搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月】记录的地平线/ログ・ホライズン 二期 完结撒花

头像被屏蔽

CP大放送 好评!

warlock228 发表于 2014-2-22 21:47
求问小说党之后考哥有如法炮制一份卖身契把公主变成冒险者吗
毕竟继续当大地人是高危职业啊 ...

先不说材料的来源难度(既然无工会的城惠也拿得到 再难也不至于世界唯一了)

把公主变成冒险者的话 公主大地人的代表(中介)身份就没有了

再说 如果把公主(需要保护的大地人)变成冒险者的话
就会发展成自上而下的一一都变过来 最后冒险者靠出卖“冒险者证”统治大地人世界的节奏
除非是个人的野心 不然怎么看都是恶性循环

头像被屏蔽

rms117 发表于 2014-2-23 01:57
打高级副本的前提下

再高级的副本也不是独有或者特有的就是了……

不过 按照第6卷的说法 后面马上就是第二次大灾难的剧情了
失去了防御力场之后
会议可能真的会讨论要不要拉拢(招收)公主也说不定

但是主要问题还是 11级的公主变成冒险者之后 还能不能被大地人认同 作为大地人和冒险者之间的桥梁吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aclasika 发表于 2014-2-23 02:20
大灾变又没把之前网游时期打的东西都收回了
既然茶会的成员都有的材料DDD这种大公会不可能没几个 ...

當事人不想將方法公佈於眾就算備齊材料也沒辦法

而且沒記錯的話原作里有提到救金毛狗的契約書用紙世界上就那麼一張
當然~不排除其他高等級紙張也能完成契約的可能性就是~

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-2-23 02:42
不光有副本的,还有世界事件的绝版奖励,眼镜那个灵魂碎片都说是全世界只剩一份了 ...

虽然说认真就输了 不过这个确实属于挖东坑埋西坑 用设定补设定的

无论是世界事件还是副本 除非茶会是唯一攻破某副本或者某世界活动的组织
不然材料世界唯一的解释是行不通的

换个角度 假如是绝版的活动或者副本获得 而其他人都把碎片用了唯独男主保留下来的话……
怎么可以确认碎片不是镶武器了之类的 把武器拆了又能分解出来呢对吧……结果又要用设定去盖

这都不行的话 好吧 现在已经不是原本的游戏了 是加入了全新补丁的“异世界”
男主何德何能 可以知道特殊材料的掉落改动呢?说不定把李刚打一顿他就会开始出售呢

总之 LH的世界现在就是个超级大沙盘 对里面人物的行动只能尝试用道理去分析
硬套上“因为绝版了”“因为就剩下1个”之类的理由封杀可能性 只会越填越坑

头像被屏蔽

舞鹤蜜 发表于 2014-2-23 04:29
虽然说认真就输了 不过这个确实属于挖东坑埋西坑 用设定补设定的

无论是世界事件还是副本 除非茶会是唯 ...

我觉得网游里这种“唯一”属性的东西出现是很正常的,比如早期MUD里就有很多这类道具。只有当前一个拥有着使用过后,其他人才有机会拿到。
近一点的像猎人里的贪婪岛也有类似的情况。

你纠结于这一点是不是被WOW之类网游的设定给先入为主的束缚住了?

山口山也存在像以前的开门任务这种服务器内唯一一次的,
只要有人做了那么之后的人就已经做不了了。

其实茶会本身就是属于专门攻略的特殊团体,
所以某些一次性的特殊任务只有他们做了不奇怪,
就连狮鹫这东西都不多么的广泛,
更为稀有的道具就不奇怪了,
而且没人规定物品全队都能获得,
随机到某人身上或者本来就是适合他的道具对其他人用途不大所以给了他没什么奇怪。

