搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

数据再高也不如这种比值buff的性能好,
难不成以后还有更高比值buff存在?女主是20%攻吧貌似,再往上冲就不正常了
rank直冲100等级就意味着cost值直线往上up,基础双围up,当卡片的基础双围都上W的时候,你老卡性能再好也没办法,那最保值估计就是那些后备王了

15%攻10%防,然后她可以拿义勇军杖多2.5%防。

踢死兔 发表于 2014-2-20 13:01
数据再高也不如这种比值buff的性能好,
难不成以后还有更高比值buff存在?女主是20%攻吧貌似,再往上冲就不 ...

给义勇军的声援 (觉醒要求 LV60)
当自己在后备中时,能给予义勇军的声援,主要队伍的全体攻击力增加15%,受到伤害减少10%。

我觉得rank100->200是出6星SSSR的前奏

另外女主80觉醒->60觉醒主要是对氪金来觉醒女主的人不怎么公平,不是战斗力膨胀的问题

SEGA帮你省钱还要骂?   

sega大善人

"年代記の少女"フィーナ」クエスト条件緩和に関する対応のお知らせ

チェインクロニクルをご利用の皆様にお知らせいたします。

2/21 11:00からのメンテナンスにて対応予定の
・「“年代記の少女”フィーナ(SSR)」の覚醒クエスト「続く未来」開放に必要なレベルを80から60に変更
につきましては、現在、補填内容を検討させていただいておりますことをご連絡させていただきます。

補填内容および配布につきましては改めてご連絡させていただきますので、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。

嗯,sega有回音了,说是正在考虑补偿。
闹得比较厉害,而且应该有不少人去官网喷了,我也喷了通。

嘛,补偿反正轮不到我这种连女主卡都没有的弱鸡啦

美国人果然是正义的化身,搜了下另外两个闹退钱的游戏,似乎是直接找apple、google消费者中心退钱的。然后还都退了。估计是定期结算或是有保证金从帐里扣?
这世道sega乱搞还真难保证不会有这种事,现在还是喷的阶段,不过已经看到一两个找消费者中心的了。

se那次真是害了日本手游厂商,玩家们发现了新大陆,找美国爸爸主持正义。
然后坑了黑猫那公司。

http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/36909363.html
看这个欢乐死了。
退钱理由是不当表示和夸大广告。老实说是比较扯的。

这是个好趋势。
干手游常在河边走哪有不湿鞋,很多东西都是擦边,估计以后厂商们在惹毛玩家这方面都会小心谨慎。

sega缩了,这次更新女主暂时不变

头像被屏蔽

头像被屏蔽

琪琪这类需要控血的,其实最适合神秘歌姬,诗弓,母鸡卡这种,有减伤技能的,尤其琪琪,2觉本来就减40%的伤,再配上以上的那几个,可以当高攻黄大锤来用了。。。

头像被屏蔽

感觉自暴会更受欢迎吧?虽然我经常用楼上的奇奇就是了...话说这快一个月了我终于快把上次的弓魔神满了,感觉弓魔神升级真的好慢啊三星饲料扔下去一点反应都没有。 联动魔神请务必是弓特效啊不然感觉我这个月就真的二掉了....

问一下app游戏该怎么申请退钱,真改女主就不打算玩了,12chain不值钱。

kadija 发表于 2014-2-21 08:18
问一下app游戏该怎么申请退钱,真改女主就不打算玩了,12chain不值钱。

据说苹果每个人都有一次无条件退钱的机会,你可以去MA的贴吧看看?好像上次盛大乱搞很多人搞过,应该有教程

还没缩,用词说是补偿。
不过老实说,这根本不是补偿得了的问题吧?
今天可能会出结果,等出来再喷好了。希望能缩回去。

申请退钱,我贴的地址里有模板,基本就是从游戏内容过去公告找问题,然后主张厂商侵害了你的权益。
像这次的话,其实也很简单,如果它之前是コンプガチャ难道改了之前的就不是了?
改了反而等于承认了,只有更恶劣。他们可是弄过chainup的。
嘛,和这里大多数人是没关系就是了。

引用第4138楼uroko于2014-02-21 09:28发表的  :
还没缩,用词说是补偿。不过老实说,这根本不是补偿得了的问题吧?今天可能会出结果,等出来再喷好了。希望......

