搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

不能卖应该不至于,女主是特例吧,可能以后改成酒馆卡卖掉30戒、活动卡卖掉10戒这种调整吧,活动卡要是0戒的话估计SG要被寄刀片了…毕竟一个活动下来能溢出的也没几张,现在主要问题是以后友情币到底有毛用,第一部时友情币就没毛用,第二部总算可以2000挑战抽了,现在这一改难道又是要烂在仓库的节奏…

—— 来自 Xiaomi MI 4LTE, Android 4.4.4

无氪的话哪来那么多R角色卡,没有狗粮卡的话每个月要少100戒

只有1张SR倍卡的我硬是满破风子三破女主和鹤姬拿满了屌丝卷,期间骨折上医院一天+做火车一天没玩,我觉得我已经被这游戏绑架了

closelee 发表于 2015-9-4 23:58
只有1张SR倍卡的我硬是满破风子三破女主和鹤姬拿满了屌丝卷,期间骨折上医院一天+做火车一天没玩,我觉得我 ...

肝还好么?

我上次就把九领给肝满了这次至少少刷几十万,但即便是如此还是打的恶心的不行

讨伐战战斗太多太耗时间,sega也不知道改改

头像被屏蔽

友情不就是拿来抽3戒卖的,怎么会没用?非洲人友情抽戒卡又出不了几张

----发送自 STAGE1 App for Android.

maertz 发表于 2015-9-5 11:58
友情不就是拿来抽3戒卖的,怎么会没用?非洲人友情抽戒卡又出不了几张

----发送自 STAGE1 App for Android ...

是友情相对来说贬值了,比较非的人抽友情,R角色和R狗粮锻造比例基本上是3:1,有时候接近2:1。
其实……只要segay改一下,让友情只能出R角色就好。反正之后R狗粮锻造卖不了戒,各种活动奖励和活动本拿的狗粮锻造都不会少。

什么时候更新的新卡……刚发现……**卡面不错

戒抽的地位早就很尴尬了..能力和白值红字也不够看(功能卡除外,并且戒抽还混sr,不提高戒卡水准说不过去

qdaqd123 发表于 2015-9-9 04:44
戒抽的地位早就很尴尬了..能力和白值红字也不够看(功能卡除外,并且戒抽还混sr,不提高戒卡水准说不过去 ...

现在戒抽能力和酒馆卡差不多了吧,花嫁骑,扫街,咒枪白值能力都很强,cost还是正常水平,不像活动卡那么高

这次修改的公告里说了,因为这样改动所以会伴随戒卡能力加强,接近酒馆水平
不过,然并卵,除非额外开放戒换否则无课一张保底了

头像被屏蔽

果然活动卡能换的戒指数大幅下降了

但是酒馆的提升这么多也不错啊,圣都魔神能卖20戒了呢,还有溢出酒馆ssr可以卖了换券再来一次,虽然我是从来没溢出过ssr啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

薄命大陆75free拿突剑的那个本怎么过呀  又是乌龟又是鸟血还巨厚·· 打完虚无斧打这个本感觉好难

closelee 发表于 2015-9-11 19:42
薄命大陆75free拿突剑的那个本怎么过呀  又是乌龟又是鸟血还巨厚·· 打完虚无斧打这个本感觉好难 ...

骑法可以过的比较轻松
拉高破万兔或者小真理吧
当然自己有最好

不想掺和隔壁帖了借帖吐槽下,这年头老玩家谁特么玩CC还是只有一队SR的,这种稀有生物务必让我见识一下,又不想氪金又不想肝,还想处于游戏顶端,为什么不去玩单机。要喷讨伐战也晚了几个月吧。

第一部是很坑啊,1.4%的SSR,低保蛋破或1破的魔神,简直可以说比现在的FGO更坑

maertz 发表于 2015-9-14 19:39
不想掺和隔壁帖了借帖吐槽下,这年头老玩家谁特么玩CC还是只有一队SR的,这种稀有生物务必让我见识一下,又 ...

