搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

xiaocheng 发表于 2015-9-15 08:54
哟哟哟我在那贴里都不想理你了你还一个劲在那上窜下跳对其他人扇风点火你当别人都是瞎子呀?非要我贴出来 ...

你贴啊

克鲁赛德战记比cc还肝吧,cc虽然肝但大半时间能挂机,换其他游戏能挂?

我不是说了,除非你打算拿满所有的奖励,踏破我通关拿个低保,大半时间不是挂机?

就是拿个低保看卡面,不肝不脸不氪,为什么要追求一张满破酒馆级别的卡?低保简单,送石券多,卡池几率高,练卡快,休闲游戏你偏要当肝游戏,怪谁?

楼主现在就是放着那么多刚开没多久和别人在同一起跑线的新游不玩跑这来当垫脚石

因为有的人脸黑抽不到酒馆SSR,平均每天送1抽都觉得抠
因为有的人脸黑又不愿意肝,魔神只有SR的强度的0破
因为有的人脸黑又不愿意肝,讨伐女主0破不能用,风子低保弱成狗

定义完了,你觉得CC对这种人友好吗

千年不能肝个卡池黑,也没自选黑或白,千年非常不良心是吧

楼主爱不释手的千年一样,技能和cost看脸严重
那么,我们请楼主回答下他千年有几个白几个黑
你现在还觉得楼主会在意升技恶心吗

以上都是复制粘贴一句没改。

xiaocheng 发表于 2015-9-15 09:27
克鲁赛德战记比cc还肝吧,cc虽然肝但大半时间能挂机,换其他游戏能挂?

我不是说了,除非你打算拿满所有 ...

有什么问题?

不花钱又不愿意肝确实没什么好说的,你要是说讨伐战花了钱还要肝比较烦我倒是同意。

无课又不想肝。。。那玩日式手游是不是方向有点不对?

装饰入坑,我玩了大半年,唯一觉得该喷的就是第一次讨伐战,事实上那次我休闲没打,之后第二次也是轻松满破了吃鸡族长
第三次也很肝,不过对老玩家和没强迫症的玩家来说,90和女主都不用满破,风子掉率高,实际上毕业不怎么需要肝的。我是全部想满破,还氪了一单买鸡,但是肝的也很开心,因为三张奖励卡都很喜欢。
不明白那位在抱怨些什么
活动卡错过几期也不是不能玩,没三本柱,随便上点低倍率的BUFF卡,3珠也能慢慢推到200

要说有不满的,就是这一两个月的新卡太过爆炸,全面打脸。不过手游新卡打脸也是必然。只是希望能再给第一部的某些酒馆卡一点加强吧。

看来不贴上下文让某些人产生了误解呀,我求的是不需要太看脸也不需要太肝的手游。然后某人就说cc虽然肝但是大半时间能挂机,这我可不同意,玩了那么久cc你跟我说大半时间能挂机,那我魔神踏破赌场讨伐怎么打的?某人话锋一转,又改口成拿低保可以挂机,cc明明是休闲游戏被我硬玩成肝游戏。接着又吹手游区第一页没有练卡比cc快的,而且还拿cc的低保ssr去和千年的觉醒黑卡比练满级速度。接下来又脑补我是买了个99级的号练到100的,我当然一肚子火,tmd我玩了一年半就被你一句话给否定了?之后又说我放着新游不玩当垫脚石,精分吗?忘了我在顶楼求新手游?往下就是脑补连发,说我脸黑不愿意肝魔神只有0破啥的,我从死灵魔神开始到和平魔神为止,除了九领踏破只有两破以外每次都是满破,以为我不会肝?我不过肝腻了罢了。再往下某人又拿千年的话题,拐弯抹角对我各种讽刺,我玩千年碍着你什么事了?我不玩cc犯法了还是啥?

踏脚石是别人先说的,精分的人是你把

既然你来砖楼了,那让别人回答下
你们CC是不是经常挂机打本?
你们觉得CC的卡,练级累不累?

