搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

kitagawa 发表于 2015-3-24 11:25
@少女人形
目标是8-12个 满足主队和支援舰队的开支 短期内不好达成我现在才3个
如多多天下所说我先解决46 ...

现在正在验证适重炮对支援的影响,支援舰队中BB/BBV的配装很可能会被颠覆,从46X2+32X2转向35.6X4(长门级41X4)
如果更多的数据都指向适重炮会增加支援舰队的命中的话,32的需求还会进一步缩小

所以目前我倾向于赌出6个就完全够了

少女人形 发表于 2015-3-24 12:17
现在正在验证适重炮对支援的影响,支援舰队中BB/BBV的配装很可能会被颠覆,从46X2+32X2转向35.6X4(长门 ...

这月5-5我也开始尝试4x35.6支援了,体感效果和带32电探不相上下。如果测试结果4fit炮组和32电探组命中率相差不超过5%那完全可以接受,因为成本简直天壤之别。我是觉得6枚32电探用在空母上就足够了,量产电探已经长期没有更新过了,摸不准以后就会突然出现巨大变化,现在才投资风险比较大

入坑一周年了,还没打过5-5,我是不是该试试

暗口崩子 发表于 2015-3-24 12:36

作为目前还是最强(可能不是最恶心)的常规图,你应该试试。

傅潇逍 发表于 2015-3-24 12:17
特指没抢到制空时的普通炮击,CI本身命中修正就高,但这次E5经常遇到的情况就是双46大和级CI擦弹甚至MISS ...

大和级肯定不会有46的debuff的,如果CI MISS了肯定还是本身的命中不够造成的。

多多天下 发表于 2015-3-24 12:33
这月5-5我也开始尝试4x35.6支援了,体感效果和带32电探不相上下。如果测试结果4fit炮组和32电探组命中率 ...

养殖大户甚至都不需要32,16个99江艹砸上去(死

头像被屏蔽

暗口崩子 发表于 2015-3-24 12:36

我入坑大概4个月的时候就过了,记得是6婚船吧,也没觉得难度很高
每周打三四次,以打掉1-2格血条为目标就OK啦

现在正在验证适重炮对支援的影响,支援舰队中BB/BBV的配装很可能会被颠覆,从46X2+32X2转向35.6X4(长门 ...

NGA那个贴吧…我看下来直观感受是底下回帖的都是手握大把电探的老菜皮提督各种质疑那个LZ的测试方法测试数量,仿佛十分不愿意接受适配炮的结论

武蔵 发表于 2015-3-24 13:53
NGA那个贴吧…我看下来直观感受是底下回帖的都是手握大把电探的老菜皮提督各种质疑那个LZ的测试方法测试 ...

测试量确实偏小啊,没办法,支援测试太耗资源了

今天用明石开发了两个356
岩川的永遠dalao竟然是U党,当然吃了150级的演习经验的我并不是在抱怨
说来我也是手握一堆电探的,不过我的门级支援只用一个32,因为带了徹甲弹(此乃玄学)

下个月5-5我也想试试全41的效果。

少女人形 发表于 2015-3-24 13:00
养殖大户甚至都不需要32,16个99江艹砸上去(死

攒了8只苍龙,目前才养出1个99江草,准备在夏活前全部养成,春活能搞3只加一个彗星江草应该就差不多了

比起江草,你们都不先考虑养5连酸素吗

日常刷5-4 然后屏幕切走干别的回来一看
我艹大小姐你怎么办到的……

erlic 发表于 2015-3-24 16:00
比起江草,你们都不先考虑养5连酸素吗

五连酸有8个,6潜出击算上潜艇专用鱼雷只有1个缺口,考虑到以后可能有新鱼雷,而且活动图肯定够用就不多养了。
其实我倒是没养过99江草,不过我算了算双龙189火力需要一个,可能还是会养。
P.S. 双龙我的配法是飞龙:99江草+Ju87C,苍龙:雷达+彗星江草+Ju87C(也可以彗星601×2)
      考虑到不浪费火力的强迫症和自己的肝,最多只养一个。

未熟串烧 发表于 2015-3-24 16:20
五连酸有8个,6潜出击算上潜艇专用鱼雷只有1个缺口,考虑到以后可能有新鱼雷,而且活动图肯定够用就不多 ...