那楼里的一些说法确实不用看

但是煞笔sega的问题又不小,好多老玩家都是被逼的或者气的弃坑的,这你也得承认啊

第一部1.7 一般是抽up的 有3.4
一周送一颗石头
那时只有氪金才抽的起酒馆 无氪就是攒着两个月的资源去赌魔神
这时氪金党和无氪差距大 比起氪金回报有优越感更能留得住土豪
我群里有个土豪第一部还一起玩的其乐融融的  第二部不久  群里有几个无氪靠着成就满破了第二部酒馆卡 屌打第一部的时候这土豪就不高兴了  最后退坑的时候直接就开喷 大意是“你们这些不花钱的凭什么跟我玩的一样了”
就做成这样了尽然还有人喷几率 脸黑给他99%几率出金他都会中1%  还是修改器适合他

可是人抱怨的是现在的CC嘛,在魔神看脸的时代我也是几度想要弃坑的,180体低保也不是没有,天天被50%震率的欧洲人晒,但是现在肯打就满破,最多就是肝一点,而且今年的几张活动卡强度是绝对有的,不像上古魔神非常鸡肋,今年的核平、魅惑、两个族长都算是顶尖实力
当然也不得不说作大死的第一次讨伐战,同时得罪重氪和无氪,不过那时我估计自己是打不过也就2破作罢,后来也补偿回来了

CC之前因为菜刀打遍天下为人诟病,现在的总力战和讨伐战都是在为各个职业找出路,能上场的卡多了很多

Segay虽然傻逼,但游戏也在慢慢变好,现在CC的SSR率真的没什么可黑的,现在萌新买个石头号一路裸奔到兽耳队伍也能快速成型,战奶群殴过大部分副本没问题,至于魔神带三笨猪,再不行还有三珠大法,其他属性克制严重的游戏(比如有五行属性的)才是要脸还要有钱才行好吗

平时自己也在喷游戏,看到别人这么婊CC还是不爽

而且CC的小人多可爱啊!!!为什么要喷CC的小人!!!!我就是为了舔小人才死蹲幼齿大陆的好吗!!CC小人制作的用心度可是得到画师认证的!!而且SR和R怎么没用了,为了舔都要满破好吗!!!会叫主人和欧尼酱的R有什么不好!!!!

maertz 发表于 2015-9-14 23:37
可是人抱怨的是现在的CC嘛,在魔神看脸的时代我也是几度想要弃坑的,180体低保也不是没有,天天被50%震率的 ...

请问下现在3破咒枪和三破风子能当主力么?打到第二部黄昏的海有点吃力了。

感觉追忆现在有点奶不上了,要换一破的花奶么

现在抽卡最好去哪个酒馆抽,这次活动有必要抽么?

brunestud 发表于 2015-9-14 23:44
请问下现在3破咒枪和三破风子能当主力么?打到第二部黄昏的海有点吃力了。

感觉追忆现在有点奶不上了, ...

新人脸很好啊...戒抽竟然能3破...

咒枪等于酒馆战力,3破也很强了,3破疯子二维差一点将就也能用...

但是这俩的问题都是,皮脆经不起折腾,奶量跟不上的话不好打,sr最好有花奶或者送的热奶这种1珠瞬回奶,ssr的话有剩女也不愁...

其实下面的大陆都是骑士平推,你该练几个骑士起来了...

一叶落 发表于 2015-9-14 23:49
新人脸很好啊...戒抽竟然能3破...

咒枪等于酒馆战力,3破也很强了,3破疯子二维差一点将就也能用...

我有绚烂、祸骑士、女王蜂、浴衣向日葵、这个月的友情ssr骑士

还有白百合和圣供。但都0破。

咒枪我至少抽了400戒...但还卡三破。看看这个月能不能再抽一张吧,不过我也没戒指了,难。

maertz 发表于 2015-9-14 23:37
可是人抱怨的是现在的CC嘛,在魔神看脸的时代我也是几度想要弃坑的,180体低保也不是没有,天天被50%震率的 ...

ssr率是良心,ssr出率真的是几家欢喜几家愁,欧非两级分化无处不在,这才是让人诟病的地方...