这个下集预告真的没问题吗

小说不是已经提到装备和道具说明文开始影响能力和第二次大灾害的前兆已经开始了,接下来就看橙乃怎么写了吧

浅野 发表于 2014-2-20 19:27
濡羽提前登场。估计是伪装?
按照上次公主的声优的尿性就是……
濡羽:斎藤千和

这个不是那个李刚变的吗

统一合作关系部 发表于 2014-2-24 19:39
这个不是那个李刚变的吗

李刚变斋藤千和CV的萌妹?不要这么重口好不好。。。。

高等黑暗 发表于 2014-2-24 19:42
李刚变斋藤千和CV的萌妹?不要这么重口好不好。。。。

他不是跑进去就消失……然后男主角就找李刚去了吗……

统一合作关系部 发表于 2014-2-24 19:43

少年你想太多了。

统一合作关系部 发表于 2014-2-24 19:43

这里应该是暗示那个妹子和李刚也有联系,李刚其实是个多面派(

男主角之前不是挺有名的玩家吗?

怎么这么容易就被传谣了?

C男人 发表于 2014-2-24 20:59
男主角之前不是挺有名的玩家吗?

怎么这么容易就被传谣了?

他只不过是很有名的谋士而已吧,
这和他做的是会不会被传谣有啥关系?

連動活動開始。。。
6發出了胖次跟現充眼鏡
腹黑跟娘太一個沒出淚cry
再課金砍手!!!於是繼續慢慢攢石頭orz

虽然是修罗回,我还以为晓和实莉会旗鼓相当呢。结果晓的和服装简直美瞎 动画组偏向好明显 实莉简直要哭晕

我一直觉得动画版的晓很崩……特别是发型的处理
这集就那个闪光特写比较好,卖萌表情就不说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烧!烧!烧!
原来akatsuki不是初中生啊。。。女子高生?大生?

----发送自 STAGE1 App for Android.

tenjou 发表于 2014-3-2 17:35
烧!烧!烧!

貌似20岁?

烧!烧!烧!

沒記錯第四集不就說了是大學生嗎

烧!烧!烧!

追根究柢,一切的元凶在于身高。
  晓叹出一大口气,以指尖轻触浏海回想。
  小学时代还好,是很像小学生的小学生。
  后来,她成为很像小学生的国中生。
  升上高中之后,也只是很像小学生的高中生。
  升上大学之后,好不容易只会被误认为国中生,但此时的她已经耗尽吐槽的力气。
  晓自认容貌不算差,但总之就是没有恋爱经验。接近她的净是有所误解、兴趣特殊的男性,在这种环境应该无法期待正常的交往。
  她当然接受过认真的表白。
  (但那是……)
  晓垂肩丧气。
  升上大学的那一年,附近的国中生向她表白,对方似乎将她当成不同学区的国中生。晓当然拒绝了,却因为大受打击而发病病倒,至今依然成为心理创伤。

合法萝不是白叫的

原来动画里出现过吗,看片不仔细已经把大学生这设定忘了……
合法萝莉吗?如果我是监督的话可能会用声优梗请UMB来啊

857不是平的差评

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

你们确定这集不是WA2回吗 连发色都跟WA2女主角差不多 实里看到城惠和晓酱亲昵不就是学园祭的雪菜看到冬马KISS春哥吗(大误)

倒不是动画欺负实莉,

原作插画就已经是……大妈装了。

反倒是晓的身高被痛黑……

头像被屏蔽

C男人 发表于 2014-3-2 21:34
倒不是动画欺负实莉,

原作插画就已经是……大妈装了。

其實是往反差萌的方向設計吧
實莉是真蘿莉,但外表風格(便服而言)和個性會偏成熟
曉是合法蘿莉,卻外表風格和個性更像真蘿莉

nodkane 发表于 2014-3-2 21:13
你们确定这集不是WA2回吗 连发色都跟WA2女主角差不多 实里看到城惠和晓酱亲昵不就是学园祭的雪菜看到冬马KI ...

我看的时候也想说这个来着,各种既视感停不下来

总感觉合法loli那身似乎是大正风格...求科普...