搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

娘的今天20AP的图又是差第四箱,我已经麻痹了...

老老实实打主线升rank  爆箱子太坑了   SR里面战士哪几个比较给力    目前微笑*2  、大小姐 (换了戒指。。)、厌世*3 都有

无念 发表于 2014-2-18 22:45
弓魔神这个真是没办法,但是你告诉我你菜刀队还塞不进一个一珠必杀的山猫,这有点奇怪啊,山猫本身就是战士,又 ...

其他几个没的升级啊,把猫女升到就65,也打不过后面的活动。

figure 发表于 2014-2-18 22:52
其他几个没的升级啊,把猫女升到就65,也打不过后面的活动。

要么靠大腿,要么等良心活动/攒戒指,都不行的只有课金了

我现在就是想要不要氪金了,但是氪金也不能保证能抽到我那几个战士的卡,纠结。

去炎九,凑个菜刀队呗...

kensinlj 发表于 2014-2-18 22:52
老老实实打主线升rank  爆箱子太坑了   SR里面战士哪几个比较给力    目前微笑*2  、大小姐 (换了戒指。。 ...

居然大小姐换戒指……
这是dps不输同凸数酒馆ssr的一线sr啊,技能范围大也很实用。

uroko 发表于 2014-2-18 23:15
居然大小姐换戒指……
这是dps不输同凸数酒馆ssr的一线sr啊,技能范围大也很实用。 ...

游戏白玩了系列。。主要大小姐造型不对胃口。。

figure 发表于 2014-2-18 23:10
我现在就是想要不要氪金了,但是氪金也不能保证能抽到我那几个战士的卡,纠结。 ...

先去抱个大腿打魔神吧,你这样自己吞魔神太不划算了……打魔神要用特殊队伍,例如上次法魔神坑弓魔神不能更赞,只考虑平时队伍,活动就会遇到瓶颈。实在找不到大腿,我至少也帮你把魔神收到50体

kensinlj 发表于 2014-2-18 23:17
游戏白玩了系列。。主要大小姐造型不对胃口。。

当年被酒馆看板一发击沉入坑,居然有人说同画师的大小姐不合胃口...
异端,活该你卡在瓶颈里!

无念 发表于 2014-2-18 23:29
当年被酒馆看板一发击沉入坑,居然有人说同画师的大小姐不合胃口...
异端,活该你卡在瓶颈 ...

果然脸太黑啊 毛SSR抽不到。。破山猫去了。。

我也没抽到过SSR啊,有啥奇怪的…

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

抽卡怎么少得了整点过10分传说(逃

maze 发表于 2014-2-18 23:57

还是戒指卡玩着吧。。可恶了   山猫破不满了  早知道自爆先放着了

maze 发表于 2014-2-18 23:57

还是戒指卡玩着吧。。可恶了   山猫破不满了  早知道自爆先放着了

腹黑眼镜 シロエ 技能名:ソーンバインド・ホステージ 效果:给予直线范围上的一个敌人中等伤害,并且赋予诅咒状态,目标受到攻击时,将受到最多5次固定伤害的加成。 能力名:アストラルバインド 效果:束缚攻击目标,限制其移动的魔法。通常攻击时有一定几率减速目标。 小裤裤骑士 直継 技能名:キャッスル・オブ・ストーン 效果:自身无法移动和攻击,但是在一定时间内无敌。 能力名:シールドマスタリー 效果:熟练的使用盾牌,提高防御能力的守护战士特技。举盾时伤害抵挡比例提高。 美少女暗杀者 晓 技能名:アサシネイト 效果:给予面前的一个敌人大伤害。 能力名:ヴェノムストライク 效果:攻击时附加毒效果的辅助技能。通常攻击有一定概率附加毒状态。 隐居料理人 にゃん太 技能名:ブラッディピアッシング 效果:给予面前的一个敌人连续10次小伤害,并且减速目标。 能力名:ライトニングステップ 效果:盗剑士特有的移动。战斗时,移动速度上升。

喵太10次带减速估计是要消耗2点了。技能貌似感觉就只有晓的能看啊

攻击附加毒都是坑,你们为什么不懂(

好吧,看哪天SEGA良心发现改了这个BUG

刚才蛋疼3抽3R,1俊足1大姐还有3戒,俊足倒是正好用来3破,大姐可以放毒也还行,不过没石头了……

喵太是不是真的猫?至少得跟山猫一个速度吧……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次的魔神可没说是晓,公告里写的就是晓会是某个击破阶段的奖励外带魔神币抽
其实我更好奇魔神会拉出哪只来婊,之前传的沸沸扬扬的弓会是倍武,那魔神肯定不能是骑士,全身蓝色的家伙又见不到了,难道真的是奶妈么

头像被屏蔽

昨晚睡前连中2张巧克力,好吧  还差一张就能满破了。。。这货是近战法师么  这么点血
等级连不上去啊  30多级怎么参加活动。。。

genki 发表于 2014-2-19 07:54
这次的魔神可没说是晓,公告里写的就是晓会是某个击破阶段的奖励外带魔神币抽
其实我更好奇魔神会拉出哪只 ...

