搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

每次活动都是倍卡倍卡和倍卡,而且倍卡们基本都是同所属
酒馆卡除了BUFF卡其他还有什么用啊滚一边去,当插件还不如戒卡的某宝石好

宣传一下追忆奶真是好顶赞

小号打到98体,尾了人家一个106体的箱子满破了~接下来可以安心放妖给大号了

1魂打到了115体,爽是挺爽的,就是依然缺一张
119体总算解脱了

101体终于毕业。尾刀1,打出2,抽出0.追忆+无言,没歌姬也很leisure

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

大号补了小号116体箱子也满破了,这次提前三天毕业了

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

新人入坑一个月,现在已经溢出两张,7张卷全部作死湖都,都是3戒,RP果然是守恒的

昨晚打到100体刚好出最后一张满破,这次1珠打100左右的怪少说能打80W+输出,挺好打的。。

忙活了半天终于满破了,但是掉率感觉没提升,全抽出来的

1魂打掉了150体,这次的黑白熊真是比什么倍卡都给力

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

双黑白熊杀人鬼追忆歌姬这个阵容,190层以上稳定170-180w,爆发了能打到190W+,一次珠子好我就直接收掉了194层。
相比双杀人鬼平均140-150W的输出强很多

190层 2W就会出俩毒兵,很容易就能让俩熊都吃到,输出暴涨。加上随机20%攻击15秒,基本完爆活动抽卡。至于某妹妹,我就一声叹息吧

lmc壕这输出。。。。。
我打170+都只能稳定100w了,爆发130-140w吧

不过黑白熊的确是神卡,个人认为以后所有需要上战士的魔神黑白熊必上了…如果自己不抽倍卡的无课的话,黑白熊甚至可以说是任何魔神都必上

sgap.ps/84sJzk
三石,23点截止
这次居然不送狗粮…

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

lmclmc2 发表于 2014-10-21 10:55
双黑白熊杀人鬼追忆歌姬这个阵容,190层以上稳定170-180w,爆发了能打到190W+,一次珠子好我就直接收掉了19 ...

玩得不是同一个游戏....?
我也是双熊,翔姐,歌姬.追忆..平均一场下来就打个80W左右...怎么差别那么大(如果翔姐,歌姬.追忆都是红字的话当我没说)

E.C.3M.+ 发表于 2014-10-22 11:33
玩得不是同一个游戏....?
我也是双熊,翔姐,歌姬.追忆..平均一场下来就打个80W左右...怎么差别那么 ...

翔姐60,追忆51,歌姬65,熊双80,四红三黄一绿进boss,平均120w吧,没办法再多了

看到LS那么多菊苣,果然S1只有我没有追忆

头像被屏蔽

lmclmc2 发表于 2014-10-21 10:55
双黑白熊杀人鬼追忆歌姬这个阵容,190层以上稳定170-180w,爆发了能打到190W+,一次珠子好我就直接收掉了19 ...

妹妹魔神战的确相性不好,但是作为第一个叠攻的铳还没那么不堪吧

没有妹妹的我是瞎猜的

saintsimpler 发表于 2014-10-22 16:54
妹妹魔神战的确相性不好,但是作为第一个叠攻的铳还没那么不堪吧

没有妹妹的我是瞎猜的 ...

作为枪…不,作为一个弓手还行

总而言之,事实证明,你们新武器新技能再花花,战士还是亲儿子

sakaki59 发表于 2014-10-22 12:01
翔姐60,追忆51,歌姬65,熊双80,四红三黄一绿进boss,平均120w吧,没办法再多了 ...

除了歌姬没1破之外...其他都是一样的配置`--_--
难道差别在于后备?

新人入坑一周,现在还有两张满破,有没有大腿提供尾刀……目前挂着传说诗人

E.C.3M.+ 发表于 2014-10-22 17:23
难道差别在于后备? ...

后备裸指挥官,女主+作家,应该也没啥特别的吧……

saintsimpler 发表于 2014-10-22 16:54

没有妹妹的我是瞎猜的 ...