你对CC的理解根本不像一个玩了一年多的人,比如CC错过哪张活动卡能直接让你掉队的?没有三本柱掉队还差不多

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2015-9-15 23:25
踏脚石是别人先说的,精分的人是你把

既然你来砖楼了,那让别人回答下

“纯休闲的可以去玩比这游戏性强的多的单机游戏,想好好玩社游的会蠢到放着那么多刚开没多久和别人在同一起跑线的新游不玩跑这来当垫脚石”这才是别人的说法。而你的说法是:“楼主现在就是放着那么多刚开没多久和别人在同一起跑线的新游不玩跑这来当垫脚石”。到底谁精分?
挂机人人都挂过,刷狗粮刷4AP啥的,可是你是这么说的:“cc虽然肝但大半时间能挂机,换其他游戏能挂?”我倒是想问问大半时间是个啥意思?后来你自己可能也觉得不妥,又改口成:“我不是说了,除非你打算拿满所有的奖励,踏破我通关拿个低保,大半时间不是挂机?”直接连前提都变了。

掉队方面,错过活动一方面我少了个图鉴,另一方面就我记得的来看,晓、厨子、真理、旅法、黑白熊、剑戟这几个是很重要的,晓的叠攻和三珠大伤害以及上毒,厨子的t能力(你用这个晒过我),真理的叠攻aoe,旅法的免费近战和送珠还有直线大伤害,黑白熊的控珠和对异常,剑戟的aoe麻痹控场。如果你有很多酒馆卡大可以看不起这些,没有的话还不是得乖乖用。
说了这么多,我怎么觉得你是反串黑呢……

xiaocheng 发表于 2015-9-16 02:32
“纯休闲的可以去玩比这游戏性强的多的单机游戏,想好好玩社游的会蠢到放着那么多刚开没多久和别人在同一 ...

垫脚石那个回复你压根没看懂我说什么,你想理解成我黑你是垫脚石的话就这样理解好了

关于挂机问题,还是等别人回复吧,我说的话你只会扭曲的理解

缺个图鉴叫掉队?上毒有3星卡代替,剑戟的AOE和厨子的T都有戒指卡自爆代替,黑白熊的控珠有戒指卡赋予或者3星卡代替,即使不算这些有替代的,没真理的AOE,没旅法的近战就不能玩了?更何况CC可以拉队友,不像千年从头到底只能靠自己。千年你少个天剑找谁代替?少个吸血LOLI找谁?少个龙姬找谁?千年少一次活动卡远比CC掉队严重,你还把千年当正面例子,CC当反面例子

HEERO.W 发表于 2015-9-16 07:58
垫脚石那个回复你压根没看懂我说什么,你想理解成我黑你是垫脚石的话就这样理解好了

关于挂机问题,还是 ...

你以为我没用过大姐上毒呀,但是大姐一方面需要一珠,一方面身板不行。自爆我一直留了戒指准备换的,可是偏偏他那期就改成月间型的了,当然自爆本身的白值也不如那俩。黑白熊确实不是唯一的控珠角色,却是少数能打的控珠角色。真理的aoe在赌场非常重要,虽然大不如小丑是真的。拉好友谁不知道,但是你不能全靠好友吧?队伍里缺一个好友可以顶上,缺两个呢?

另外怎么又扯到千年上去了,千年是属于“上级单位不能上位替代下级单位的也行。”的这一种,另外我虽然有天剑(还是残废的)但是确实没有龙姬没有吸血萝,也没有多大影响呀。

辅助卡还指望身板顶级?赌场没真理可以用黑皮王女,自爆当年没换是你入坑晚,缺2就是你自己的问题了,队伍太差还没成型就指望过高难度本?怎么看都是你自己的问题,这也叫错过一次活动就掉队严重?

你没吸血萝莉之类的核心卡是你的事,看看几个月前的Nico各种低配视频,几乎都有他们身影,你用什么代替视频里的天剑AOE?用什么代替吸血萝莉单T?当年看着一堆视频没法抄,只能错过神级本的经历你没体验过?

千年的牧场大讨伐收集GR,在开委任之前的肝主线狗粮,哪个不是机械重复劳动?
所谓不是太肝,一方面是活动不需要太多次机械重复劳动,一方面是错过一次活动不至于直接掉队。cc就是反面例子。
明显千年远比CC适合当反面例子,踩CC这种喜新厌旧的做法太恶心了

HEERO.W 发表于 2015-9-16 10:58
辅助卡还指望身板顶级?赌场没真理可以用黑皮王女,自爆当年没换是你入坑晚,缺2就是你自己的问题了,队伍 ...

