搜索
楼主: 七瀬遙

[新番] 【7月】Free! 男子游泳部 6Fr「衝撃のノーブリージング!」

…………天蝎座果然擅长背后捅刀!当着大家的面说得那么好听,这和两人独处时说的不太一样啊喂! =口=
狮子座真是领导大家脱离阴暗气氛的小天使❤

看完这一集喜欢上nagisa,坚持nagisa总攻路线一百年不动摇

这集实在是再也没有我,无法直视大家正太时期都好可爱,真琴是穿女式和服?
渚好感度upup

这集整体感觉不错。除了卖的太刻意的部分外都是好评啊,至于太刻意的部分……嗯,京都我能理解你,但有些时候还是含蓄点好耶

松岡凜 发表于 2013-8-15 00:14
才不是为你们而帖吶

NO。。。。马上奔去看看。。。

丧心病狂!

丧心病狂!

头像被屏蔽

airs_lxy 发表于 2013-8-15 10:23
这集节奏真的算不错吗……

撇开那几个高能情节来看,总觉得笑的时候突然给严肃,严肃的时候又突然脱线

四个男孩赤(裸)诚相见  通过一系列event消除隔阂  谱写了一曲友(基)谊(情)、青春、汗水之歌

其实官方真的蛮恶意的啊,你说救人人工呼吸不是很正常吗?!!!,还有那告白只是为了你游泳什么的。。怎么看也。。无法直视,(那是友情

我现在该不该坚持这是搞笑番呢

这集终于出现茶话部了,流石大京
话说回来真琴在回忆中从老爷爷那里得到金鱼这段穿的怎么像是女式浴衣

与小说相比,动画里真琴怕海的理由做了点改动,感觉说服力不强|||

mamo完全在打酱油啊…不满……

eliselephant 发表于 2013-8-15 11:11
与小说相比,动画里真琴怕海的理由做了点改动,感觉说服力不强|||

凛也知道真琴怕海,如果是走小说线路还能说圆。
京都把这里这么搞。牵强了
当然我也不指望它后面会圆回来

真遥快闪瞎我啦

头像被屏蔽

为毛要改掉真琴帕海的理由 这样不就又要改动凛的一部分 差评

这集剧情简单节奏简直一坨,除了刻意卖没啥好印象,尤其说糗事那段各种冷场play。而且铃木达央的演出问题很大,叙述过去的时候一点感染力都没有全凭作画加成。。。把前面的好印象全毁了。。。

相樂深行 发表于 2013-8-15 11:55  这集剧情简单节奏简直一坨,除了刻意卖没啥好印象,尤其说糗事那段各种冷场play。而且铃木达央的演出问题很 ...

简单粗暴

这话简直卖得太粗暴太难看。
真琴怕海的理由应该不是改掉了而只是没说出来吧,不然也太牵强了。希望后面能继续交代完。

eliselephant 发表于 2013-8-15 11:11

这集就是这里动机不够不足以支撑起真琴怕海怕到动弹不得呢

相樂深行 发表于 2013-8-15 11:55
这集剧情简单节奏简直一坨,除了刻意卖没啥好印象,尤其说糗事那段各种冷场play。而且铃木达央的演出问题很 ...

本集没情节+1.

我说你们都看到人工呼吸这种恶梗了,关于他为什么怕海改了也就改了吧。我一开始以为还能下作到有浪漫音乐配背景呢,结果没有还很快就推进了,真琴一咳嗽我鼻涕都笑喷出来了,命里注定亲不上去啊。

EDC 统计:

遥 4
凛 3
琴 1
渚 2
怜 1
江 1

估计下次是 真琴和怜。天天和教练还有鲛柄俩配角很可能都轮不到卡。

canto 发表于 2013-8-15 12:19
本集没情节+1.

我说你们都看到人工呼吸这种恶梗了,关于他为什么怕海改了也就改了吧。我一开始以为还能 ...