公告说的是晓会以魔神袭来的形式给出来。。。。一般而言这就是指晓袭来吧(

高等黑暗 发表于 2014-2-19 08:19
公告说的是晓会以魔神袭来的形式给出来。。。。一般而言这就是指晓袭来吧( ...

公告说的是魔神袭来时的EVENT,击倒BOSS获得,没写明确……不过要是拿晓当魔神粉丝会炸窝的-3-

引用第4066楼genki于2014-02-19 08:25发表的  :
引用:高等黑暗 发表于 2014-2-19 08:19公告说的是晓会以魔神袭来的形式给出来。。。。一......

@genki
故事编得圆就无所谓

具体等公告就好

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

genki 发表于 2014-2-19 07:54
其实我更好奇魔神会拉出哪只 ...

感觉不会是传统魔神,说不定直接拉出哥不灵王客串。。。

kensinlj 发表于 2014-2-19 08:07
昨晚睡前连中2张巧克力,好吧  还差一张就能满破了。。。这货是近战法师么  这么点血
等级连不上去啊  30多 ...

少年最后一天不满破她挂队长卖萌吗?进了力塔就很难有机会了。

uroko 发表于 2014-2-19 09:22

脸帝一边去。
翔一般的教训,我以后再也不手贱在无UP的时候抽酒场了
顺便。。。
求敲魔神好友
152277884 主挂1破萝莉剑圣或者满破义剑卖萌伊吹
楼上的大大一个个的加好友中

韩子 发表于 2014-2-19 07:50
ID:151112992です!  升级多了6空位…在帮自暴二觉中,各位请告诉我改挂自暴好呢还是继续挂奇奇…>  ...

凸满的自暴的话,估计挂自暴用的人多一点,改名成gayprpr?

uroko 发表于 2014-2-19 09:22

卖萌用么   算了  没兴趣练啊   我就想抽抽圣女、强运啊  混蛋。。。剩的石头等有up再抽吧   最近氪金有点多啊

ztkong 发表于 2014-2-19 08:46
感觉不会是传统魔神,说不定直接拉出哥不灵王客串。。。

最开始的活动介绍是 怪物袭击,后来才改成的魔神,可能当时是想做哥布林王的吧,不过这游戏里哥布林就是杂鱼啊,哥布林王也看不出有多伟大XD
既然说是魔神肯定是带编号的了,这期再爆肝目指……

踢死兔 发表于 2014-2-19 09:28
脸帝一边去。
翔一般的教训,我以后再也不手贱在无UP的时候抽酒场了
顺便。。。

kensinlj大大才是真.脸帝,他氪了1单3破了。
我就说明明lobi群都那么白,那个まゆさく巨巨抽了50发满破,看wiki也纷纷表示这次太好破了,为啥这里脸都黑。
果然这才是正常脸嘛。

kensinlj 发表于 2014-2-19 09:34
卖萌用么   算了  没兴趣练啊   我就想抽抽圣女、强运啊  混蛋。。。剩的石头等有up再抽吧   最近氪金有 ...

無凸…無課金さん良かったねー
1凸、2凸…引き弱さんかな?
4凸…やったね、おめでとー
3凸…何がしたいんだ、4凸にしろよ

uroko 发表于 2014-2-19 09:39
kensinlj大大才是真.脸帝,他氪了1单3破了。
我就说明明lobi群都那么白,那个まゆさく巨巨抽了50发满破, ...

哪里说过一单啊  骚年  

为你而活 发表于 2014-2-18 23:59
腹黑眼镜 シロエ 技能名:ソーンバインド・ホステージ 效果:给予直线范围上的一个敌人中等伤害,并且赋予 ...

这技能真够忠实于原作的,好期待联动

后悔把三姐妹二姐妹妹都卖了,我该卖了3张背德的囧……

头像被屏蔽