搜索
楼主: 兵藤一誠

[新番] 高校DXD二期专楼【High School D×D NEW】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然讨论实力不是我的菜,但是因为太闲了也参一脚
胜负没打过当然不能保证一定胜利,但现在的一诚和匙的差距的确是越来越大,本来黑龙的实力就不是主输出,它虽然有各种特殊效果变形态后还能封住强敌,其实也就是只能做到拖住这种效果,他的能力更适合去群殴,配合战术的话坑一下乳龙还是可以的,但是单挑的话胜率非常非常低。。。
而且乳龙现在的属性太BUG了,重塑身体变成人形龙种,来源是两只最强,转生棋子也特异化。。。潜力给点满了啊

话说我换了POT最新汉化版,声音问题还是微妙,MPC和关掉规格化的POT差不多吧。。。是我太敏感了还是怎样

头像被屏蔽

回 403楼(彼方的心) 的帖子

还是士兵总不能夺皇权的,真女皇的升级版应该是跑不了
说到王的话一诚的眷属候补被预定了几个?爱莎、烧鸡妹两只主教,杰诺瓦骑士。。。3个?
不知道五大龙里的龙女以后有怎样的戏份

PS:虽然一诚复活后就没看小说,但是刚刚看了一下wiki当剧透,爱莎大概是这作品第二被龙眷顾的人了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 405楼(彼方的心) 的帖子

一诚独立出去也就差不多完了啊,本来作者就不想增加太多女主角(后宫增加是没问题,一诚的后宫预备役太庞大了),所以分出去然后又收眷属的情景大概不会写了。。。

回 406楼(彼方的心) 的帖子

棋子要对等换的吧,她和女王属性不太搭,还是继续主教吧,不过两只主教满员就不能收黑歌了

回 406楼(彼方的心) 的帖子

我想了半天,塞维亚是指杰诺瓦吧?
要说的话其实取回力量的奥菲斯也是有那么丁点可能成为女王的,不过适合骑士、战车还有士兵阶级的仍是严重缺少,要是伊莉娜能堕天加转生成恶魔还有可能补足缺少的骑士位,不过作为米迦勒的ACE应该是没有可能了
缺一个女王,一个骑士,两个战车,八个士兵,两个战车和八个士兵都可以一次性用完,不过前提是得至少是拥有神灭具等级,所以只能在后面卷数里加了,比如说下卷那个吸血鬼少女
当然更有可能的是就算到了结局,过得很幸福的一诚不会退出部长的眷属

回 409楼(帕帕盖诺) 的帖子

一诚独立不代表退出眷属啊
奥菲斯的存在太强大了不能转生的。。。

虽然阿萨谢尔再三警告,但我还是觉得一诚很有可能把无限萌龙收作眷属的,因为其他女角都不合适Queen的位置,要么实力不足要么上不了厅堂

回 410楼(戦人) 的帖子

哦对,就算独立成王也还是眷属
神格级别也用不了恶魔棋子,这样的话一诚的眷属真的很难凑齐啊

诚哥最可怕的还是亲儿子的身份。
跟天龙金庸写到二老对决,掰不下去就来个扫地僧收割战场一样,诚哥也有个类似的“乳神”设定,什么神话什么力量在乳神面前都得跪。
虽然作者在后记说过“乳神大概就只会出现这么一次”之类的就是了。

回 411楼(DOACAON) 的帖子

一诚是好朋友

Re:回 410楼(戦人) 的帖子

引用第412楼帕帕盖诺于2013-07-16 00:58发表的 回 410楼(戦人) 的帖子 :
哦对,就算独立成王也还是眷属
神格级别也用不了恶魔棋子,这样的话一诚的眷属真的很难凑齐啊
说不定到时候会有可以将奥菲斯转化的恶魔棋子呢
烧鸡女王肯定没可能,这么久下来,女王身份的都不鶸,就算是瑞赛尔的女王,当时也能跟朱乃打得难分难解

老实说,以后的剧情发展最不想看到的就是吉蒙里眷属独立出去离开部长的怀抱

引用第387楼DOACAON于2013-07-15 20:56发表的 :

曾经有读者就此问过作者,得到的答案是:木场不是基佬,只是人家喜欢的正好是一诚而已

BL小说常用句式

头像被屏蔽

回 417楼(彼方的心) 的帖子

毕竟现在的我只有二天龙全盛时期的两倍强

你们太心急了,石踏不是才说故事第一阶段结束,下面是第二阶段

头像被屏蔽

Re:Re:回 417楼(彼方的心) 的帖子

引用第420楼彼方的心于2013-07-16 23:55发表的 Re:回 417楼(彼方的心) 的帖子 :

你已经被封印了。。现在的你是遇到怪蜀黍也只能乖乖脱内裤的小萝莉
那封印那不是完全封印,只是减低存在感免得被人发现,现在的萌龙依然是すこし強すぎるドラゴン啊

引用第422楼戦人于2013-07-17 13:34发表的  :
OP出了
http://tieba.baidu.com/p/2463722788

这个OP很赞,个人认为歌比第一季好

我问一下,无限萌龙的原本称号是什么来着?
完全想不起来了……

引用第424楼lxlyandccc于2013-07-17 13:47发表的  :
我问一下,无限萌龙的原本称号是什么来着?
完全想不起来了……  
称号?无限龙神吧

头像被屏蔽

OP完整版跟TVsize不一样啊
我还是觉得这季的OP比第一季带感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第430楼彼方的心于2013-07-17 14:50发表的  :

无限龙神,所以也有另一个别名叫做萝莉龙神

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

Thanks.
嗯,果然还是无限萌龙听起来更自然……

莉亚丝居然不靠黑丝就这样色色的,好可爱啊

引用第426楼兵藤一誠于2013-07-17 14:26发表的  :

我说,右下角的不能这么萌啊

完整版里有两首歌,另一首不会是第四卷内容的op吧。

木场小天使!野岛健儿配这个角色太软糯了
OP好听+1

头像被屏蔽

回 436楼(彼方的心) 的帖子

那还可以期待下,毕竟这op完整版里的另一首不是很有感觉,第一首还是很好听的,就是tv版时候最后那个降调还是有点怪怪的。(总觉得那里应该慷慨激昂的一个升调更燃一些)

头像被屏蔽

头像被屏蔽