搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

zhangruiy 发表于 2015-1-17 09:42
这几天老闪退的是只有我一个人么,给segay吃了应该有一管以上ap了

安卓表示不知道什么是闪退

打50w的时候闪退得我泪流满面啊
每次都是40多w的时候闪退

小号求一个黑白熊大腿!武器本缺选珠角角色,总是选不中黄珠让诗弓唱

ID:152192728

头像被屏蔽

陆陆续续玩了一个月,还是不懂选珠怎么做?   

加了黑白熊和赋予术士的好友,感觉每wave的速度也没降多少啊,还是需要靠目押么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实际上不需要黑白熊照这个步骤也是完全可以成功……

手残党表示黑白熊都用不来,直接后备好奇妹子最舒服

好奇心最慢,再手残也能保证第一珠

----发送自 STAGE1 App for Android.

maze 发表于 2015-1-19 14:16
实际上不需要黑白熊照这个步骤也是完全可以成功……

不带减速还是一个问题
太累了。。。。
全程精神集中选珠的话压力太大
打一次魔神一天要选不知道多少次珠。。。。太累了
一旦累了就没办法保证珠子的准确率了。。。。基本上我不带选珠的时候只能保证70%的准确率,带黑白熊就能保证99%+了,基本不会有失误。。。。

选珠还有一个问题是很多buff技能在转珠的时候也是计时的,用太慢的选珠选完之后buff就没有了…

就上次装饰魔神来说,到boss基本上都会有珠溢出,为了攒maxchain又不能随便放技能,实际选珠压力也不是很大…

而且3魂攻击力高到离谱,靠小精灵的珠都能砍掉200

…需要计较选珠时间的buff只怕只有追忆了吧
说真的追忆吹已经落后时代了(…
因为3珠加攻血,之前我曾经认为追忆是无言的上位互换,现在我反而觉得追忆是无言的下位互换了
只有90秒的时候追忆表现出强劲的实力,把时间大幅度缩短提高了BOSS的输出时间,在200秒的时候,道中打多久根本不重要,等到魔神wave,35秒之后追忆就只剩下1珠30%的BUFF,而无言可以用霹雳卡给的珠子达成全程50%BUFF。。。。
200秒的时候我甚至会在道中BOSS等霹雳卡送珠以求珠子达成一个完美的配比进入BOSSWAVE。。。。。

无言buff只有十秒,高等级魔神你至少得站得住,200秒都是要上歌姬的

上期魔神站不住才奇怪吧...当然我是没打过150体的弱鸡,大概后面难很多?

无言10秒,200秒的时候刚好霹雳卡也是10秒送1珠,用霹雳卡送的珠子可以保持全程歌舞团

至于高级魔神站不站得住。。。。。实际上这只和姆吉卡有关,和追忆基本没有关系
简单点说吧,上次我的阵容就是全程选黄珠子,道中把多余的红珠用掉,打魔神的时候让姆吉卡唱3次歌+利用霹雳卡送珠全程无言不断歌,纯平砍
200级的魔神在我姆吉卡第三次唱歌刚开始不久的时候就死了(大约还剩50-70秒,具体看我道中浪费了多少时间凑黄珠),只要保持姆吉卡的歌,BOSS打我只掉1血

如果以后魔神攻击提高的话,基本上血量就会降低(这次是骑士才这样我想应该没意见吧?),所以稍微平摊一下伤害,我想基本上还是第三次唱歌的时候能砍死BOSS

上次魔神参考价值有限, 3魂的buff做得太过了搞到整个活动死气沉沉, 应该算是比较失败的试水, sega肯定在检讨了...

头像被屏蔽

Lazia 发表于 2015-1-21 14:25
上次魔神参考价值有限, 3魂的buff做得太过了搞到整个活动死气沉沉, 应该算是比较失败的试水, sega肯定在检 ...

