搜索
楼主: semuer

[多平台] FF14 Aegis FC招募楼 3.0招募

喷了风景即是画面吧,竟然说不及GW2。你这是什么眼神?
全世界跑任务可以一个地图跑FATE就不行这是什么逻辑。
几个战斗职业全要升满,要配多少任务才够?让你同一个任务做5 6次你愿意么,到时候有喷为什么要重复任务。

赶紧50级做RELIC武器打打真蛮神再回来瞎BB
你怎么还不说采集生产更累人呢
副职自带FATE50%经验奖励还嫌东嫌西的,赶紧打一个月该走人的走人了,留DF里这种就是祸害

问下20级到30级这个阶段副职业去哪刷fate比较好,因为是lancer所以副本效率很低。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有奥丁你打过没?被你摸死打过没?巴哈迷宫打过没?和所有mmorpg一样,满级了才是刚开始,你不去体验这个就跑去练副职还挑三拣四,这谁伺候得起你啊?

满级了就是AK AK AK AK 100点剧情100点剧情100点剧情 边刷边开荒3蛮神   AK还好当初赶上速刷了 现在也能40分钟搞定 想想新上来的号真苦逼 黄金时段排队1小时 自己先要坑队友一段时间 装备好了进去还要摸彩队友不坑爹 满级入门副本能设计的多点么 AK一个本塞下除了武器所有职业的所有60级部件 几乎唯一的神话点来源 所有人只能去这个本 排队因职业不同时间30-1小时不等 前天排了快90分钟还是组满4人 贴吧有人排了187分钟。。。。新人们真的要做好满级才刚开始的思想准备。。。
昨天陪基友打个泰坦 一看吓一跳 只要是鬼子90%3700-4500血 一看麻痹都这样的 还有一身垃圾60 55装备差满耐力堆到3500+的 直接导致DPS不够 群刷加不上 倒T啥的 还有打不掉核 我和基友被关一人就打不掉核
就不能全70装等再来打泰坦?正常接近全70dps怎么都有3450-3800血 我和基友经常dps是别人的两倍。。。躲好技能根本不会死  估计鬼子不知道哪个想出来然后在他们论坛宣传的 都TM堆血 右半边带孔49级白色插耐倒也算了 好歹还有主属性 这两天还看到直接哲学换耐力饰品戒指的白魔
真变堆耐开荒MC了 可是泰坦是有软狂暴的啊。。。。无语

主楼更新~

N多年过去了,如果一个网游最终还靠副本的攻略难度来留住满级的玩家的话,还真没什么意思。要开荒,当年WOW里面已经开的要吐了。:(

今天连续晕了伊夫里特25盘,我都快神经崩溃了,这8人掉一把武器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泰坦治疗血至少要3500才能防止意外,如果一套黑光凑不齐,加VIT算是正常配置了。现在有没人能拍胸打包票一点差错不出,何况FB里是一人卡人人卡的P2P

mhfdt 发表于 2013-9-23 08:14
泰坦治疗血至少要3500才能防止意外,如果一套黑光凑不齐,加VIT算是正常配置了。现在有没人能拍胸打包票一 ...

3500血装等正常才算过关 大多数鬼子是硬凑耐力 装等差远了一身耐力装耐力宝石加点耐力 那种黑光大衣外加一堆垃圾的占90% 堆4000血也是混子

我们现在公会队伍在P4核心阶段,泰坦第二次锁人刚锁完核心就爆了、野队这是绝对不可能的事情

bando 发表于 2013-9-23 06:43
哦呀?FF14是哪个迷宫难住无所不知无所不通的山口山脑兼网游业界评论家了?MMO的东西不都是山口山发明的 ...

