搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月noitaminA]サムライフラメンコ/武士弗拉明戈 最終話

duo_wolf 发表于 2014-3-8 07:29
说到穿越时空,有没有可能是往前面穿?后藤有没有看到过正义父母的照片?其实是正义的父母就是穿越到过去的 ...

可以有!——不过还是死在过去了……

组长的空气女友真相太悲伤了,制作组找桑岛或者早见过来当他女友啊!

ED专辑好评啊,饼遥那首哭得稀里哗啦的歌唱的真是赞,还有在这戏里面的声线的微妙变化,真是佩服。。我看完这片成了饼遥的粉了

看到丰田小姐改姓本田时我笑了,笑点好低
应该是从出发点开始收尾了吧,期待可以把坑填好,下周快来

gaiadc 发表于 2014-3-7 01:26
大概清楚最后几话的走向了,不过最终收尾难以预测。
另外本话是仓田英之脚本,说好的タカヒロ呢? ...

制作组写错了而已,他们在推上道歉来着

サムライフラメンコ
第19話「静かな生活」の本編EDクレジットに誤りがございました。(誤)脚本:倉田英之→(正)脚本:タカヒロ となります。視聴者の皆様、関係者の皆様、ご迷惑おかけして申し訳ございません。訂正してお詫び申し上げます。 #samumenco

staff用正义的名义给增田送了个生日花篮……蛋疼死了= =
杉田给增田的视频里穿了警察衣服,说了一堆夸他的话之后转身离去,下半身只有一条胖次……果然是贯彻了弗拉门戈精神的男人【不
用速水的话说,杉田根本活在另一个次元

头像被屏蔽

车站、稻田、黄昏,真是一个常见又实用的三合一套装……

脑补了一下,接下来后藤女友不论是生是死  是聚是离,都应该挺虐的。

接下来只剩穿越时空,拯救过去的梗了吧

hujingjing 发表于 2014-3-8 20:46
ED专辑好评啊,饼遥那首哭得稀里哗啦的歌唱的真是赞,还有在这戏里面的声线的微妙变化,真是佩服。。我看完 ...

ED2出了吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hujingjing 发表于 2014-3-11 23:22
1751L的ultrabeta已经贴过地址了

下载:http://pan.baidu.com/s/1o6i9yXk

没鹅

给你好人卡一张凑数

单曲循环户松哭腔中,满脑子都是一句话:“教我如何不爱饼遥”

我记得有人说过这片会塞bl元素进去...虽然可能性不大不过私信想着后藤的女友会不会也是个特摄厨...失踪多年以后正义的出现填补了这个空缺...虽然他的老好人属性也同样纵容着茉莉,不过正义和后藤肯定有苗头...加上之前看到的官方情人节海报画的就是后藤和正义两人,我觉得.....有戏

从这一话来看,后藤女友和主角父母该不会是被……

你们都没看么,我捞起来

本集感想,怎么说呢,哥俩吵架的时候有点突兀,态度转折比较生硬,Bpart后藤女友这条线居然和正义这件事暗合了,好创意,这个走向我倒是多少猜到了一些,看最后哥俩怎么解决了。。。双双击破幻想可喜可贺的回老家结婚么233,以前经常说的光明的背面就是黑暗,没想到真是这样,这条线还真是藏的挺深,看来最后还能变身一次

头像被屏蔽

如果真正的恶是男主自己的话,那么可能情况是这样的:

男主的父母其实真的是意外死亡,而男主的“恶”让他认为他们是被坏人杀害的。
不过这个思路无法解释后藤女友为何会失踪

韩子 发表于 2014-3-14 01:18
吵架那边太伤了,还能不能愉快地吃药了……
另外后藤的反应很有意思,上一话被茉莉说变态他完全不在意,这 ...

后藤每天打开手机,收到来自正义的短信,然后回复,日复一日,HE……(dark

这脑洞……果然后藤的手机女友不是单单一个设定,跟主线连上了,就看结尾能不能给女友一个定论了

从小到大,现在回归自我,这片已经开始收尾了(废话

gaiadc 发表于 2014-3-14 01:26
如果真正的恶是男主自己的话,那么可能情况是这样的:

男主的父母其实真的是意外死亡,而男主 ...

