搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月noitaminA]サムライフラメンコ/武士弗拉明戈 最終話

真是一对百合一对基。不会最后真的正义配经济人姐姐,茉莉收了后藤吧?

本集终于解释了为什么茉莉在后藤家去。

崩成狗啊这集!果然还是日常8888888

前面居然有人猜对了,真是自己给自己发短信,好悲伤。
真想不到中学生居然是伏笔。

居然还真是手机女友,而且还是自己给自己发,比玩love plus还忧伤啊……编剧真是没救了……

空气女友....
也许还能变身一次,比如短信真的是女友发来的,但是号码却显示是后藤自己的,所以大家都以为是他精分,而后藤也因为没人会相信而放弃了解释。

etong 发表于 2014-3-7 09:26
空气女友....
也许还能变身一次,比如短信真的是女友发来的,但是号码却显示是后藤自己的,所以大家 ...

那要怎么解释收件箱和发件箱里都有女友短信这回事?每收到一条都会莫名其妙在发件箱里生成一条一样的吗?我觉得没那么深。

这片日常的部分原来这么多伏笔真是想不到
有必要重新看下前七集

虽然我已经放弃思考剧情了,不过这集空气女友还是让我觉得好忧伤。

有计划地脑病真是好看。
“最后的敌人仍是人类”这种中二展开也很棒。

出场女性角色就那么几位,被剧情一一排除后就剩下手机女友这一个悲伤的选项了。

时空穿梭这个梗 可能有 我觉得后藤的女友可能和正义的父母事件有关…………………………不行编剧的脑洞太难猜了

leleq 发表于 2014-3-7 11:34
时空穿梭这个梗 可能有 我觉得后藤的女友可能和正义的父母事件有关…………………………不行编剧的脑洞太难 ...

女友跟正义的父母事件有关系,这个猜测很靠谱啊

possibility 发表于 2014-3-7 11:41
女友跟正义的父母事件有关系,这个猜测很靠谱啊

在不硬扯的情况并不靠谱。正义的父母可是在国外被杀的,时间也隔了很长时间。

canto 发表于 2014-3-7 12:23
在不硬扯的情况并不靠谱。正义的父母可是在国外被杀的,时间也隔了很长时间。 ...

但黑幕可能是一伙人……

正义的父母还有什么伏笔?       唯一的可能就是拐走组长女友和杀害正义父母的是同一帮人      但是这么硬扯没什么震撼力- -

话说只有我觉得正义和茉莉这一话有flag么       娇蛮小茉莉X纯情小正义

脑洞果然停不下来……想要看日常回果然是想多了……

きらきしょう 发表于 2014-3-7 12:43
正义的父母还有什么伏笔?       唯一的可能就是拐走组长女友和杀害正义父母的是同一帮人      但是这么硬 ...

这俩早在第一季我就觉得该不会给凑成一对了吧,结果到现在也还是呵呵厚。不过还是有希望。

其实女友只是和司机私奔了吧

头像被屏蔽

后藤太惨了
女友失踪和正义父母的坑还来得及填么

きらきしょう 发表于 2014-3-7 12:43
正义的父母还有什么伏笔?       唯一的可能就是拐走组长女友和杀害正义父母的是同一帮人      但是这么硬 ...

我在前几集一直对后藤的态度感到奇怪:面对茉莉发骚他一边嘴上说不行我死会了,一边对茉莉出格的行为那么默许。这集算是有个正式答案。他孤身一人很久的潜意识里应该是不想拒绝茉莉。加上这次三泽和萌好像从敌对转支持了,这俩应该还有发展的空间。

这动画看到现在有两点很有趣:一是前后呼应很强,第一集的胖子这集也有登场打招呼;二是人可以走形但是食物绝对画得用心,从烧烤到这集的龙虾还有便当都很细,黑战士爷爷的菠菜画得可以以假乱真了,制作组是不是长期在饿肚子的情况下作画?