我的意思是把游戏做难谁不会,做一个超高难度的FB,就服务器顶尖的公会去通,吉田自豪的说我们设计的FB难度现在都没有一个队伍能够攻略掉,有意思哇。
不好意思啦,拿FF14这种去和山口山比了,游戏玩多了,就像好东西吃多了,嘴巴自然也变刁,难以满足了。游戏画面上FF14还是有优势的。

头像被屏蔽

pug了60+次终于过了泰坦,relic入手,可以彻底休闲了,每周刷刷神话打打coil野队

头像被屏蔽

其实SE可以让玩家重置分支任务,这样可以不用死刷FATE练副职,这样SE也不用花力气设计额外内容,重置的分支任务只给经验不给金币就好

炸弹吃1个3300没有3500谈什么安全线

我操你妈啊,35次伊夫里特勒阿,我当中连续做stun28次,压力那么大连剑的影子都没看到过,美服很多人素质都不咋样,每天排本干BOSS都在看人对喷和与人对喷中度过,当然好人也有不少就是了。。。。

昨天碰到个带了FC来干IFRIT的傻逼PLD,进来就屌炸天,说,blackwhale你去MT,你stun失误了还要重来,然后一边打一边还吹嘘自己技术多NB,可以一边打字一边做stun,我呵呵也没说啥,结果他们自己的DPS三次不放LB没干掉柱子,那傻逼说算了让我MT一会,结果这货上去了就被bard给OT了,再又重来,所有人等了5秒钟让他攒仇恨,然后我上去combo还没打到第三下,仇恨就被我拉走了,笑喷,他还在那里叫嚣说你们怎么都不会打,我就回了一句, if u can't poo, don't blame the toilet has no sucking feature, 这货就悻悻然退了。
据说日服的人大部分要素质好很多,什么时候开了打算转tonberry去了

头像被屏蔽

带石肤还是全黑光?我清楚的记得吃个炸弹3351我3200的血直接秒了。P3治疗要有哪怕吃个炸弹也要奶好T的觉悟

带石肤还是全黑光?我清楚的记得吃个炸弹3351我3200的血直接秒了。P3治疗要有哪怕吃个炸弹也要奶好T的觉悟

头像被屏蔽

说实话,坦的武器比其他职业的掉率低太多了。我当初伊芙利特70多把,打到后面我不需要副坦STUN,我一个人包完,卡鲁达120多把,至今没出剑,不过无所谓了。打直拿到了。

elven119 发表于 2013-9-23 21:55
说实话,坦的武器比其他职业的掉率低太多了。我当初伊芙利特70多把,打到后面我不需要副坦STUN,我一个人包 ...

我就说。。。。我也40把了,感觉掉率最高的就是拳套和黑魔杖,其次是弓和召唤书,奶的武器和斧子我也见过不少了,唯独帕拉丁的剑一把都没见到,以后万一要看到一次还碰到别的帕拉丁还得抢,万一抢不到。。。。我想都不敢想了

用smn打了好几次都没弄到书,结果换pld上去stun了一场就拿到了刀,那次另一个pld还是带着if刀去的,完全没人跟我抢,然后再没摸过if,都不知道原来刀这么难掉……

blackwhalebest 发表于 2013-9-23 15:47
我操你妈啊,35次伊夫里特勒阿,我当中连续做stun28次,压力那么大连剑的影子都没看到过,美服很多人素质都 ...

副本全服一起排。。。只勾日文就好

这游戏最悲剧是MONK

PLD的武器,ifrit三把出,garuda四把出,titan……出了斧头……greed到了,真的是看脸的

43把伊夫里特了,也进入了可以主副坦一人包办的境界了,还是没掉,娃哈哈哈

bando 发表于 2013-9-23 14:35
我觉得3500HP属于是皇军拍脑袋想出来的
对一般后卫来说,炸弹和重力吃两个神仙都救不了,吃一个3k HP也不 ...

加其他收益有限還是加VIT比較好

治疗3300不被炸弹秒就够了
前天过的时候会里某个学者就3100多!

头像被屏蔽

gangzhu 发表于 2013-9-24 01:24
这游戏最悲剧是MONK

没错,战斗的时候背面侧面来回换位,累个半死不说,DPS一总结,和龙骑士根本没法比…………这个瘪只有2招起手技需要位置判定,对比起来实在是气死人=皿=

别闹,治疗都是一身AK装就下了,就武器要求70。昨天各种破心脏以后一团乱,炸弹+直线拳,你是选择半死还是被捶飞?抱歉我没得选因为已经是残血了233

P2炸弹+直线拳是固定套路 这个都躲不了别打了 那么好躲的东西  boss时间轴基本固定 自己人肉DBM下就行了 这游戏只有装备压力没有战术和走位压力