活动卡主要是22c3珠必杀(或不好用的必杀)这种虽然整体强度有但是总留点小尾巴,虽然说活动卡是免费的无可厚非.但并不代表不会因此积累怨气,人心总是贪婪的,所以这种比较故意的留点小缺陷的情况格外能恶心人...

总体来说cc比它之前是在逐渐变好的,远不如那帖子说的那么不堪

联动卡一直都很差 羁绊倒还行不过不属于初期要考虑的  不过如果你能确保两张魔神奖励卡都能满破的话 抽联动倍卡来打活动就另算了
咒枪死了副作用 你队伍奶不上很危险 一觉挺适合目前的环境  你要没卡的话三破也挺好用的 毕竟是正常突破成长  风子三破也行  血少了点  你的前排都较脆  按稳定性算还是剩女和送别靠谱  单追忆那是搭配强大的队伍用的  御三家奶比一破花奶好点
现在的酒馆  
圣都的上级组合核心清廉 buff手灾祸和新手带队卡司机的pu可以
海风的战骑搭配三人组
大概的三张泛用强力卡
兽里的三个战士都行
考虑到后期总是要充实各种职业的 大海的三张可单打 可组队的强力卡可以优先抽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

brunestud 发表于 2015-9-14 23:55
我有绚烂、祸骑士、女王蜂、浴衣向日葵、这个月的友情ssr骑士

还有白百合和圣供。但都0破。

都不怎么能坦啊,如果一定要靠这些过图的话,考虑把绚烂和浴衣向日葵练下,女王蜂和穷鬼骑士要是能满破的话比前面两个还好用点...

至于抽卡建议.cc有所谓的人权卡:传说歌姬,追忆,剩女,诗弓...这些抽到的基本活动本和超上本就都比较好打了,后两个目前版本用的慢慢少了...也可以考虑不抽...

抽完这些,如果继续考虑打活动轻松一些的话,就抽一些各个职业羁绊送珠的卡,不过也不十分必要...可抽可不抽,完了就是看想以后玩啥队,比如战奶、战弓、骑法、骑奶目前都有完整体系也比较强,可以蹲相关key卡,各纯色队一般都比混色要弱,不太建议组,其它还有战骑、骑弓、战法等组法,目前关键key卡抽不到或者从缺导致队伍强度不是很够...属于打酱油的组法...如果没有明确意向,卡组强度又已经足够应付了,那就是蹲真爱不解释lol~

另,1k戒满破戒抽是平均水平,你感受一下

maertz 发表于 2015-9-15 00:03
可以啊,按说夜明带送的第二部男主和热奶也可以过啊?追忆奶量是不行,四星热奶比一破花花强,如果觉得螃 ...

没,歌舞团我只有追忆和无言。热奶是指送的御三家那位吗?请问那位怎么觉醒技能啊?我已经满级了但没法觉醒技能。而且我就一个法师,就是无言,还是拍buff型的...

我有点后悔了,当时头脑发热抽清廉还没抽到,送的10个ds券全用光了

brunestud 发表于 2015-9-15 00:08
没,歌舞团我只有追忆和无言。热奶是指送的御三家那位吗?请问那位怎么觉醒技能啊?我已经满级了但没法觉 ...

追忆传说无言,以前被称为魔神3本柱,有他们能不抽倍卡靠好友1珠打上100体...

4星奶要你把2星那只喂到满突满级...

10ds就是毛毛雨,你这是新手光环最近抽的ssr多,以后你会发现经常几十ds没ssr的时候...

一叶落 发表于 2015-9-15 00:07
都不怎么能坦啊,如果一定要靠这些过图的话,考虑把绚烂和浴衣向日葵练下,女王蜂和穷鬼骑士要是能满破的 ...

风子那次我只打到25关,本来能满破的,结果我一开始不知道能反复刷前面的关卡之间全抽女主了(结果还没抽到),然后再15关反复刷居然给了我3张

绚烂和向日葵我都满级了,现在扛不住。

请问下S1有组织么?求抱大腿。

brunestud 发表于 2015-9-15 00:14
风子那次我只打到25关,本来能满破的,结果我一开始不知道能反复刷前面的关卡之间全抽女主了(结果还没抽 ...

