搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
mkong 发表于 2015-4-11 13:00
不知道啊 血条打完我就没再去了

@少女人形 @mkong
原来打穿后资源降到1/10啊....
我都还没去打....一直在验证1-2和2-3...弹药时给270-310应该没有比1-2更好的了(捨て艦法) 只是不像2-3可以循环一次要消耗40艘左右 单ss虽然也可以但是避免不了1战 时给应该不如前者高

运营可能觉得,既然每月一共就拿那么多资源(血条),应该不至于用鱼礁拿资源吧。谁知……真应该加个索敌限制或者等级限制什么的,要么沉船以后最终奖励资源就会减少(护卫舰队都给深海灭了,货物还能送到?)

今天无聊又用大船流试了试,倒数第二个点(I)核潜艇开幕没大破放我过去,结果就拿了300弹药,根本划不来么。而且最后一个是空袭点(D),也不能捞船。最上面的点(J)也不知道怎么进,我2轻母、2航战、2轻巡,带了2彩云、4瑞云、2水侦没进。不知道要更高的索敌,还是有队伍编成需求。

等我这个月3-5推完了还是小船流去1-6吧,不太明白上面那条路设计的有什么意义?也许最上面的点(J)难进,但是会有好东西?

xmiangui 发表于 2015-4-11 13:24
运营可能觉得,既然每月一共就拿那么多资源(血条),应该不至于用鱼礁拿资源吧。谁知……真应该加个索敌限 ...

烈风拳+四驱+水母,索敌63如果从G走到K就会在绕回点后跑J点,然而两次去到J都是劝退

WO改算不算好东西?

都说1-5炸鱼4船单横炸鱼能捞潜艇,但是我都特么捞了3天了啥都没见着
求正确姿势啊

Inle 发表于 2015-4-11 13:51
烈风拳+四驱+水母,索敌63如果从G走到K就会在绕回点后跑J点,然而两次去到J都是劝退

WO改算不算好东西? ...

你是先去G、再去M、然后到J?
开下脑洞:看地图,G、M两个资源点就是跑运输的目的地吧,莫不是跑完两个输送目的地,才能发现深海本队。我去,那还得是偏小船先走下路,这么长途跋涉还打得过深海本队?也许会有抖M提督表示跃跃欲试?

小船流走下路相对轻松,最后B点又掉大屁股。大船流小船流目的地不一样,居然回港奖励一样是随机的,但是大船流的消耗……嘛,不过这图毕竟也是探索阶段。

IJN当年跑运输也被打沉很多船吧,1-6鱼礁战术是还原历史错的不是我,是IJN

osore 发表于 2015-4-11 14:32
IJN当年跑运输也被打沉很多船吧,1-6鱼礁战术是还原历史错的不是我,是IJN
...

IJN要是当初跑运输被打沉,运输物资还能照样拿,那才……马路油存在的意义在哪里

话说1-6好像是能做a号的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

运营一直都在鼓励鱼礁,沉掉的船的身上没用过油弹会变成镇守府的资源

xmiangui 发表于 2015-4-11 11:23
是的,曾经看大佬帖子说4连酸改修优先级很低。回头想想那是大佬好装备多,我就北大的2个5连酸,而且也不 ...

91,4连都是平衡的,偶有多余时改个41三号5连也撑得住。

我每个月就做一次50运输,清掉月常。周常东方之类从不做,也勉强保持平衡。5连3号41都改得起,46之类就不行了。

头像被屏蔽

chenyedgg 发表于 2015-4-11 14:55
运营一直都在鼓励鱼礁,沉掉的船的身上没用过油弹会变成镇守府的资源,这次的1-6根据船的等级来变化 ...

索敌系统出来后你是第一个说鼓励鱼礁的
后半句求出处。

未熟串烧 发表于 2015-4-11 15:05
索敌系统出来后你是第一个说鼓励鱼礁的
后半句求出处。
搞错了,我用狗粮打了三次发现E点都是白板ss,有人告诉我低级船就都是白板SS

刚才用4狗粮DD去了一下发现,又变成红皮SS旗舰了

索敌系统应该是因为运营觉得鱼礁让游戏变太简单了,破坏平衡
而不是觉得沉船有什么道德上的问题
对于沉船本身估计是中立的
日文wiki的态度也差不多,仅仅是把某些攻略方式折叠起来了
以个人来说,我只希望自己喜欢的游戏千万别引进来
10年网游没见过一个有好下场的,全被玩家毁了

看到编辑了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥我BSM旗舰刷3-2a还是会红脸...必须保证拿MVP才不会红吗

飞霞精灵 发表于 2015-4-11 16:01
专门去听了一下丛云改二的新语音和报时语音,艾玛萌我一脸血。
http://zh.moegirl.org/%E8%88%B0%E9%98%9FC ...

这傲娇的战斗力
M提督欲求不满怎么办!

alialex 发表于 2015-4-11 16:11
为啥我BSM旗舰刷3-2a还是会红脸...必须保证拿MVP才不会红吗

确实只有放旗舰拿mvp才能保持正常状态。

......黄脸出击,哈酱大破加贺中破BSM小破神通残血1,累积修理时间8小时...
是不是我的无脑肝的姿势有问题?