你拿黄泉王女去代替真理?一个站着不动打9格,一个微操打4格,这都能替换你心真大呀。我入坑晚没换自爆还成原罪了是不是?队伍都是慢慢攒起来的,今天错过一个明天错过一个你要怎么凑队伍?况且虽然我有一大堆满破法师ssr,但是没有灯台恩师这种卡打法师限定本就是不行。

还有你对千年有多大执念,那句话的正面例子本来就不是千年。况且再怎么样千年还有很方便就能拿完美单位的试炼吧。是不是还要我在顶楼写上反面例子包括cc、千年、神女控、百万链锁、万千回忆等等呀?

xiaocheng 发表于 2015-9-16 12:02
你拿黄泉王女去代替真理?一个站着不动打9格,一个微操打4格,这都能替换你心真大呀。我入坑晚没换自爆还 ...

没玩过千年,千年的部分不评论

不过黄泉显然比真理好用啊,赌场贯通才是大爷。虽然我入坑晚没黄泉也没真理,脸黑没万兔也没恩师,但是除了入坑12月的第一次赌场咸鱼,其他都是拿满了奖励的。

贴吧有攻略和视频,全屏AOE的R卡都不只1个,赌场又不要求大伤害,需要大伤害的BOSS上其他卡就行了。

另外那次拿扫把的法师限定本,我就用核平酒保金馆长女仆过了,交了几次学费就是了。除了核平都是蛋破。
赌场比较麻烦的那次弓限本,也是一开始打不过到后来抽一张街扫慢慢研究最后拿全奖励。

说真的入坑到现在,氪过两单,都砸的副都炎九抽真爱,没什么强力卡,但是靠活动卡和积累打赌场踏破魔神完全没啥压力啊。

除了第一次赌场和第一次讨伐吃瘪,其他活动都是看下攻略研究下就能过的程度。

你玩了那么久,按理说板凳比我深的多,怎么会觉得打这些活动不行?

xiaocheng 发表于 2015-9-16 12:02
你拿黄泉王女去代替真理?一个站着不动打9格,一个微操打4格,这都能替换你心真大呀。我入坑晚没换自爆还 ...

一大堆满破法师SSR打不过法师限定本?一大堆死灵之类的花瓶吗?

我对千年没怨念,只看到你对CC一堆怨念,什么缺点都朝CC头上扣,明明有着更严重缺点的千年被你拼命贴金

evangelina 发表于 2015-9-16 12:14
没玩过千年,千年的部分不评论

不过黄泉显然比真理好用啊,赌场贯通才是大爷。虽然我入坑晚没黄泉也没真 ...

赌场常出现的那种六个怪一起出的情况就需要大范围aoe,光是贯穿是不够的。至于你说酒保金馆长啥的我没有也不评论。我之前也说了从死灵到弃坑为止除了九领和吃鸡我都是满破。但是我实在是厌倦了肝了,就算我知道魔神肯定能满破又怎么样?魔神还好,踏破讨伐啥的这种实在太累了,我的兴趣都被这漫长又机械的反复磨光了。刚看到第一次吃鸡活动的奖励我就知道肯定打不满,突然就感到轻松了,回想之前拼死拼活刷也没啥意义,对这游戏就没啥执念了,到了法师限定本,我试了试没成功,虽然再打几次小心点说不定能过,但是过了也是好友恩师的功劳,之后就连登录都懒得登了。

HEERO.W 发表于 2015-9-16 12:19
一大堆满破法师SSR打不过法师限定本?一大堆死灵之类的花瓶吗?

我对千年没怨念,只看到你对CC一堆怨念 ...

一大堆魔神和踏破卡,我的酒馆法师ssr貌似就0破会长妹和龟儿子。

另外那贴里是你把cc描述成一个大半时间挂机的游戏我才和你争起来的,虽然我是弃坑了,但你一句话把我的肝都否定了可没门。

xiaocheng 发表于 2015-9-16 13:22
一大堆魔神和踏破卡,我的酒馆法师ssr貌似就0破会长妹和龟儿子。

另外那贴里是你把cc描述成一个大半时间 ...

那你白肝了,就这样吧

HEERO.W 发表于 2015-9-16 14:13
那你白肝了,就这样吧

弃坑了当然白肝了呗。

你既然已经弃坑又没人艾特你何必再进来专楼看我们这些玩家抱团?

