搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
之前集中开发了4门46cm炮 加上51cm1门 现在10根九一徹甲 2根一式徹甲 0水观 3个33号 2个32号

日常4次开发 我应该继续46cm炮 还是水观和电探? ps 我没有伞级

kitagawa 发表于 2015-4-10 22:43
之前集中开发了4门46cm炮 加上51cm1门 现在10根九一徹甲 2根一式徹甲 0水观 3个33号 2个32号

日常4次开发 ...

空母旗舰 20 20 250 250,电碳、水观、烈风一起赌

新的任务一个都没见到,到底有什么前置

从云这属性不如欠雷啊…

异界之风 发表于 2015-4-10 23:09
新的任务一个都没见到,到底有什么前置

第五战队→观舰式予行→新演习任务→观舰式

宝贝虎龙 发表于 2015-4-10 23:11
从云这属性不如欠雷啊…

吹吹怎么说都是女主角,女主角!

宝贝虎龙 发表于 2015-4-10 23:11
从云这属性不如欠雷啊…

属性有毛用,吹吹能用来舔么

头像被屏蔽

chenyedgg 发表于 2015-4-10 23:50
空母旗舰 20 20 250 250,电碳、水观、烈风一起赌

好的 正好机种转换的2架烈风我还没算进去....当然我还没有云龙

ggmk2 发表于 2015-4-10 23:23
刚刚碰到了一个情况  也许能解释我沉船的原因
我用的SS  然后KCV

有扣疲劳没扣油弹就是战斗过程中断线了没到最后的战斗结算阶段
也就是你没选阵型但实际已经进入战斗了……到底谁的锅

头像被屏蔽

Inle 发表于 2015-4-10 23:13
第五战队→观舰式予行→新演习任务→观舰式

感谢,第五战队前面还有三十驱逐的前置,看来只能先放置了

Inle 发表于 2015-4-10 21:31
求看看假圖是怎樣的

完全被骗到了  欢喜了两个小时 甚至我能上游戏后看到远征那个框还是老样子 以为是缓存没下完的锅

ggmk2 发表于 2015-4-10 23:32
好像只要出击了 进入海图画面就会扣疲劳
没扣弹药有2种解释   1 没选阵型  2战斗中F5

哥们你太倒霉了,这要是再沉了就三回了,

话说这回锅要怎么办...?

LOLITA 发表于 2015-4-10 23:17
属性有毛用,吹吹能用来舔么

我家吹雪改二怎么不能舔了?!舔得飞起好吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然发现一个问题,新米没对空CI,连二改的驱逐都没有,1-6怎么打呢?
先试试看大船流和普通的1CL5DD好了……

大船流出人意料的也不难,估计是我提督等级低。可能是索敌不够,进了上路的空袭 + 潜艇点,空袭到没啥,潜艇点直接开幕雷击大破了神通,下次再试试看2轻母好了。wiki上的掉落信息都是B点的,D点完全没整理,上路没人去的节奏啊喂……

3-2-A练级大法是不是潜艇旗舰,航母+战舰+任意三条船就能无视疲劳无限刷了?潜艇大破拿去修就换一个继续这样?

warlock228 发表于 2015-4-11 01:05
完全被骗到了  欢喜了两个小时 甚至我能上游戏后看到远征那个框还是老样子 以为是缓存没下完的锅 ...

这张图我记得是战果速报还是哪里的一条推特

果然是这个图,早前有看到过。毕竟是广大人民群众强烈愿望之一,没看过还是很容易以为是真的

https://twitter.com/i_kaseki/status/576359953897775104

kitagawa 发表于 2015-4-11 00:41
这张图我记得是战果速报还是哪里的一条推特

呃,是不是那种收集2ch帖子的网站,然后自动推到推特上……

ggmk2 发表于 2015-4-11 00:15
不会沉啊  我猫了    再重连看到后自然会去修(如果大破了)

我的设想是如果卡了(实际发生了战斗)然后 ...

总之就是看防猫机制是怎么起作用的了,这样倒是说的通

alialex 发表于 2015-4-11 00:38
3-2-A练级大法是不是潜艇旗舰,航母+战舰+任意三条船就能无视疲劳无限刷了?潜艇大破拿去修就换一个继续这 ...

