

skyuni 发表于 2013-10-28 16:51
小说我看了4卷左右,雪菜的戏份是比较足,每次战斗都是她冲上去打对方脸,然后男主在后面憋大招.
但是作为女主 ...

第八卷和第九卷吧,看着情况估计是做不到了

神之领域 发表于 2013-10-27 23:28
这是现在能够稳定供血的只有雪菜和纱矢华了。每次都是雪菜,表示吃不消,所以才这样哦 ...

女帝不能供血?

头像被屏蔽

skyuni 发表于 2013-10-28 16:51
但是作为女主 ...

大多数人的感想正好和你相反

K岛那边纷纷表示好久没看到这么棒的第一女主了

集骚想干、色气、清纯可爱于一体

于是那边的STB串就是集体在对雪菜发情233

本楼和萌战吧也和那边差不多

星空寂 发表于 2013-10-28 19:58
大多数人的感想正好和你相反

K岛那边纷纷表示好久没看到这么棒的第一女主了

骚想干,色气度这些都是外在的符号,插画师一个插画就能搞定
即使没有看SAO的小说和动画,找个同人小黄漫,也同样会想prpr明日奈

这种一卷换一个重要女角色的故事推进方式,本来在人物塑造方面就非常地弱.
看看另外一个观感有点相似的弑神者,前面几卷的故事推进过程也是大致相同的

前面几卷看下来,大致是这种过程:
新女主角出场-男主邂逅-事件-男主角和其他女主角互动-事件高潮-雪菜加入战斗-雪菜吃醋
就是因为这种展开太过模式化了,所以才对女主有这种观感.

后面爆黑历史之后的内容没看,不清楚那时雪菜的地位和角色塑造会不会有历史性的提高以及深入.
至少前面几卷让人觉得她作为女主有点不愠不火的感觉

期待动画剧情打脸,然后就捡起小说去补后面了

skyuni 发表于 2013-10-28 21:01
即使没有看SAO的小说和动画,找个同人小黄漫,也 ...

雪菜最核心特色其實是“可愛”

騷想幹啊色氣啊都是建立在雪菜“可愛“的基礎上才會與眾不同

甚至前面三云本人都說了,粉絲對原作最大的印象和動畫化最優先課題都是「描寫雪菜的可愛之處」

從這個角度來說,動畫化是很成功的,因為現在各個地方的觀眾對STB的反應都是雪菜太可愛了

女帝的背景被作者挖了坑。
等到女帝供血的那一天,估计故事情节又会有重大进展。

开播前的杂志图一直被人喷印章脸,要说雪菜的人气是靠人设就太说不过来了,再说也没见过啥光靠插画就能红的角色

其实觉得种田加分很高啊,第一集那句いやらしい!估计迷倒不少人了

顺便2ch的角色楼也是这季角色里最高的,里面充满了各种变态怪叔叔。。。

在STB拉吉奧录音现场时看见种田桑忙着应付吴克型大龄粉丝
还好我的节目里从来没有这么多变态怪蜀黍

yangun22 发表于 2013-10-28 23:13
开播前的杂志图一直被人喷印章脸,要说雪菜的人气是靠人设就太说不过来了,再说也没见过啥光靠插画就能红的 ...

求角色楼地址,2ch至今不会逛

skyuni 发表于 2013-10-28 21:01
即使没有看SAO的小说和动画,找个同人小黄漫,也 ...

起码我近几年看过的轻小说里,没什么女主能和雪菜重合。
我一点也不觉得雪菜模板化啊,能直接从雪菜身上抽出什么萌要素吗,傲娇?天然?妹?都不是

STB的插画我感觉不算好,尤其前几卷
雪菜的这种即可爱又让人把持不住的形象塑造主要靠的是三云,画师真没多大贡献,也就是没拖后腿的感觉
像第5卷里雪菜把自己手指一划让古诚含嘴里那段,虽然没插画但一下就让人

password 发表于 2013-10-29 01:31
我一点也不觉得雪菜模板化啊,能直接从雪菜身上 ...

插画确实不算好

前几卷插画雪菜脸还经常在变……当然这点女帝更惨

password 发表于 2013-10-29 01:31
我一点也不觉得雪菜模板化啊,能直接从雪菜身上 ...

【ストライク・ザ・ブラッド】姫柊雪菜は安全日かわいい3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1382875146/101-200

还有1和2,
【ストライク・ザ・ブラッド】姫柊雪菜はチェック柄かわいい
http://unkar.org/r/anichara2/1380904289
【ストライク・ザ・ブラッド】姫柊雪菜はおとなりの監視人かわいい2
http://unkar.org/r/anichara2/1382097441

雪菜的可爱完全是三云塑造出来的,插画属于几乎没啥看头那类.....

