搜索
楼主: semuer

[多平台] FF14 Aegis FC招募楼 3.0招募

如果我买了ps3版 想在pc上也能玩 是不是还需要买pc上的cdk?

所以必须两个平台的游戏都买吗?

为什么有人说“要双平台切换, 请购买PS3版。”

头像被屏蔽

我买了ps3日版,早知道澳版也那么早出还便宜就直接买了,现在还得等到周末拿盘。还在纠结到底去日服美服,日服s1的机油多点但我不太会日语而且我担心psn连日服会屎,美服没什么认识的人但是几个室友都已经pc版搞起了在那边拉我

。。。。美服隔三差五爆一次,然后经常性的“世界已满”,就算你有角色在这个服务器都进不去,煞笔SE

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。求靠谱美服VPN呀~~

国内发行的双币信用卡居然日本SE官网绑定成功了。。。

上海电信美服日服都可以直连,两边都去试了下,虽然连接状态显示good或者exellent,但仍然明显感觉到延迟严重,NPC和其他玩家基本都是跑两步顿一下,在Fate Join的地方多人混战基本就卡得没法玩...不知道是服务器的原因还是网络原因?难道必须要挂VPN才能流畅...

小贝伦 发表于 2013-8-27 18:09
国内发行的双币信用卡居然日本SE官网绑定成功了。。。

你确定能扣费么?最好先试买1000水晶点测试下。

傻逼SE 日服的服务器就剩2个可以进了 其他全锁定
我说你他吗这次FF14再次暴死 我绝对天天都要为这事偷笑

PS3日版入手 手册上说要先去PSN用product code下载东西 所以 港服的psn好像不认 是要开个日服的psn的帐号先?

Shaw 发表于 2013-8-27 22:05
你确定能扣费么?最好先试买1000水晶点测试下。

貌似水晶点只能用WEBMONEY,WEBMONEY不支持非日本信用卡,绑定的时候有1日元预授权验证,续费90日也成功了

liva 发表于 2013-8-27 22:31
傻逼SE 日服的服务器就剩2个可以进了 其他全锁定
我说你他吗这次FF14再次暴死 我绝对天天都要为这事偷笑 ...

8点的时候等了1小时进不了服务器,果断睡觉3点起床上线,太蛋疼了

handsometree 发表于 2013-8-27 21:15
上海电信美服日服都可以直连,两边都去试了下,虽然连接状态显示good或者exellent,但仍然明显感觉到延迟严 ...

。。。。一样,连进去很快,到了人多的地方卡得厉害,我用了vpn情况没见改善,正在尝试其他的

头像被屏蔽

有美服的组织没?~苦求啊~

求推美服或日服靠谱VPN或加速器啊~~

头像被屏蔽

求助:我想申请one-pass 但是生日忘记了,还有救吗?

求助:我想申请one-pass 但是生日忘记了,还有救吗?

NM,我这算是给封号了么?,服务器炸锅一共就没玩超过5个小时,昨天莫名其妙收到个Login Restriction的邮件,说我的帐号有“可疑的活动”要重置密码。根据要求重置完密码,游戏却又要我重新注册序列号,可我的号已经注册了阿!原来的号重新输一遍就显示“此号已注册”于是就这么卡这儿了...我这可是正儿八经在亚马逊上买的pre-order哦,SE你这样搞真的没问题么?

检查邮箱,应该还有一组激活码

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bando 发表于 2013-8-31 12:20
有救,你联系se的客服中心,里面有online chat,直接告诉他你输入生日的时候输错了,让他把生日信息告诉 ...

谢谢!现在就去

bando 发表于 2013-8-31 12:16
preorder给你的是early access的key,然后从31号开始要你用正式的cd key

亚马逊预定的下再版应该到哪里去收这个key? 貌似没收到相关的邮件来着...
OK,又上了Amazon仔细找了找看到新key了,3Q

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怕会大暴死不想买服务器而已

最后把日版退了直接买的澳版,周三玩到了,最终还是被室友拉进了美服,目前亲友团才5个人,如果有其他美服玩家想玩的,可以去Faerie找我一起来,头两天根本连不上,反倒是周末好多了,这游戏没有玩家不行动踢人机制,很多人其实进了游戏就挂机,其余玩家进不来,一旦登进去了之后怕下线再登不上来,即使不玩了也继续挂机,恶性循环。

似乎1017木有了 来顶一顶..

头像被屏蔽

玩到主职业斧术士23级,副职业好几个10-15左右,还是不明白wow问世8年后咋还会有这样的游戏,整天骑着陆行鸟刷fate?谁设计的这么sb的升级系统

野队真伊芙利特就各种团灭,后面的哥撸大和泰坦要怎么过啊啊啊啊啊啊

manafox 发表于 2013-9-18 06:15
玩到主职业斧术士23级,副职业好几个10-15左右,还是不明白wow问世8年后咋还会有这样的游戏,整天骑着陆行 ...

关于这点我真的不想吐槽,我就简单说几点吧,
首先,fate作为一个升级方法,并不推荐首升50的人去做,因为主线内容除了44级之后的断档之外,其他任务都丰富的很。绝对比fate好多了,前提是看懂剧情。
其次,讨伐手册也好,主线推进副本也好,支线副本也好,都是很值得一试的内容,包括奖励丰富的首次讨伐。甚至可以去做leve。
再次,有双倍经验奖励的地城也是不错的选择,你刷fate同时可以排么,还有装备可以拿何乐而不为呢。偷偷的说完成各种成就也给很丰富的经验奖励,比如跑完一片地图什么的。

总结来说,游戏的玩法绝对不是单一,但你只找一种的话,是不是该考虑一下如何去享受游戏,而不是被游戏玩呢?

剧情白开水,战斗gcd2.5秒昏昏欲睡。任务,fate,风景都是不如去年的gw2的水准,还基本没语音。副本比gw2好点但还是wow那套。

至于你说玩法不单一,主职业当然没问题,再怎么样第一次好歹有点新鲜感,顺着主线做就是了,但你副职业呢,我要学22级剑术士的嘲讽,有些诗人可能要学34级枪术士技能,别装了,换你还不是屁颠屁颠去刷fate,全服务器的人都在刷fate,就你懂享受游戏?

我知道接下来就要有人说爱玩玩不玩滚了,我就吐槽下好歹都是付钱买了cdkey的,去年的gw2虽然我也中途弃坑了但是至少给了我1个月美妙的体验,完全不同于wow的味道,这ff14不觉得就是那啥啥照抄然后自作聪明加点东西反而不讨玩家喜欢吗

不要弄的好像吵架一样,我指出你的问题,你认为这不是问题。
分歧在这里。
副职业虽然没主线,但是还是可以有fate之外的升级方法,并不是你说的“整天骑着陆行鸟刷fate?谁设计的这么sb的升级系统”这样而已。地区任务支线任务和职业任务虽然不能满足你全class,但是2,3个副class还是可以练的。
ff14这游戏还真要对ff有爱才行,不然你体会到的就是mmorpg的所谓各种抄袭。这点来说并没问题啊。
我还真没屁颠屁颠的跑去刷fate,都是路过打一下的。顺便说一句全服务器的人都在刷,还真不代表他们在享受游戏,说不定跟你一样一边刷一边骂街呢。

头像被屏蔽