应该说还好没亲上,亲上了京都就回不来了。。。。

头像被屏蔽

人工呼吸给个远景背影就行了,不要在这里玩观众好么……
比起亲没亲到,我倒是觉得怕海这个理由太牵强了,不求这故事多么感人,这片看卖萌搞笑就行了,希望主线逻辑不要出问题
这集说真的作画上去了,但观感不太好,看完真不知道是想讲什么了

浓度太高了!

京阿姨已死,基阿尼当立。
麻麻,我再也不敢和宅男战这片不腐了。

以为上集已经够糟糕了,结果本集本来能好好表现的,
除去JQ几乎什么都不剩。
要是亲眼见到淹死还有足够的理由,只是看送葬队,很难对大海产生恐惧吧。

xuesong1105 发表于 2013-8-15 12:30
应该说还好没亲上,亲上了京都就回不来了。。。。

真親上了腐女也就萎了,京都深明這套

不喜欢真琴怕海的小说理由,遥都没怕你叽歪个毛,空长那么大个子

头像被屏蔽

怕水能理解,但高中男生怕鬼怕成这样有些无法理解

airs_lxy 发表于 2013-8-15 13:19
淹死了爹的凛和江都没黑回忆,更说不通了
再说,那么小就怕水,怎么学游泳学到大的啊? ...

有一种人,在游泳池里游得很棒,一到海里就不行了,会怕,极度没有安全感。

真琴这个性很想让人打一拳。每次弯起眼睛对遥笑着说我没事的时候,实际上就是越有事。(这算是变相腹黑?)这种行为在男人之间不纠正很快就真去见海神了,没有人那么细心去读你笑容背后到底是什么的。

头像被屏蔽

一直等着真琴性格能有什么突破,结果动画都播一半了还是这个样子,代表动物是虎鲸是不是真的只是说他游泳力气大而已啊

这话有多少人再也没法自我催眠这不是BL动画呢,反正我是

虽然是真琴党,但是这一集感觉略微妙呢……还是喜欢日常欢乐片(虽然真琴大天使prprprprpr)

真琴黑历史有点牵强

再说凛怎么会知道这件事(还会在意,而且他的妹妹不知道)...送葬队伍那里应该是三个人手牵手么(怎么一股寒意...

再者
遥跳下去救人,不是应该先救不太会游泳的怜么,而且他还让nagisa去叫老师,打算1个人救2个还先去捞真琴,你是准备等下收眼镜的浮尸么(不

后来遥救真琴拖上岸都已经这么费力...居然让那么小个子的nagisa去救最大块头的怜,所以说果然Nagisa是K-on怪力大小姐同等的存在么

想了想,老爷爷大概跟凛爸是一起遇难的
如果真琴的心理阴影在动画里就这么点,跟凛父和遥溺水没什么关系,那凛就只能是在小学时听真遥说出这椿往事,玩在一起的渚却不知道就很奇怪了
所以凛父和遥溺水我倾向是挪到后面讲而不是砍了,毕竟里面牵涉到凛对游泳的执着和对真遥的看法,放到凛主场来讲会比较好

白色池塘 发表于 2013-8-15 14:31
想了想,老爷爷大概跟凛爸是一起遇难的
如果真琴的心理阴影在动画里就这么点,跟凛父和遥溺水没什么关系, ...

所以凛父和遥溺水到底和真琴有什么关系,要阴影也是凛和遥溺水,真琴咸吃萝卜淡操心啊

以京阿尼的尿性,删了凛爸遇难都不奇怪,为啥都以两场遇难为前提在讨论呢

因為江的反應很明顯對海也有陰影,最直接的聯想就是小說凜父海難,不像刪掉
另外真琴的陰影和凜父確實沒什麼關係,只是真琴撞見凜父喪禮而把海和死亡連結,當時真琴根本不認識凜
而遙溺水更加強真琴覺得水會把他身邊的人害死的恐懼,所以說到底真琴其實不是怕海,是怕死亡本身