搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

头像被屏蔽

原图不恐怖,P过之后那张才恐怖……

话说chain任务跟角色任务一样开了就可以把卡卖了吧?

这图改得...

。。。月棍你怎么也来玩这个了

这次戒指的小忍者好用吗…手牌太差都不知道怎么办了

小忍者数据悲惨,技能凄惨,除非是实在没有能用的战士SR,那可以考虑一下
我魔神换了太多戒指加上喜欢nardark,倒是换了张丢仓库

chain卡到手后没什么用处的都卖掉吧,特别是那个筋肉男

小忍者数据相当于4星,技能相当于2星…………用起来可能还不如某些2,3星卡顺手

花奶比良心难出吧,我良心已三破,鬼妹二破,喊骑一破,也没花奶

回AP技能概率有多低啊,我带着诗弓刷了20把一次都没有发动

引用第1368楼trb315于2013-12-05 11:06发表的  :

@trb315
所以我干脆都不带了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

trb315 发表于 2013-12-5 11:06

队友找这个完全没意义。。。自己丢一只后备当成抽奖比较好。。。。。

这么看来我还是慢慢磨吧……感觉有点打不走了,没卡好绝望,没好卡更绝望0w0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天太黑了,带强运刷中级3次都只有第一箱

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

maze 发表于 2013-12-5 15:09
今天太黑了,带强运刷中级3次都只有第一箱

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2 ...

带强运刷自由任务一箱都没掉

DoNews游戏12月4日消息(记者 李娇娇) 盛大游戏12月4日宣布获得SEGA旗下卡牌RPG手游《Chain Chronicle》(《锁链编年史》)在中国大陆、港澳台以及韩国的代理权,将于2014年同时推出iOS版和安卓版。这是继《百万亚瑟王》之后盛大代理的第二款日本手游。

《Chain Chronicle》是一款卡牌RPG类手游,集合了卡牌收集与操控性战斗的玩法,于2013年7月及8月先后在日本登陆安卓平台和iOS平台,据AppAnnie的数据显示,《Chain Chronicle》在日本的下载量已经突破120万,iOS和Google Play应用收入榜上也稳居前十之列。

盛大游戏CEO张向东表示,希望《Chain Chronicle》能延续《百万亚瑟王》的增长动力,盛大未来将继续扩充手游产品线,持续推出新的作品,他表示未来三年内,手游将占盛大游戏总收入的50%。

提起耀日任务都是泪啊,前几天我还说耀日任务还是那样子,这几天果断遭报应了。
这周4天,体力全部用来打20体,睡前如果不够20就打个10体的,至今0戒指...
之前宁可吃果子也要把每天的两戒打到...不过看了戒指ssr这尿性,以后决定先清理chain和角色任务了。

10分传说全是托

高等黑暗 发表于 2013-12-5 16:46  10分传说全是托

对!我已经3次三星了!
虽然最后一次出了三姐妹的大姐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是网游开国服嘛完全没影响...
日常抱个大腿一人都能过吧...主线就记得精灵岛之前毫无难度...一上岛被打到满地爬...

Lazia 发表于 2013-12-5 18:10
就是网游开国服嘛完全没影响...
日常抱个大腿一人都能过吧...主线就记得精灵岛之前毫无难度...一上岛被打到 ...

九领感觉队伍平均没有40都会很辛苦,我打到开酒场就不想往下打了……

九領....
記得我幾乎都滿60才勉強過.....之前死了無數次...

炎九平均40感觉还是不行够,我把鬼哥突满,鬼妹满级了才打。。。一到boss wave还是脆。

当初第一次到精灵岛直接就跪。。。这3wave怎么比8wave还难打!

shadow001 发表于 2013-12-5 18:42
九領....
記得我幾乎都滿60才勉強過.....之前死了無數次...

真的假的那就更加不想去了啊

炎九感觉最难的是8-3,但是把队伍里的一个角色升满级之后就过了

头像被屏蔽

谢谢各位我决定先把鬼妹和女仆练高级了再继续打

过九领时似乎最高是盲妹50...7、8wave的BOSS关多半要复活次...
小号磨蹭了2个月现在开始补主线...全骑士只要队友拉个司祭或者绚烂回血不带奶妈都能非常安稳地平推...
但是我觉得主号的话交几个复活赶进度还是值得的...

我打炎九倒还算顺利,不过队伍里有二觉司机和鬼妹……

用的万象、花奶和鬼妹,很正常的就过了九领
不过小兵的攻击力的确高

。。。你们打九领有那么惨么
我没感觉啊。。。
打9领时候的队伍大约是50+魔神 50微笑 40奶爸 50花奶,除了奶爸满破之外都是0破,队友随便拉个60+级的,一个鬼杀的都没啊。。。。

虽然我这个队伍没法无伤过关,好歹不用交石头。。。。

没好卡连主角都要上场...看了下群记录当时平均30多级被杂兵摸几下就挂...于是吐槽了任务难度30根本是假的...魔神剪切娘+俊足拉比+主角+盲妹就是主力了...硬是抱腿把主线全打完...

推到湖都后活活刷了一个月的曜日本,然后一路3灯全亮一直碾压到主线结束 有了等级和大腿就等于有了世界!

炎九小兵基本都是炎属性,找个油腻作基友就能轻松过了

不过第二领是冰属性

Lazia 发表于 2013-12-5 20:47
没好卡连主角都要上场...看了下群记录当时平均30多级被杂兵摸几下就挂...于是吐槽了任务难度30根本是 ...

任务难度一直觉得不靠谱,炎九30多级的难度和一些支线40几级感觉差不多吗

我进炎九前主力DPS是火法团长和琪琪,炎九开放后我整个人都OTL。。。直到刷完九岭剧情我都没出过冰系法师。。

高等黑暗 发表于 2013-12-4 23:25
。。。月棍你怎么也来玩这个了

啊咧?你是...?