搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

为你而活 发表于 2013-12-9 08:52
那个人气是剧情角色魅力人气好吗?

战士组是最难抽的,副都,圣都,迷宫山脉都有很好的战士卡,但是却有 ...

炎九的老头,姬剑,索尼娅,忍者不都不错么
攻击高而且能附加异常状态,打BOSS的时候经常击晕

我战士SSR都是在活动卡池抽到的,强运琪琪和索妮娅,平时就是抽贤者塔,结果数下来卡池法师SSR就两张还都没破过。。。segay是在暗示我走战士队吧!

https://pre.sega-net.jp/page/access?campaign_code=6177615465270725&cid=dectissue_chc&lang=ja
一个耐力果

总算把主线打完了,九领的敌人果然比前面的强…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

今天又有生放送了吧,无论如何把王都地图快开了吧……

新的杂志sr好难看....卖相差温泉巫女那么多,不知道还有人会入么

另外求问,皮利卡真的是男孩子?

qiushiweilu 发表于 2013-12-10 12:31
新的杂志sr好难看....卖相差温泉巫女那么多,不知道还有人会入么

另外求问,皮利卡真的是男孩子? ...

应该是吧,不少角色剧情都有提过,主线有没有我倒记不清了
第一次看到的时候好像是某四星奶直接叫他小男孩还是什么的,当时顿觉毁三观

zhangruiy 发表于 2013-12-10 13:10
应该是吧,不少角色剧情都有提过,主线有没有我倒记不清了
第一次看到的时候好像是某四星奶直接叫他小男 ...

刚刚推医术师一觉的时候,有男孩子吃药要忍着点的说法,但是据说温泉巫女的一觉时两人一起泡了温泉

从自称来看,小精灵应该是男的吧。。。

小精灵不光是男的,还是个巨乳控

コロナ的石头任务嗯...
官方卖萌推里也亲口说过...不过反正不是人类当性别是「ピリカ」就好了...

巨乳控的话很多角色剧情都有讲过,不过那时候我都自我催眠,反正这年头大叔心妹子也不是啥稀罕货,直到后来直接说是男的,那就只能

皮利卡还有一个问题是抢戏啊。。。。
很多地方应该男主说的话全被她说了。。。。。。。

比如
某九领BOSS跳了出来
皮利卡:把菲娜还来!!!
男主:……(台词被抢)

虽然知道男主是我操控的,也不能这样吧!

人家才是男主角啦不要搞错啊掴む君(拍肩...

所以皮利卡是男の娘(

男主角开口说话的地方除了选项和光を掴む以外根本就没有了吧…其实我都默认他是哑巴(

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

看电击这次送的卡似乎是个骑士?

高等黑暗 发表于 2013-12-10 15:02
皮利卡还有一个问题是抢戏啊。。。。
很多地方应该男主说的话全被她说了。。。。。。。

男主不能开口说话皮利卡只能代他说了啊

简直太黑暗了,一开始叫男主去拯救世界,结果话都不让男主说,只有无关紧要(选了剧情也不变)的地方才让男主插两句。。。。。。

反正这个COST为零的男人只有在凑数方面有一点价值而已

第二部开放主角转职成sr就好了,不然真是太没存在感了

头像被屏蔽

maze 发表于 2013-12-10 16:00
第二部开放主角转职成sr就好了,不然真是太没存在感了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2 ...

存在感?看看人气投票,男主第二。或者你去贴吧开个贴看看大家的角色使用率,男主绝对前5

这种程度叫没存在感吗

引用第1461楼HEERO.W于2013-12-10 16:21发表的  :
引用:maze 发表于 2013-12-10 16:00第二部开放主角转职成sr就好了,不然真是太没......

@HEERO.W
可能是我太主观吧,可是男主角后期不死人有上场的机会吗…

maze 发表于 2013-12-10 16:36
@HEERO.W
可能是我太主观吧,可是男主角后期不死人有上场的机会吗…

你说的后期是什么后期?我至今COST都不足以让我全主力上场,每次魔神战都让男主角上来凑数,作为主线全通的人来说已经很后期了吧

我现在放完4张5星卡后后备就只能放男主一个了,出场率超高

引用第1463楼HEERO.W于2013-12-10 16:44发表的  :
引用:maze 发表于 2013-12-10 16:36@HEERO.W可能是我太主观吧,可是男主角......

我到九领之前的cost就已经起码可以2ssr2sr了啊,还是说要能全ssr才算cost够…

maze 发表于 2013-12-10 17:04
我到九领之前的cost就已经起码可以2ssr2sr了啊,还是说要能全ssr才算cost够…

----发送自 samsung GT-I9 ...

5SSR+1SR

板凳也算当然高...后面哪还轮得上首发...掴む君的人气来源就是吃苦耐劳和无口悲剧...

算后备那当我没说,我男主角放后备都升到40了

男主我打魔神也用到了,因为三星全被我卖了导致战士卡只有三张,本来想拿去送死的结果没想到靠着鬼妹和男主的回血还能存活到最后一波

后备要塞指挥官王女咲夜森弓之类的卡,男主角当然首发

genki 发表于 2013-12-10 15:22
看电击这次送的卡似乎是个骑士?

只看装备应该是战士吧

原来是高端play...至今一张这类卡都没有不评价了...

我目前rank 50 cost也才69.。。

主队一个猫娘一个魔神就32,再上个好点的SR奶妈起码也是12cost,这就剩下25cost了,还有3个格子没摆,想上两个SR的话就必须带男主…

主角的正确用法不是装备义勇军之剑万年板凳么

即使板凳也是重要的六分之一啊.....分到的经验也一分不少,这地位够高了......

头像被屏蔽

这次的生放送有人看么?
黑砦还有fate联动之类的都市传说有没有消息
据说有樱大战的联动?

今天又搞经验本,可我主力队伍都满级了,非主力又不一定干得过超上,sega在搞啥鬼,黑砦又拖延了吧

今天是RANK经验本,不是角色经验本。。。。我的强运什么时候能满啊,昨天刷20ap全一箱还是武器锻造。。。。

皮力卡居然是男的啊,有段时间我倒是以为护手是妹子

2ch有报告说超上报酬是1戒指

不过反正我打不过