铳本身没有相对弓的任何优势啊(/ □ \)
男女枪是靠着弓前二的白值+简单暴力的复合攻击觉醒,妹妹俩觉醒加一起短WAVE都不够看
正常短WAVE妹妹比这俩任何一个DPS都差很多。甚至比起第一部的弓优势都不大

作为一个直线AOE倒是没什么可挑剔的,除了消耗有点大。
如果日服没有男女枪倒是还可以,有男女枪的现在...

E.C.3M.+ 发表于 2014-10-22 17:23
难道差别在于后备? ...

羁绊

羁绊真心能拉开档次。不管是白值还是本身效果

lmclmc2 发表于 2014-10-22 20:47
羁绊

熊加的70春丽,翔姐是加的招使,多点珠子…歌姬加的男枪,没无面只能用男枪凑合了,cost不够追忆没羁绊

lmclmc2 发表于 2014-10-22 20:47
羁绊

果然羁绊的差距不是一般的大....这边COST太吃紧了...所以没办法上更多的羁绊了

在魔神结束的前一天第一次冲击到了自己的200体
周末吃了点红果冲到满破之后就一直是自然回珠了,能打到200体只能说这次的倍卡给力加上魔神的时间特别久吧。。。。

200体挺难打的,中间珠子不好的话甚至可能见到BOSS只有10秒,1珠只打20w,珠子好的话80-100w也有可能……然后200体又出了一个木箱,迄今位置满破之后从120体到200体达成了0金箱0魔神抽出金成就……好在我满破了,不然大概想死的心都有了

sakaki59 发表于 2014-10-22 12:01
翔姐60,追忆51,歌姬65,熊双80,四红三黄一绿进boss,平均120w吧,没办法再多了 ...

是不是哪里不对...如果这是Lv170之前的数据那追忆换成无言也是一样的...

DVD限定的山猫好想要,有大大在霓虹么

DVD价格3999円……

z10 发表于 2014-10-23 20:17
DVD价格3999円……

其实白卡1w日元就是一单158石头,两单的价满破个SSR也不是很离谱……

请教大家一个问题,羁绊的加成百分比跟装备角色的级别有关系吗,有无必要多破?

saintsimpler 发表于 2014-10-23 10:47
DVD限定的山猫好想要,有大大在霓虹么

碟片的话亚马逊可以直邮中国的吧

lpzhg 发表于 2014-10-23 21:40
碟片的话亚马逊可以直邮中国的吧

在日亚搜过了,没有= =

saintsimpler 发表于 2014-10-23 21:42
在日亚搜过了,没有= =

你说的不是‘reason’这张碟么?

lpzhg 发表于 2014-10-23 21:35
请教大家一个问题,羁绊的加成百分比跟装备角色的级别有关系吗,有无必要多破? ...

有关,等级越高加成越多,最多应该是同所属的80级,+20%,同所属60级看角色不同有细微的差别,大概是14%左右

maze 发表于 2014-10-23 21:45
有关,等级越高加成越多,最多应该是同所属的80级,+20%,同所属60级看角色不同有细微的差别,大概是14% ...

多谢,看来以后有必要屯卡了

话说现在有什么公认推荐的羁绊卡么?

lpzhg 发表于 2014-10-23 21:43
你说的不是‘reason’这张碟么?

CD附带的是战鬼或原版山猫。
我现在想要的是动画DVD的特典 特殊版山猫。卡面不一样,听说觉醒增加了。

saintsimpler 发表于 2014-10-23 21:47
CD附带的是战鬼或原版山猫。
我现在想要的是动画DVD的特典 特殊版山猫。卡面不一样,听说觉醒增加了。 ...

这是nico放送里说的?
游戏自己的情报里好像还没看到有动画DVD的消息啊

lpzhg 发表于 2014-10-23 21:50
这是nico放送里说的?
游戏自己的情报里好像还没看到有动画DVD的消息啊

恩,生放提到的。游戏公告一般都要LAG一段时间的