搜索
楼主: ティグル

[讨论] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) 第二卷:传统艺能

这是长头发吧,我的天,居然还不在插画文库连载了

我家米拉终于,终于……!

我索菲亚呢?!我金发大奶呢?!(敲碗

这都能续!?太好了!

不是上代就是下代吧,这下面艾连是要哪样

编辑

ティグル 发表于 2018-6-4 17:20
泥潭这个图床完全没法用,有能力的自己上推看看新插画担当的人设吧
目前已知的情报

确定是柳德米拉?米拉是短发吧

栗悟饭177 发表于 2018-6-5 08:51
确定是柳德米拉?米拉是短发吧

米拉是长发,平时只是扎起来了,不信可以去看动画某话男主碰见米拉洗澡的场景,好像插画也有散发的场景(貌似没剪影这么长就是,但绝对不是短发

新小说已经说了就是讲米拉了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

领主很忙,有空找红毛幽会去了哪有时间闲逛。女儿的概率比较大。然后是红毛一群儿女的冒险故事?

天天那个啥 发表于 2018-6-5 08:56
米拉是长发,平时只是扎起来了,不信可以去看动画某话男主碰见米拉洗澡的场景,好像插画也有散发的场景( ...

小说我还真记不清了,单看动画人设图,你要说长发绑起来了但发量差的有点多,嘛,不过可以说是结局后养的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-6-5 09:06
小说我还真记不清了,单看动画人设图,你要说长发绑起来了但发量差的有点多,嘛,不过可以说是结局后养的[ ...

放下来就是快要及腰的中长发啊,头上那一圈辫子没看到吗?现在手机不好找图上图,看动画洗澡的场景就能看的很清楚。总而言之原本的头发比之剪影扎高马尾还及腰的长发略有不及,但也绝对算不上短发

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

头像被屏蔽

米拉传希望能写好一点千万别搞砸
之前最后3本连着看下来真是看得吐血,人魔两方两个boss死得跟智障似的……

发发糖就看的很开心了,川口别搞事就行

球球里川口,让拖线板把米拉日了吧

原來T澤在4月就發過這樣的推文
在愚人節發,所以沒人理,現在看來很可能是真

『魔弾の王と戦姫 第二幕 オルミュッツ攻防戦』が今夏スタート。
1巻 魔剣の大地、2巻 悲しき雪姫、3巻 破滅の秘文盤
(今日は4/1です)

shadow001 发表于 2018-6-5 15:20
原來T澤在4月就發過這樣的推文
在愚人節發,所以沒人理,現在看來很可能是真

T泽本来就是口嗨惯犯,4月1日发的更没人信了

追kindle版迟了一个月才看……原本最后一卷想写点读后感的,懒癌发作又不想挖坟,于是太监了。没想到还有这下文…………
最后一卷我看到差点想骂杀人王川口士。投影仪竟然在死在一把小匕首?这搞毛啊!

新作不知道有没有新七战姬同框,利姆应该会接过双刃,镰刀的米莉泽(发音大概是这样?)的人设好想看。

Toby_dak 发表于 2018-6-11 22:51
追kindle版迟了一个月才看……原本最后一卷想写点读后感的,懒癌发作又不想挖坟,于是太监了。没想到还有这 ...

这种不上不下的死法还挺符合这种不上不下的角色的
其实最后认命让龙具放弃自己还是挽回了一些脸面的

逻辑是这样,但抵不住观感及其糟糕; 最后就剩俩boss,嘉奴隆死于“来,我站这儿不动往我额头上打,用力点”,投影仪死于“啊!小刀!还有我自己布下的陷阱!”;当然还少不了日式临终关怀“I‘m not only evil, I had a dream”,  期待了那么久的我看到后面胃都笑炸了。 新米拉传最好川口士别再写什么大阴谋决战之类的了,打打山贼,解决点不大不小的事件,喝喝红茶,艹艹米拉,完美

打打山贼,解决点不大不小的事件   X
喝喝红茶,艹艹米拉                      O

期待新人设,原人设那一个个魔法少女风的样子太违和了

喝喝红茶,艹艹米拉                                           X
喝喝红茶,艹艹米拉和其他没怀孕的战姬       ○        

evanchenyu 发表于 2018-6-12 08:02
所以是在电风扇的孕期出去偷腥?
这么吃鸡的吗?

不算偷腥啦,都是他老婆
而且艾蓮名義上也只是小妾之一

我最喜欢的还是莎夏和丽莎对海盗的海战

赶着完结结果最后写崩了吗……唉,这也没办法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

evanchenyu 发表于 2018-6-12 08:02
所以是在电风扇的孕期出去偷腥?
这么吃鸡的吗?

皇帝家的事,叫什么偷腥?,那是宠幸

Ketestrait 发表于 2018-6-11 23:21
逻辑是这样,但抵不住观感及其糟糕; 最后就剩俩boss,嘉奴隆死于“来,我站这儿不动往我额头上打,用力点 ...

别的先不说,冈隆本身就是求死的

saglork 发表于 2018-6-12 08:21
喝喝红茶,艹艹米拉                                           X
喝喝红茶,艹艹米拉和其他没怀孕的战姬  ...

新镰刀瑟瑟发抖。人家就职时候还特地问了是不是要被艹

Ketestrait 发表于 2018-6-11 23:21
逻辑是这样,但抵不住观感及其糟糕; 最后就剩俩boss,嘉奴隆死于“来,我站这儿不动往我额头上打,用力点 ...

冈隆不是一心求死想去见基友初代布鲁纳国王吗?镰刀的死法倒是挺适合这池沼女的

最后几卷的确不咋的,红毛的死敌红胡子14卷就被击退了,冈隆算自己人但被魔物影响太深最后自爆了,镰刀就是个池沼。其实可以早点完结的。

wangtao123010 发表于 2018-6-13 13:13
冈隆不是一心求死想去见基友初代布鲁纳国王吗?镰刀的死法倒是挺适合这池沼女的 ...

總覺得川口本來不是讓嘉奴隆當boss,為了趕收尾才把魔物都當路人來用

shadow001 发表于 2018-6-13 16:54
總覺得川口本來不是讓嘉奴隆當boss,為了趕收尾才把魔物都當路人來用

整部作品的主线是终结神话,其实跟之前几本小说是一样的
企划最开始设定的最终boss应该是魔之女神,结局跟书库一样是弑神
现在这个结局虽然也是这样,但是就是少了点过程

这个新企划要是能再带来一季动画就好了(妄想

本篇完结时18卷吗?

月夜凝雪 发表于 2018-6-13 18:53
本篇完结时18卷吗?

说起来18一直压着还没看

艾莲兵败被俘的情节感觉过于突兀
虽然籍此艾莲和男主感情更进一步

老天,好不容易到5号了情报公开都给你鸽了......而且看这架势怕不是这个月都公开不了