其实动画人设虽然都长一个样子,但是感觉很不错是个加分项目啊

顺便这期的MEGAMI的图,把持不住啊

yangun22 发表于 2013-10-29 12:48
其实动画人设虽然都长一个样子,但是感觉很不错是个加分项目啊

顺便这期的MEGAMI的图,把持不住啊

load半天不出图……

tenjou 发表于 2013-10-29 17:11
load半天不出图……

要上GAE才能顺利load出来...
随手分流个微博图床的

评分

tenjou + 1 楼主纯福利
远东电器 + 1 刚在别处看见

第5話“戦王の使者篇Ⅰ”

http://dengekionline.com/elem/000/000/743/743830/

评分

姚枫怡 + 1 LZ乖乖让我来一发
星空寂 + 3 楼主刀剑神域湖南江西
lxp_198432 + 1 楼主超可爱

看预告,楼主继续走可爱路线。话说这话应该会被爆三围吧

女帝继续酱油。。

哼,比奇

评分

远东电器 + 1 这张其实不是很喜欢

神之领域 发表于 2013-11-1 12:27
看预告,楼主继续走可爱路线。话说这话应该会被爆三围吧

女帝继续酱油。。 ...

除了楼主和阿古罗拉,其他基本都是酱油命

伊吕利 发表于 2013-11-1 23:20
除了楼主和阿古罗拉,其他基本都是酱油命

作者给女帝挖个坑,有机会摆脱酱油角色,而且阿古罗拉就戏份来说,比那月还少,只是作为男主人生转折点一个重要角色所以才变成所谓真女主而已。

神之领域 发表于 2013-11-1 23:27
作者给女帝挖个坑,有机会摆脱酱油角色,而且阿古罗拉就戏份来说,比那月还少,只是作为男主人生转折点一 ...

先上次封面再说摆脱还不迟..第8卷质量无疑是最高的,三云在后记里也说了回忆篇在一开始就想好了,而且全写出来有4本的份量日后还想补完,再算上阿古罗拉本来占据的特别位置优势不要太大

伊吕利 发表于 2013-11-1 23:35
先上次封面再说摆脱还不迟..第8卷质量无疑是最高的,三云在后记里也说了回忆篇在一开始就想好了,而且全写 ...

现在说也太早了,那月也有一卷的剧情呢(虽然戏份也不是太多,但好歹也是中心人物),谁是酱油谁是主角哈爱是看作者的心情。阿古罗拉作为男主一切的开端人物,重要性,我不否定,但作者将女帝的背景突然加了个最终BOSS的重要人物之类的,我不觉得是纯粹是为主角吸血提供素材.

还有说起封面,不是每次都是雪菜么。这能够说明什么?

神之领域 发表于 2013-11-2 00:06
现在说也太早了,那月也有一卷的剧情呢(虽然戏份也不是太多,但好歹也是中心人物),谁是酱油谁是主角哈 ...

别想了,三云就没打算让其他女角能跟雪菜平起平坐,阿古罗拉也只是我一厢情愿而已.浅葱那称号也就那回事,这书里有名字的基本上都有个酷炫叼的别称没什么好在意的

结果傲呆纱矢华还要下集才能正式登场……

评分

啊哈哈 + 1 谢谢大大发片!!!
礼央破流堂 + 1 楼主纯福利
远东电器 + 1 楼主纯福利
姚枫怡 + 1 求草
镜hinata + 1 楼主纯福利
warlock228 + 1 初中生太棒了!
lxp_198432 + 1 楼主纯福利
password + 1 谢谢大大发片!!!
星空寂 + 2 谢谢大大发片!!!

雪菜太可爱了,感觉光为了雪菜就可以买一套圆盘了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雪菜妹子prpr
结尾预告

我觉得楼主有劳模潜质

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

公交车上那里,真的发现我是脸盲了,楼主和妹妹完全分不清

猫?魔铃 发表于 2013-11-2 14:48
公交车上那里,真的发现我是脸盲了,楼主和妹妹完全分不清

远景的时候2人的瞳色都一样

不行,STB里的妹子都太刀剑了,个个都骚想干

当然最让人把持不住的还是LZ,小说看完第一卷,真是感觉超级清纯又超刀剑的

女帝的劇情沒被剪,太好了

LZ實在越來越可愛了。。初中生這size太不科學了

实在没忍住,对着LZ狠狠的来了一发