为何要潜艇旗舰……不过为了防止bug沉船倒是有价值。
一般情况下红脸练级最容易的是航母旗舰拿mvp,可以不用压开幕,而且旗舰不会红脸。
我的配置给你参考一下:
CV:3舰攻1黄炮(有江草队和扳手可以替换掉1舰攻和黄炮)
CVL:1彩云2~3舰爆(避免抢mvp,2舰爆时再上个彩云或电探)
BBV:4瑞云
CA(V):主副侦探(用CI当打手,就是主炮 副炮 水侦/观 电探啦)
酱油位任意
潜艇
阵型选复纵,红脸状态也有一定的命中率。

xmiangui 发表于 2015-4-11 01:48
呃,是不是那种收集2ch帖子的网站,然后自动推到推特上……

不是まとめ类的
@senka_kancolle
ttps://twitter.com/senka_kancolle 是个专门速报每天各个服前500战果的推 他有自己的网站 也经常发一些舰娘相关的情报 比如今晚他正在研究1-6的带路情况w
ttp://noisyk5.jp/kancolle.html

老贝 发表于 2015-4-11 00:12
我家吹雪改二怎么不能舔了?!舔得飞起好吗

在变态度上你赢了

未熟串烧 发表于 2015-4-11 00:54
一般情况下红脸练级最容易的是航母旗舰拿mvp,可以 ...

我在3-2-A倒是很少全红脸,一般也就是拿制空和蹭经验的以及潜艇(如果她能坚持到红脸还没大破的话。。。)红脸,剩下留两个轮换位和旗舰。

warlock228 发表于 2015-4-11 00:05
完全被骗到了  欢喜了两个小时 甚至我能上游戏后看到远征那个框还是老样子 以为是缓存没下完的锅 ...

这个图好几天前在有推上看到,是日本玩家希望官方改进的地方

未熟串烧 发表于 2015-4-11 00:54
一般情况下红脸练级最容易的是航母旗舰拿mvp,可以 ...

就是怕一不小心潜艇红脸出击结果被沉了...
SS+CV+BB+三酱油配置应该也问题不大吧?

warlock228 发表于 2015-4-11 00:05

求问如果这样怎么屠杀按键了- -

作为ブラ鎮...我们3-2a是旗舰老板85闪全副武装抢mvp 好处是1次-1的condi 连续稳拿mvp 就算掉到白色也能一直维持49condi
2号位酱油bb 4点探or 1炮3点探
3-5号位3个cvl/cv 每人放一格99舰爆or 97舰攻 其他挂满彩云和2试侦查
6号位20级以下的潜艇 不大破不许进池子!

除了旗舰闪闪发光之外 其他人个个都是强奸眼... 2-3次一补给 有时候忘记补给 手一滑 红色感叹号就出门作死了...

我问下 有没有熟悉判定的dalao
1-6 F点 经常出现我炸沉对面1只DD 我队伍合计擦伤5HP
这个是会判败不?
炸沉对面1只DD的前提  想取B胜利
对己方队伍的擦伤容许值是多少?

纯夏 发表于 2015-4-11 01:37
我问下 有没有熟悉判定的dalao
1-6 F点 经常出现我炸沉对面1只DD 我队伍合计擦伤5HP
这个是会判败不?

对敌总血量百分比伤害是受到己方总血量百分比伤害的2.5倍以上就可以拿B胜

alialex 发表于 2015-4-11 01:25
SS+CV+BB+三酱油配置应该也问题不大吧? ...

不,红脸炮击命中下降很厉害,而由于开幕不受红脸影响所以要重视开幕。
如果你的CV+BB是轮换的话3酱油也许是可以一直带着(其实总有要练的CA应该能酱油兼打手)。
或者不轮换的话多加个CV洗地,2酱油的配置应该可行。
另外bug并不是那么容易发生的(虽然这么说对不起楼里那位),红脸本身不会沉船,潜艇在红脸前一般已经要入渠了,放旗舰浪费经验导致潜艇等级升得很快修理时间跟不上轮换比较不值。

看了一眼仓库有5个勋章...换了一个图纸先给谁用好呢,BSM?

未熟串烧 发表于 2015-4-11 01:43
不,红脸炮击命中下降很厉害,而由于开幕不受红脸影响所以要重视开幕。
如果你的CV+BB是轮换的话3酱油也 ...

那么1BB旗舰+2CV+1SS+两酱油这样是比较靠谱的配置?一次只练一个酱油总觉得太慢了

ynkpd 发表于 2015-4-11 01:40
对敌总血量百分比伤害是受到己方总血量百分比伤害的2.5倍以上就可以拿B胜 ...

看了下 对面1只DD 是20HP ...
也就是说我炸沉对面1DD 擦伤合计5HP的话
是判定B了吗?

alialex 发表于 2015-4-11 01:25
SS+CV+BB+三酱油配置应该也问题不大吧? ...

我3-2-A出击数早破万了,没遇到一次沉船BUG。当然了,我不常用刀锋狗。。。

alialex 发表于 2015-4-11 01:52
那么1BB旗舰+2CV+1SS+两酱油这样是比较靠谱的配置?一次只练一个酱油总觉得太慢了 ...

可以了,最多BB拿不到mvp。

那就先BSM+苍龙+加贺+川内+神通+SS的配置刷级吧,加贺够60级换成一个CVL这样...