这个帖子首页的群还健在...

brunestud 发表于 2015-9-15 00:08
没,歌舞团我只有追忆和无言。热奶是指送的御三家那位吗?请问那位怎么觉醒技能啊?我已经满级了但没法觉 ...

觉醒要旧热奶满破做觉醒,觉醒后还能拿义勇军杖,能加后备攻防,这把武器要给女主,要给女主,要给女主,很重要所以说三次
还有个御三家弓,同样旧卡满破觉醒后拿义勇军弓加后备攻防,因为现在第一后备弓手风读绝版了,所以先放着别装看情况
剩下的骑士送的是加经验的武器,倒是不急

只有无言是有点麻烦,多职业反正就是靠慢慢积累了,夜明酒馆的灯台不错,攻击能回血还带穿透,法师主要就在第一部贤者塔和第二部的幼齿大陆
虽然前面楼说第一部有Key卡,不过Key卡以外几乎都是雷了,建议还是抽第二部酒馆为主

maertz 发表于 2015-9-15 00:23
觉醒要旧热奶满破做觉醒,觉醒后还能拿义勇军杖,能加后备攻防,这把武器要给女主,要给女主,要给女主, ...

那我现在先抽夜明吧...

满破一星奶我已经卖了...我试试做了一星的觉醒任务能不能觉醒。

无言用处不大是吗?我感觉用的还行啊。

brunestud 发表于 2015-9-15 00:36
那我现在先抽夜明吧...

满破一星奶我已经卖了...我试试做了一星的觉醒任务能不能觉醒。

无言是三笨猪之一,作为辅助作用很大,但是毕竟第一部卡还是SR火力不足,用来攻击不太行
满级才能觉醒,卖了可以友情抽很快就出了,王都也有FREE可以掉

maertz 发表于 2015-9-15 00:41
无言是三笨猪之一,作为辅助作用很大,但是毕竟第一部卡还是SR火力不足,用来攻击不太行
满级才能 ...

3q,那我慢慢攒吧。

请问下一般比较好用的T是哪些?

CC看脸严重,非洲人不爽黑游戏很正常嘛,更何况人家只玩BF千年那种吊打99.99%的良心手游,CC这种只能吊打80%的比起来的确差一截

所以我强烈推荐他玩钢华这种看脸不严重的游戏

HEERO.W 发表于 2015-9-15 07:30
CC看脸严重,非洲人不爽黑游戏很正常嘛,更何况人家只玩BF千年那种吊打99.99%的良心手游,CC这种只能吊打80 ...

脑补家又来了呀,给别人设计台词很有趣是不是?我在那贴里说得很清楚,千年黑点很多,但是别以为黑千年就能把cc洗白。然后你就一口一个对千年爱不释手呀,吊打99.99%呀,酸不酸?还有那些400戒就三破戒抽的,那是身在福中不知福,多少人400戒开个图鉴的。还有什么靠进第二部的石头满破酒馆的个例都拿出来说,刚进第二部我死抽海风,然后很给面子的给了我一张龟儿子,好像还有白虎来着?后来我去蹲夜明,出了春丽和两张男枪,这是很好,但是还没等我蹲出第二张春丽,后面的兽人大陆就一副淘汰春丽的样子。结果到我弃坑都没出第二张春丽。以为ds卷抽ssr很容易?等你10抽10r的时候你就会觉得来张sr都好。

xiaocheng 发表于 2015-9-15 08:27
脑补家又来了呀,给别人设计台词很有趣是不是?我在那贴里说得很清楚,千年黑点很多,但是别以为黑千年就 ...

我给你设计什么台词了?你有什么东西值得让我酸的?

HEERO.W 发表于 2015-9-15 08:48
我给你设计什么台词了?你有什么东西值得让我酸的?

哟哟哟我在那贴里都不想理你了你还一个劲在那上窜下跳对其他人扇风点火你当别人都是瞎子呀?非要我贴出来才好?