搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

魔神币低保就是好,像我这样的非洲人也只要再抽290次魔神币就满破了

BABY 发表于 2014-12-30 23:03
我有穆吉卡不过你不是弓系卡组容易卡珠,能补刀就帮你一下,一般都挂强运。 118,752,373 ...

147112026求加,强运很好我就没有,弓组不是说不强吗,我还抽到过两张,结果脑残?卖掉了

魔神满破了了,接下去就指望能200那屌丝卡组了,有五倍剑圣卡求组抱团刷低保

因为去坑晚没有山猫,剑圣相性和圣女不是很好,请问接下来卡组要如何整型比较好?

求加好友

147 112 026

已经满破无欲无求了,接下去会卡血放魔神,刚才放了个3k血的90级魔神,求组织大腿互刷魔神

9000岁 发表于 2014-12-31 08:51
求加好友

147 112 026

没搜到,你玩的是PSV版?国服?这里基本都是日服手游版

翻到前面了(

既然说是剑圣那应该是V服,V服牢狱砍起来不要太简单,剑圣各种无双,100体已经溢出一张
80之前全是剑圣从杂兵一路砍起,到了BOSS俩发必杀送走

这次魔神好像蛮好出的?还没到80就已经出了3张了

9000岁 发表于 2014-12-31 04:39
147112026求加,强运很好我就没有,弓组不是说不强吗,我还抽到过两张,结果脑残?卖掉了 ...

加好了,好用的弓没几张你入坑晚不容易组的,比如这次的白虎和自爆要取舍一定是先换菜刀自爆的。
一珠魔神战一般不上奶纯菜刀或者像我1菜刀1白虎1穆吉卡1无垢这样的。
圣女是好奶但是救不了急,平时用60级秘药就够了。

秘药是啥卡,我每个月的签到都没领,有段时间嫌麻烦根本没开psv,这个月的ssr就拿不到

奶卡手上就只有一张圣女了,其他都卖了,前两天因为卡槽太小嫌麻烦卖了一堆sr和ssr,一破的ssr弓也卖了

小号刚拿完80体奖励,去10抽了一次就把最后一只搞定了~大号还差一张,小号可以开始放妖了

----发送自 Xiaomi MI PAD,Android 4.4.4

lpzhg 发表于 2014-12-30 20:07
不亏啊,就算一直到249的时候还没有抽到,250的时候下一张的数字也会提上去
抽到只相当于提前拿到而已
...

v的  长挂好运偶尔换一破诗弓活动有倍卡就上    120 196 592

回错了  回楼上的。。。。。

回坑休闲玩,发现菜刀剑圣顺手了很多,查一下发现技能改了。。。
话说没倍卡魔神真不好打,DS抽了只锤子,现在才40几只,看了90的武器是不行了,看能不能2破。。。

手机进水,换了个新手机就找不回账号了,SB SEGA
唉弃坑了

昨天提前双号毕业了,这次还算蛮好出的~一个80满破一个90满破

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

尼玛100体还差一张,难道只能靠魔神币低保……

120体+魔神币=低保...

不过这次3珠良心

这次魔神真好满破,都溢出三张了

107体满破了,自然回体打的,这次血量增长很快,100后不3珠打根本打不动啊,3珠又太厉害了。。

都毕业了么。。。刚刚80体才2破,话说我好像没收到过救援的消息,什么情况?想蹭点魔神币都不行

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2015-1-3 19:38
都毕业了么。。。刚刚80体才2破,话说我好像没收到过救援的消息,什么情况?想蹭点魔神币都不行 ...

因为3珠太强,我从120+就是2次1珠切不死,3珠可以边发呆边打
所以大家都是3珠一体放心自切了

头像被屏蔽

110差两张 大家一起加油

昨晚111和11?体时掉了金箱,加上200低保和击破低保,总算凸满了,骑魔神血太厚,上了无言和倍卡大腿才勉强打得动,到120体已经三珠剩10几秒了ORZ

新年送的羊要到60级才开第2任务,狗粮都送出去了,应该没时限的吧?
第二部基本没打过,现在才开始攻略,路人怪都好强而且特效这么多,海产好恶心啊。。。
100多戒指全部拿去抽,出了一堆3、4星狗粮和一只队长,队长换上镰刀萌萌的

不过,S1这楼真的冷清了啊,很多人都退坑了?虽然我也是刚刚回坑。。。

群里热闹非凡,虽然大半都在转职MA玩家

120还是差1张……但是但是……新年送的卷石头和之前攒的石头全抽倍卡居然三破了……还抽到一张狂战士……看SEGAY对我这么好就破例氪个5000然后没抽出最后一张倍卡倒是把卡池的所有卡抽了个遍……

本来转移到乖离MA了结果乖离黑得飞起新年活动又这么坏心情……我决定回归继续玩CC了!

专楼冷清是因为没有值得讨论的内容,满破了4张魔神贴出来晒吗?还是连续百抽到现在0SSR说出来温暖人心?

半弃坑打魔神,130了无金。戒指抽倒是2连SSR。收了几个200体的也是银银银银

——— 来自Stage1st Reader For iOS

现在也没什么新活动和新卡片,玩法还是刷刷刷,这次的装饰魔神生生做成了踏破活动,这主楼还有什么可讨论的233

就掉了一个金箱,靠抽魔神币溢出一张……另外抱80剑圣艰难打过旧50W,然后死于新50W的41W,没有aoe不行呀……

收不到救援的如果是安卓机,那是因为谷歌服务咯屁了你不开VPN是没办法收到消息的。。。话说今晚已经2005W体了,看样子到明天下午2点为止人均40石有希望了?

----发送自 Xiaomi MI 1SC,Android 4.0.4

我的fire平板连谷歌框架都没有也还是可以正常收到求救信息啊

40石到手了

旧50W是不是会更新?那奖励会变么?30W左右就打不过了。。。
第二部二章快完了,还有石头剩,是不是等到了兽人那个酒馆才作会比较好了,用别人的狗妹太痛快,比我的80剑戟暴击多差不多1000伤害

引用第8375楼kiralzb于2015-01-06 00:19发表的  :
旧50W是不是会更新?那奖励会变么?30W左右就打不过了。。。第二部二章快完了,还有石头剩,是不是等......

看新情报,应该是限时活动,不急

----发送自 STAGE1 App for Android.

lpzhg 发表于 2015-1-5 22:42
我的fire平板连谷歌框架都没有也还是可以正常收到求救信息啊

那就不清楚了。。。反正我2个设备不开VPN是收不到救援消息的

头像被屏蔽

剩女奶菜刀总觉得不够奶,看到人说新出的那个树人挺给力于是去作死精灵岛,结果另外两只SSR都出了就是不出树人,等AP回复了就全速肉球吧,狐狸足那只是不是还没出卡?目前那只最对我胃口

42w被锤子敲死了鬼萝
43w司机没T住,绚烂被乱刀砍死
止步44w

有没有老司机讲讲最后几wave的要点