按氪金量赔石头或者屌丝券可以补偿得了

除此之外的全是坑爹

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

maze 发表于 2014-2-21 09:39
按氪金量赔石头或者屌丝券可以补偿得了

除此之外的全是坑爹

印象上来说,“补偿”感觉就是给几个石头几张券安抚无课的手段。
指望他赔你几百上千石头,我觉得不现实,缩回去才是最好的结果。

历史的重演?百石一券再来一次?2333333

高等黑暗 发表于 2014-2-21 08:57
据说苹果每个人都有一次无条件退钱的机会,你可以去MA的贴吧看看?好像上次盛大乱搞很多人搞过,应该有教 ...

我还没用过,先整理一下CC的课金单子,我基本是giftcard偶尔刷卡 ,不知道是只能退一单还是可以全退。。。只退一次还是卖号划算

其实刚看Sega公告也没觉得愤怒,就是后来想想简直彰显课金开chain的我纯煞笔,chain up时就是个傻多速(要是这种感觉了怎么玩得下去。。。。

头像被屏蔽

kadija 发表于 2014-2-21 10:09
我还没用过,先整理一下CC的课金单子,我基本是giftcard偶尔刷卡 ,不知道是只能退一单还是可以全退。。 ...

我也是这么觉得
虽然我是无氪
不过一个游戏运营在这里,你先吸了金然后马上去抽氪金的脸,这不是杀鸡取卵是什么。。。。

头像被屏蔽

引用第4145楼韩子于2014-02-21 10:43发表的  :
其实这边蛮出乎意料的…因为之前无论在哪里都很少见到有人谈论女主的二觉,说起她都是戏谑的语气或是把她当......

因为大家都明白女主角2觉没钱真是想都不要想

我不知道大家抽chain是为什么,我本身只是为了看剧情,就算脸好抽齐了凭手上的队伍也打不过…

但是世嘉这种把氪金玩家当傻逼的行为实在不能忍,之前没有冲动猛课抽女主叫做躲过去了,可天知道什么时候昨天抽的新的卡今天也被大砍一刀一文不值,那我花钱是为什么…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

终极目标是最后的A斧我会乱说吗XD 开chain的目的很多女主角不过是标志性最强的一个...真有把它当主要目标的人么...反应最强烈的大概是开到一半突然被涮于是就怒了...怨气滚雪球一开始并不怎么在意的也加入进来越闹越大了...
说回来其他奖励的A武多数也很一般至少和入手难度是不相称的...

咦,这楼里不会就我一个开12chain的傻逼吧……

chain的A武我都留着了,一装上去总想到魔神活动傻眼……(除了圣武……

我只想说,vino大大走了我去哪里抱大腿
这次连无课都很少替sega说话,也是不愿意因为sega运营个性的原因,让投入了大量时间的游戏最后就这样烂尾收场...

我是个开了10chain的傻逼,但是我剩下的3张是圣女王女卡莲。
用不上的都齐了,剩下的根本逃不了。

找找看女主觉醒条件截图。准备提供火种去。

11chain,第一次chainup的时候为了抽王女开始课金,还好不到20抽就出了

7CHAIN
第一次氪金也是为了王女氪的,不过女主角满破的兴趣倒是不大,我个人更看中那些武器的奖励和故事剧情

开满12,13chain的都是托来着
9chain的感觉非常蛋疼,万一sega脑子进水弄个75级解锁任务的话就泪流满面了
缺会长,琪琪,母鸡卡还有破坏妹,看来要13chain还真的不是一般的难

qiushiweilu 发表于 2014-2-21 12:01
我只想说,vino大大走了我去哪里抱大腿
这次连无课都很少替sega说话,也是不愿意因为sega运营个性的 ...

抱大腿的终极就是自己也成为大腿啊!

。。。。
看了下贴吧,sega推上说前几天的公告发错了,邮箱的那个宗次郎其实不是SR,是SSR

升级IPAD失败,修复后号丢了,求找回攻略

trb315 发表于 2014-2-21 14:53
升级IPAD失败,修复后号丢了,求找回攻略

没引继就自己找客服发邮件吧,我记得贴吧有教程

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2014-2-21 14:45
。。。。
看了下贴吧,sega推上说前几天的公告发错了,邮箱的那个宗次郎其实不是SR,是SSR ...

是前一条错发成SSR了...SR无误...