要硬扯的话,他们可以编出其实正义在小的时候见过后藤这种老梗。之后正义的愿望把女朋友变没了。

===
后藤不介意茉莉说他变态是因为茉莉是个随便就口出恶言的恶劣小孩;而正义是个正能量爆到二的人,叫他骂人比登天还难,但就这样的人也说自己变态了,后藤精神上自然受不了。

这集太矫情了,矫情的超展开动漫遍地都是   不差这一部啊

编剧神了那么多次  别落个晚节不保

hujingjing 发表于 2014-3-14 01:09
你们都没看么,我捞起来

本集感想,怎么说呢,哥俩吵架的时候有点突兀,态度转折比较生硬,Bpart后藤女友 ...

后藤嫂目前是完全虚构吧,短信都是后藤自己给自己发的。而正义这边  各种事件是的的确确发生了的,毕竟有五色战队的那些受害者。

还是说正义已经能把自己的妄想实体化了

只有正义能认知的最后之恶、由于正义消除了世上所有的恶导致存在被抹消的少年--泽田灰司。作为这片收尾的LastBoss感觉很适合。

后面灰司的行动也许会升级,正义一筹莫展。
最终还劫持了后藤桑,在正义面前用各种手段折磨他。
満身創痍的后藤桑却无力反抗无法认知的对手,哪怕对方只是个中学生。
当后藤桑性命垂危之际正义作出了最后的觉悟,拿起了后藤桑的手枪对着自己的心脏扣动了扳机。

头像被屏蔽

看样子灰司应该会和正义的父母以及后藤女友联系起来把所有坑都填了,虽然这集的展开不够有趣,还是期待下一话如何填坑吧

到底灰司是个什么东西?至少不是简单的幻觉。还有2集吗……

想起了KANON里的舞,悠一里面的人是…

我觉得这集很厉害啊!看了这集,感觉之后前面所有的伏笔都可以用某种方式说得通了,就看编剧想怎么写了...

五色战队那些也有可能是碰巧,然后正义硬给套上去啊。。 。

头像被屏蔽

我的想法是这样的

正义精分了。其实所有的坏事都是他自己干的,然后塑造出一个灰司来欺骗自己。
压根就没什么电话,电话都是自己欺骗自己的自言自语。
因为他的内心渴望有邪恶,来舒张他的正义。
不过这样完全和角色不符,完全就是毁角色了。

或者说,灰司诞生于正义心中的小小的恶,不一定是他意识中主动产生的,单纯是无意识中出现的一个映射。
无论多么纯粹的正义,心中也会有邪念。
不过,这样写好像这尾收的就不怎么好看。

说起来这片有讲过自我牺牲这块吗。
无论一个人多么努力,永远无法实现一个完美、人人幸福的世界。
最后他牺牲自我,换来了其他所有人的幸福。
比如,最后正义换后藤的妹子。

好像这样收尾也行?

zpf 发表于 2014-3-14 12:11
我的想法是这样的

正义精分了。其实所有的坏事都是他自己干的,然后塑造出一个灰司来欺骗自己。

灰司现在比较有趣的地方是:大家都说他一年前就死了,但是他明明在正义出名以后在商店还出现过一次,当时也没有变坏。也就是说,这个世界因为正义那0.0000x1的愿望,已经开始前后矛盾了。

中二小孩是躺床上碰巧念了flamuenco才有了跟正义一样的改变世界线的能力吧 死掉或者是正义妄想的可能性我觉得都不大

今天这乐视是怎么了,跳帧花屏,KLK和佛拉明哥都是。

怎么乐视这话会动不动就跳掉20几秒,你们有没有这个情况

大概是屏蔽广告插件的问题,我用IE看就没事了/

头像被屏蔽

看完这一话再来看OP1的歌词,简直...