手头9个五连,外加3个ss鱼雷,现在分出两个给北上用了于是500只能用四连……
53舰首绝版堪称最大的怨念。
二航……最近还得赌僵尸,看看能不能出吧,出了就留起来养到二改收王牌飞行员

原来都有这么多5连,我现在才刚开始养已经严重落后于时代了

46前面测试不是说大和用也有重量惩罚嘛
反正我试制46都点到5星了
也点了两门无印46到5星  再加上51
联合舰队应该足够用了

nico上早就验证过了。。。秋活之前从5-5开始就开始傻级带试制356X3+电碳支援了,以为大家早就知道了,也没特意说过。

只玩了3天的新人提个问题,目前手里重复了一大群小学生和一些轻巡,快要存不下了
看wiki说改造以后,近代化改修就都浮云了,目前只有一个日向改造了,但是日向喂一群小学生不加雷击
那我是应该把小学生都喂给需要雷击的船还是都解体了?

demonawen 发表于 2015-3-24 17:04
只玩了3天的新人提个问题,目前手里重复了一大群小学生和一些轻巡,快要存不下了
看wiki说改造以后 ...

前期重复的随便喂,拆了也行。等过了新人期就知道什么船值得重复留了。

其实,真正有效的做法应该是……不要用傻级支援,也不要派傻级去打正面……
等伊势级改二了之后傻级就真的可以吃灰了……

头像被屏蔽

傻级做道中支援还是合格的,试制356X3+910火力也足够了,刷全闪还有火力加成。
至于联合舰队图连全闪都不用刷了,多好。
长门级我是6星46X3+910只用来打BOSS支援,效果也不错。
扶桑级个人来说是推图主力,一般不用来支援。

hzhh95963 发表于 2015-3-24 17:12
其实,真正有效的做法应该是……不要用傻级支援,也不要派傻级去打正面……
等伊势级改二了之后傻级 ...

伊势级改二最快也要5-7月份吧,个人推测还是以加强航空性能(强化搭载)为主外加634航空队
火力上的调整不好说,我没找到过类似扶桑平贺改装案那样的改装计划……长门级倒是有平贺现成的脑洞可以用

傅潇逍 发表于 2015-3-24 17:17
我打算按照冬活E5斩杀的配置要求凑够12门五连,现在还差两门

说来我这算是强迫症还是洁癖呢,要么不改要么 ...

先凑够马路油吧。。。12门5连运不够也没用啊。。。

傅潇逍 发表于 2015-3-24 17:17
我打算按照冬活E5斩杀的配置要求凑够12门五连,现在还差两门

说来我这算是强迫症还是洁癖呢,要么不改要么 ...

……你五连不改的话还不如四连max呢,另外冬活E5斩杀配置绝对没要求12门五连。

reekilynn 发表于 2015-3-24 17:25
伊势级改二最快也要5-7月份吧,个人推测还是以加强航空性能(强化搭载)为主外加634航空队
火力上的调整 ...

只能说角川对金刚级的强化太过头了……同样是4座双联14寸,金刚级的火力居然能比伊势级航战高出20左右……

hzhh95963 发表于 2015-3-24 17:34
只能说角川对金刚级的强化太过头了……同样是4座双联14寸,金刚级的火力居然能比伊势级航战高出20左右… ...

不过强化数值却没有强化适重也有点尴尬,金刚级改二送41(除榛名)现在看起来有点可笑,感觉当时就有试制356的话就会让她们送。

适重就是对前期过度偏爱金刚的一种补救吧,BB二改得留着慢慢挤牙膏。总不能把金刚火力降下来,那玩家肯定炸了。

35.6拆光了 38炮有影响吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nailuo1993 发表于 2015-3-24 18:04
35.6拆光了 38炮有影响吗

35.6满地都是啊,捞出BB卸了装备再拆呗,38我记得不是傻级的适重炮,是BSM的

LOLITA 发表于 2015-3-24 17:03
nico上早就验证过了。。。秋活之前从5-5开始就开始傻级带试制356X3+电碳支援了,以为大家早就知道了,也 ...

现在更倾向于356X4了,因为验证出来电探的影响挺小的,356X4还能兼顾下返航火力的问题

demonawen 发表于 2015-3-24 17:04
看wiki说改造以后 ...

喂也可以,拆也可以,随便
前期那点小学生没什么影响,如果你缺钢的话就拆吧

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-3-24 18:17
四连MAX我会手痒再更新一次的
雷巡×2+2×驱逐×3+重巡×2=1……=……=……………………

你真想玩全CI倒也不好拦,不过更重要的LOLITA已经说了,先拿出足够的马路油支持自己的玩法。

少女人形 发表于 2015-3-24 18:22
现在更倾向于356X4了,因为验证出来电探的影响挺小的,356X4还能兼顾下返航火力的问题 ...

我之前顺手打成电碳了。。。其实我是想打徹甲弹的。。。
个人感觉3适重炮+徹甲弹不错

当时的验证是4门试制356,3炮+910是我擅自改的,其实不用试制356,搞几门+6普通356就行了。