喷了玩了一年多这石头都扔哪了才两个SSR法,什么都要往极端了讲有意思吗?你不抽酒馆,就指望几张活动卡打遍天下?重氪的脸往哪搁?无氪满破酒馆本来就是少之又少,就算有也是牺牲了大量资源专注一个酒馆,你非要看着几个人脸好就玻璃心,有必要?
全场aoe法,没有万兔还有三星预报士,满破容易还是一珠,虽然伤害小但是在赌场用用差不多了
黑白熊我没满破赌场就用的好奇心,一珠长距离冲刺双排aoe带最慢转珠cost还低,哪有只有黑白熊能用一说?现在的转珠卡不要太多,从上古戒卡赋予到薄命大陆秋千
还有错过一次活动就掉队和活动卡没用这不是自相矛盾,从我国服第一部到日服90踏破入坑开始,没见过哪个没用的活动卡,光是活动法师,现在完全板凳的也就闪电死灵,真理有aoe旅法有三珠大伤害黄泉穿透加伤召唤有地形转换核平最强近战法,你非要揪着死灵来说,死灵都多久的旧卡了,再者活动卡有没有用,贴吧和wiki都有数据分析,你要不要肝都是可控的
你提到的90、自爆今年都复刻了
有攻略低星卡靠操作通关你又嫌麻烦不能挂机,没钱抽酒馆又觉得活动肝,抱好友大腿你又不乐意
音游活动频繁要操作不能挂机,白猫乖离之类靠肝,FGO之流看脸,要是靠着系统或者活动送的卡不看积累不肝还可以打遍游戏超上本,那样的公司早喝西北风了,天天酷跑要赢好友还得专注跑个十几分钟呢,你为何不只玩单机?

最后,入日服坑不久无氪三破春丽(氪金后满破)的欧洲人 @jimmytong 快出来谢罪,你伤害到玩了一年多蛋破春丽的巨巨的心了

最近半年内连券加石头据我统计一共送了200抽以上,只要不是纯种非洲人,坚持玩下去总有抽key卡的一天,无课最重要的两样:耐心和平常心。其实最近的cc福利算很好了,3个月前也基本是一个月一活动,不算很肝。不好的地方在其它方面,没有喷对地方

最近半年内连券加石头据我统计一共送了200抽以上,只要不是纯种非洲人,坚持玩下去总有抽key卡的一天,无课最重要的两样:耐心和平常心。其实最近的cc福利算很好了,3个月前也基本是一个月一活动,不算很肝。不好的地方在其它方面,没有喷对地方

maertz 发表于 2015-9-16 16:48
你既然已经弃坑又没人艾特你何必再进来专楼看我们这些玩家抱团?

喷了玩了一年多这石头都扔哪了才两个SSR ...

石头拿去抽三本柱了呗,哦还有圣女,副产品包括年代弓绚烂司机等等。好奇心赌场很强我早有耳闻,不过黑白熊是用在别的地方的。活动卡有屁用是针对某些本少了某些酒馆卡光靠活动卡打不过的情况而言的。嫌麻烦不能挂机我不知道你是怎么理解的,大部分活动除了初期都是不能挂机的,我也绝对无法接受cc大部分时间可以挂机的说法,再者我也没有求可以挂机的游戏。我那个帖子顶楼也说了现在这种游戏不好找,就想看看有几个符合条件的罢了。

一叶落 发表于 2015-9-16 17:07
最近半年内连券加石头据我统计一共送了200抽以上,只要不是纯种非洲人,坚持玩下去总有抽key卡的一天,无课 ...

key卡倒是有一些,三本柱之类的,就是不想再肝了而已。

无课都有3本柱,瞎了

刚才来脸了,魔神币抽到早见了。石头抽到现在啥都没有,这个hitup太啃爹了把。我就想抽个桑岛而已。还不是SSR的

sigma0716 发表于 2015-9-17 22:10
刚才来脸了,魔神币抽到早见了。石头抽到现在啥都没有,这个hitup太啃爹了把。我就想抽个桑岛而已。还不是S ...

桑岛是那个忍者么?好像还挺实用的,能缓珠还能下毒。

我的骑士姬也是抽卡币出的

sigma0716 发表于 2015-9-17 22:10
刚才来脸了,魔神币抽到早见了。石头抽到现在啥都没有,这个hitup太啃爹了把。我就想抽个桑岛而已。还不是S ...

桑岛是那个忍者么?好像还挺实用的,能缓珠还能下毒。

策划先飞个妈
这次活动两张卡不满破弃坑,算老子白氪了

虽然没保底,但掉率还是挺良心的,160体,2张各溢出3

今晚肝到150,不能都出至少2张的话就弃坑,脸不好还是不玩了

200体,各3凸,这坨屎我吃了

210各溢出1,幸福来得太突然
没经历过无保底时代的我果然还是太甜太冲动了
接下来就慢慢自回了……

230体了仍然没满,看来sega喊我弃坑了。早点说我就不抽满2个ssr倍卡直接弃了,这不是浪费钱吗