女友失踪和正义父母的坑还来得及填么

还有三集,一集填一个坑应该足够。那么大的脑洞18话不到半集就填好了,就看他们想不想填了。

算了吧……我觉得食物什么的都是用照片改的,参考魔人大战那集的富士山囧,人力都去画手游卡了

大副副 发表于 2014-3-7 15:07
算了吧……我觉得食物什么的都是用照片改的,参考魔人大战那集的富士山囧,人力都去画手游卡了

...

你能吃富士山嘛?把菠菜照片找出来我就信你。

canto 发表于 2014-3-7 15:36
你能吃富士山嘛?把菠菜照片找出来我就信你。

你怎么知道菠菜不是他们去取材拍的?
看了这么久崩坏,我也只是说出我对于制作组的吐槽,没要人信我╮(╯_╰)╭

大副副 发表于 2014-3-7 15:43
你怎么知道菠菜不是他们去取材拍的?
看了这么久崩坏,我也只是说出我对于制作组的吐槽,没要人信我╮(╯_ ...

画背景和画人是两个组。人崩从线就开始走样了,更别提上色;要能拿出给背景上色一半的诚意也不会看起来那么糟糕。

可恶啊!我还在开堂口赌组长的女朋友是桑岛还是尤佳奈来着!!

女友真不在了的话 无条件支持茉莉上位 就是苦了小萌

前面还笑着呢,后面就
联想到现实中的组长也孤独地一个人玩着Love Plus......

最后的敌人估计是过去正义的支持者,因为这个世界和平到了虚假的境界,于是决定自己作为恶来让正义重新出山
坐等下周被打脸

----发送自 STAGE1 App for Android.

武士这片真是周周神展开,前面温馨日常,后面悲伤事实+少许韩剧,没想到最后来个神展开,这伏笔埋的太深了,第一集的小混混竟然也能扯出来,这片果然是太厉害!一片顶十片不是开玩笑

明明早就看到大家猜是空气女友了···但是真的看到后好虐心啊- -··

后藤先生的女盆友真的是手机女友啊,感觉到了虐
世界太太平了,结尾的那人我真是没想到啊,怎么就黑了呢

canto 发表于 2014-3-7 14:36
我在前几集一直对后藤的态度感到奇怪:面对茉莉发骚他一边嘴上说不行我死会了,一边对茉莉出格的行为那么 ...

22集完结?

我怎么觉得刚出现的这个熊孩子的问题下集(20集)就可以解决,然后最终话还可以再变身一次!

我都想开个赌局了,赌一下接下来超展开的可能性,或者还可能变身几次。

emperor10juv 发表于 2014-3-7 17:12
女友真不在了的话 无条件支持茉莉上位 就是苦了小萌

我还想着茉莉去和正义呢
话说正义果然喜欢男人么,貌似对美女是毫无感觉的。

きらきしょう 发表于 2014-3-7 02:24
平和な日常を突如破壊した少年・泽田灰司。彼はかつて正义が“サムライフラメンコ”として対峙した中学生だ ...

我觉得这个熊孩子背后有别人,就好比之前出现的敌人都是背后有弗拉明戈星人支持一样。
一个熊孩子再熊再坏也没什么战斗力的,肯定是因为堕落黑化而被什么超自然的黑暗势力所看中。

灵魂收割机 发表于 2014-3-7 13:02
这俩早在第一季我就觉得该不会给凑成一对了吧,结果到现在也还是呵呵厚。不过还是有希望。 ...

刚出场时感觉就是CP无疑了,结果突然就对后藤发花痴了。。。

我觉得矿物质组合里随便哪位都不错

说到穿越时空,有没有可能是往前面穿?后藤有没有看到过正义父母的照片?其实是正义的父母就是穿越到过去的司机和后藤女友什么的?

看到条弹幕说得好:
之前解构的是正统的“邪恶”,最后要讲一讲“自以为正义”的“邪恶”了

yanbo8502 发表于 2014-3-8 00:36
我还想着茉莉去和正义呢
话说正义果然喜欢男人么,貌似对美女是毫无感觉的。

正义应该挺正常的 把经纪人当作大姐姐 只是缺少个爱他的