旗舰+MVP 这样一战撤退过后士气只-1 补补油弹加上换潜艇乱七八糟的动作再出击时就49刚好 达到旗舰无限出击 别的舰会被拖成红脸,这样旗舰的MVP会一直拿下去不容易被抢  所以只是开头时大家49士气时略难控MVP  可以用另外一只船垫几场让打手红脸换要肝的即可
或者事前让打手轻母中破+只带99煎包  打手战舰主副CI配装 红炮压火力等手段让旗舰拿MVP

头像被屏蔽

那红脸是需要休息还是怎样?

还有就是如果可以控制航母输出不保证开幕雷击清敌人,黄脸或者红脸状态下不是很有可能会遗留敌人鱼雷这样危险的事情么?
比如我这次的神通就是满血吃鱼雷炸剩1点...

alialex 发表于 2015-4-11 17:42
那红脸是需要休息还是怎样?

说到底CV开幕给力的话BB拿mvp是很困难的,一来二去BB也要红脸。
所以才说旗舰放CV拿mvp更容易练,因为可以不用压开幕,mvp稳定,不红脸炮击战还能干掉两个,就很少有不能全清的情况发生。
红脸要休息的话得等很久(虽然破了后浇桶能消红脸),要轮换的话是从一开始就是每场都要换的。

alialex 发表于 2015-4-11 17:47
还有就是如果可以控制航母输出不保证开幕雷击清敌人,黄脸或者红脸状态下不是很有可能会遗留敌人鱼雷这样危 ...

3-2 无限练级要陪练ca,cl都主副ci配装,复纵(很重要),mvp不能被抢,cvl多带彩云加索敌增加ci率

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alialex 发表于 2015-4-11 17:47
还有就是如果可以控制航母输出不保证开幕雷击清敌人,黄脸或者红脸状态下不是很有可能会遗留敌人鱼雷这样危 ...

贴吧精华区有很多篇很好的3-2-A升级心得,你自己去翻翻吧,你在这里提问,一次问不全,出了问题再来问大家可能回的慢或者没看到,反倒不如自己去看精华帖快。
不过给你一个我练战舰的阵容,你照猫画虎就行,这游戏想省心就别想省资源,想省资源就别想省心。

旗舰:战舰(41炮X2 水侦 水上电探)
打手1:重巡改或者轻巡改喂满火力(20.3炮 任意副炮 水侦 电探),打两场轮换一次
打手2:同上
酱油:随便,不大破不修,红脸
空母:是空母就行(最小格带舰战,其他格全带彩云,没彩云带满电探),不大破不修,红脸
潜艇:随便,不大破不修

阵型:因为有两个轮换打手所以用单纵。

不是红脸流或者空母洗地不要用复纵,不然遇到反航+对面复纵清不光对面船还要吃闭幕雷。
轮换的打手准备4组,这样每次可以无缝打8场,然后休息几分钟又可以继续。
这配置的好处就是战舰99%不会被抢MVP,另外事故率很低而且可以顺便练轻重巡。

头像被屏蔽

北岛以北 发表于 2015-4-11 14:17
都说1-5炸鱼4船单横炸鱼能捞潜艇,但是我都特么捞了3天了啥都没见着
求正确姿势啊 ...

两周前我在这问过同样的问题
只有第3点以及之后的点才掉潜艇,不过因为提督经验的关系不建议总去boss,所以只刷第三点即可,80级之前第三点都掉58和168。
刷不出来唯一的原因:请去洗脸
不进boss的话6船也可以,权当练dd和cl了,80级之后可就没有这么无脑练小船的地方了 我在肝到第二个二改cl时才捞出第一只168

头像被屏蔽

rayfan 发表于 2015-4-11 19:03
两周前我在这问过同样的问题
只有第3点以及之后的点才掉潜艇,不过因为提督经验的关系不建议总去 ...

我练了6艘1改DD之后终于出了一艘潜艇,果然还是脸黑啊

头像被屏蔽

闪闪风神 发表于 2015-4-11 19:58
问一下,新編「三川艦隊」ソロモン方面へ!这深井冰任务是月常还是一次性的?
顺便求配置... ...

一次性
带好要求的船拼信仰

头像被屏蔽

果然今天小船还是不去1-6了,先把3-5的斩杀打下来吧。

用1雷巡2轻巡3驱逐的阵容,超级北上大人开场秒个驱逐,然后就给塔姐一发大破。拖入夜战3打4,还好偶像没犯傻就把Boss斩了。虽然没有S胜,不过捞到了一库,我的镇守府从今天开始也有会潜水的19禁了……

正好打完这场川内Lv.60二改,下面演习就换熊野大小姐练练吧,但是重巡不能反潜,似乎经验没那么容易蹭。

xmiangui 发表于 2015-4-11 21:01
果然今天小船还是不去1-6了,先把3-5的斩杀打下来吧。

用1雷巡2轻巡3驱逐的阵容,超级北上大人开场秒个驱 ...

标准OT啊。。。带雷巡放弃制空打3-5斩杀,我佩服你

LOLITA 发表于 2015-4-11 21:12
标准OT啊。。。带雷巡放弃制空打3-5斩杀,我佩服你

我都斩了10天了你叫我OT……小船流么,虽然从来不沟,但是各种劝退

可能是提督等级低就比较简单,3-5用小船流碰上的阵容都没强到让人绝望。之前是1轻巡、5驱逐过的磨血,进斩杀后好不容易Boss点拖入夜战,但是大破太多,2打4之类的太考验舰娘智商。
换雷巡带路,不劝退的话到了Boss点还是蛮容易的,毕竟开幕就秒一个,拖入夜战对面也不多了,随便打谁都是一炮一个。