搜索
楼主: 姬柊雪菜

[新番] [专楼]Strike The Blood/ストライク・ザ・ブラッド/噬血狂袭

下集是马尾弓女被吸不是浅葱吗?这部里面就喜欢她了,谁说下浅葱什么时候入宫?

头像被屏蔽

浅葱和马尾弓女都好棒啊,实在是难以取舍。

我王女战斗力高达53万,下下集登场

问下OP最后有个镜头,那月像瘫掉的人偶一样坐在地上……这是什么意思……

郁原郁奈 发表于 2013-11-18 10:43
问下OP最后有个镜头,那月像瘫掉的人偶一样坐在地上……这是什么意思…… ...

那月的本体

4744254 发表于 2013-11-18 10:06
下集是马尾弓女被吸不是浅葱吗?这部里面就喜欢她了,谁说下浅葱什么时候入宫? ...

浅葱好感度开场满了

超想知道LZ的金色汗毛是怎么回事

星空寂 发表于 2013-11-18 10:33
我王女战斗力高达53万,下下集登场

下下集应该到不了吧?或者会提前出场?

王女战力虽然高但这部应该算傲娇当道吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片一口气看到第七话,太可口了!太可口了!因为很重要所以说两遍!

黄昏的祈祷 发表于 2013-11-20 22:08
这片一口气看到第七话,太可口了!太可口了!因为很重要所以说两遍!

吉:握手!的确是可口的紧啊!

月夜凝雪 发表于 2013-11-18 01:22
今天一次过看了1-7话,
然后到这里爬完14页的楼。

主角是属于老好人的一类,朋友有困难一定帮忙,同时因为自己的身体问题,不想其他人卷入自己的麻烦当中。不过总体来说,主角没什么特殊的属性就是了。知识和智商一般,很多时候其实都是雪菜最后帮他善后和搞定。

stawberry 发表于 2013-11-19 17:49
话说基树喜欢的是学姐还是古城啊?喊着学姐的名字却想要后入古城是什么展开? ...

这是那一话?最新的第9卷?

神之领域 发表于 2013-11-20 22:28
这是那一话?最新的第9卷?

9卷

郁原郁奈 发表于 2013-11-18 10:43
问下OP最后有个镜头,那月像瘫掉的人偶一样坐在地上……这是什么意思…… ...

你们所见到的那月其实只是本体在逗你玩(茶

烟花缭乱 发表于 2013-11-21 11:08

人偶么!那这不就可以随便乱搞了!(把持不住

郁原郁奈 发表于 2013-11-21 11:11
人偶么!那这不就可以随便乱搞了!(把持不住

比人偶高端不少

可以生孩子么

不可攻略自然就不可妊娠,不要想太多了

黄昏的祈祷 发表于 2013-11-20 22:08

一句话说两遍是前几卷的传统

顺便都说阿古罗拉真女主,其实看下来弓女才是亲女儿吧,中期开始萌点桥段基本都给了弓女和女帝,雪菜就只剩黑化吃醋的份

感觉分布是这样的:家中红旗飘飘(状况外的女帝)+场外中流砥柱(雪菜)+H桥段专用(弓女)+能干的妹妹及附身

烟花缭乱 发表于 2013-11-21 11:08

小那是女儿,女帝是妈妈,渣古是爸爸(无误

这集的马尾弓女实在是太棒了!太棒了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后宫中最有料的是弓女和浅葱,动画描写身材的服务性镜头太少啊魂淡

yujiacyl 发表于 2013-11-18 10:22
一开始就是了何来入不入宫

----发送自 STAGE1 App for Android.

只是一直没吸、

弓女就是后宫第一色担当,女帝经常外围的情况下除了黑化LZ偶尔老夫老妻一下之外基本都是弓女这边娇出效果

我感觉lz是病娇啊,虽然很可爱,但是怪怕怕的。还是女帝和马尾好

xeogear 发表于 2013-11-23 10:02
我感觉lz是病娇啊,虽然很可爱,但是怪怕怕的。还是女帝和马尾好

以下为第八卷部分,请选择是否观看

这么说着,雪菜慢慢地走了起来。在古城他们的周围,用像是画着圆一样的步伐走着。
这时古城注意到了,在盖着地板的深红绒毯上,以古城他们为中心,描绘着奇妙的纹样,像是由多重同心圆所构成的几何纹样以及魔法文字。那是个散发出不祥气息的魔法阵。
像是在确认这图形的情况一样,雪菜无言地、慢慢地绕到了古城的背后。她的奇怪行为,给人一种比魔法阵本身更加怪异的感觉。
“……准备……究竟是指什么……”
古城用嘶哑的声音问,绕到了死角的雪菜没有回答。取而代之开口的是之前一直沉默着的浅葱。
“呐……刚刚我就觉得有点在意,在那墙上挂着的是……”
浅葱的视线前方是吊在石壁上的一些奇妙道具。长满刺的椅子和车轮,锯子和夹子,为了将人体压碎的巨大老虎钳、铁甲面——
虽然不知道正确的名字,但是看着那不吉的形状,也很容易能够想象到那是为了非人道的目的而制作出来的东西。红锈之间沾染着的黑色痕迹,让人感觉就像是为了强调那种恶心感一样。作为居家的兴趣实在是太糟糕了。
“是拷问罪犯用的拷问器械吧。好像是中世纪实际使用过的真货。”
接着雪菜用没有任何感慨的语气回答。那份平静反而让人觉得可怕。
“拷、拷问器械……”
浅葱大大地吞了口唾沫。
将失去意识的古城和浅葱关在没人的房间里并且加以拘束,再加上无数的拷问器具。雪菜想要用这些东西干什么,想想也只有些不怎么正常的可能性了。
“喂,古城,究竟怎么回事嘛!?虽然有些微微预感到了,但是那孩子,不会真的是嫉妒心重而且容易走极端的类型?”
“虽、虽然确实姬柊有跟踪狂的气质,容易走极端这点好像也不是没有……”
“因为我知道了古城的秘密,必须要被抹杀掉?以为不能再独占古城了,所以这样?啊啊真是的!就因为你对这种做事不经大脑的孩子出手了才这样的!”
“我什么都没做!是她那边自己粘过来的!”
走投无路的古城和浅葱,压低了声音在那彼此对吼着。
“两位平时对我怎么看的,现在算是明白了。”

早就变病娇了。。。

星名早苗 发表于 2013-11-23 10:56
以下为第八卷部分,请选择是否观看

第八卷我还没看 请问这是第几章?

wswyl2003 发表于 2013-11-23 11:06
第八卷我还没看 请问这是第几章?

8卷的序章

这剑变弓让我想起以前设定的一把可变大剑、双刀和长弓三种形态的武器,
然后被人吐槽过经常砍的会有卷刃之类的弯曲造成影响射击的变形。

月夜凝雪 发表于 2013-11-23 11:16
这剑变弓让我想起以前设定的一把可变大剑、双刀和长弓三种形态的武器,
然后被人吐槽过经常砍的会有卷刃之 ...

都直接斩开空间了还怕什么卷刃..

弓女的cv:噬血狂袭(煌坂纱矢华)  我的脑内恋碍选项(甘草奏〈女性化〉)

这集就是诺基亚拯救世界

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端