我也觉得太过了,不过我相信3魂的价值不会降低太多
下次魔神如果选择自己吃怪而不是放出去让别人打的话,3魂的价值应该还是会大于3次1魂的……而3魂战斗里面追忆是无言的下位互换…这一点我觉得应该不会错了。。。

我估计会消弱3魂的HP增幅

这次魔神的预告怎么连个倍卡卡池是啥、几时开都没的…算下时间的话26号~3号也正好是一次魔神的时间,那么倍卡卡池要么就明天开?明天正好是3倍曜日本活动结束

大号50石全灭…小号74石抽到还剩9石终于来了张倍卡,这次又没魔神币保底了…不知道运气如何…

19抽一张倍卡,打算装饰+倍卡,0突祸骑,极彩或者诗弓,拉好友倍卡或者拉有buff类的。168,233,541
求大腿带我一起飞。不过这次装饰是倍卡,魔神是唱歌跳舞,特角是大范围,3珠变成了130秒2倍攻防,时间大幅减少,所以应该是一大堆杂兵包围着魔神本体吧

ジム 发表于 2015-1-22 16:26
大号50石全灭…小号74石抽到还剩9石终于来了张倍卡,这次又没魔神币保底了…不知道运气如何… ...

有保底,公告说了,放心吧

三珠变成130秒,抽不到倍卡,感觉这期又难打了,话说不知道这回魔神吃毒吗,零破醉弓有必要练吗,上个倍武感觉还行的样子

我觉得这次魔神战是AOE的时代

游戏更新后进抽卡界面出现广告了,什么鬼

抽完了仅有的60个石头,一母鸡卡一人偶一复仇,还是一如既往的没有倍卡。这倍卡真是比魔神还要更高的存在……

倍卡本来就比魔神高级,人人能满破的卡怎么能和酒馆ssr比

lpzhg 发表于 2015-1-23 12:37
抽完了仅有的60个石头,一母鸡卡一人偶一复仇,还是一如既往的没有倍卡。这倍卡真是比魔神还要更高的存在… ...

12抽2ssr还嫌弃上了吗……

maze 发表于 2015-1-23 14:09
12抽2ssr还嫌弃上了吗……

不玩弓队,抽到一张人偶也配不起来,看单张卡片的话60级的人偶还不如我满破的白虎(各种意义上,包括卡面)
传说虽然是张好卡,但之前就有一张了,需要她上场的时候都是当buff用的,60还是65级也没什么区别了

我倒是只想来个传说不过一单半下来出了4个倍卡外加一个沙漠偶像,读心术真不是盖的。

rfly 发表于 2015-1-23 23:21
我倒是只想来个传说不过一单半下来出了4个倍卡外加一个沙漠偶像,读心术真不是盖的。 ...

求大腿!

如果不介意开打的时候挂出去的倍卡只有50级外加很可能没袢的话……(我才入坑两周出头,狗粮都不够用 orz)。

rfly 发表于 2015-1-23 23:33
如果不介意开打的时候挂出去的倍卡只有50级外加很可能没袢的话……(我才入坑两周出头,狗粮都不够用 orz ...

赶紧吃果子刷20AP的骑士特训,掉率很高

头像被屏蔽

rfly 发表于 2015-1-23 23:33
如果不介意开打的时候挂出去的倍卡只有50级外加很可能没袢的话……(我才入坑两周出头,狗粮都不够用 orz ...

已加,练不满级可以理解,羁绊怎么能没有的?

玩的时间太短基本上只跑过主线,然后抽卡只抽过九领所以没什么骑士角可以绊,狗粮和cost也不够。不过现在拿着个绚烂凑合着绊了一下,顺便肝了下狗粮本到了70级,应该勉强可用。

重新刷了个初始号求各位大腿包养

一破20一破30一友情抽戒卡,初始5抽四张ssr算是比较脸了

111 325 688

rfly 发表于 2015-1-24 13:20
玩的时间太短基本上只跑过主线,然后抽卡只抽过九领所以没什么骑士角可以绊,狗粮和cost也不够。不过现在拿 ...

好吧,看了一下自己有的卡,骑士卡比你还惨,唯一能上羁绊的就一张大盗贼,还不如装一张其他职业的堆数值。。。

头像被屏蔽