搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我原来抱怨过卡川内,卡榛名,卡SS,卡雪风,卡长门,卡天津风,卡太太……现在回过头想想,这都不算个事。上次5-4终于捞出太太时候已经很坦然了

头像被屏蔽

我能说僵尸吗(目前唯一一个的ID是12455)
我比别人少了多少个3大发/4大发的远征5、36、38,水母要不是有3-5到现在等级还很低

mkong 发表于 2015-3-23 22:32
榛名...   编号800+  在5-2捞出来的

反正我们群里没有比我卡更久的

我说我傻级最后一条编号大概1900+你会不会好受一点

8个月才造出大和,大和ID24240

饼号作战结束后开始大建武藏,
试验过各种公式,玄学,装饰配置。出了很多陆奥,真的很多……
上周末资材赌完,这周匆匆解了几个周常,
凑了20个资材,
8小时!
喷火喷火!
大和型戦艦、一番艦、大和。推して参ります!
出了大和是很开心,但和计划的武藏不一样又有点失望(我比较喜欢武藏)。
在27号以前也凑不出更多资材了,只能等春活结束放烟花试试

我在能换头像的地方都换了各种武藏了,看到楼上我决定去7772一发

雾岛...维护前还够再来一次..

时间上来说最长的是谷风,春活卡到夏活才出
资源上来说卯月,超过15w油弹才捞到,那时候5-4还没开
次数上来说,舞风在33a捞了300+次,三隈5-2捞了200+次

现在想想没卡过什么必须船,脸还算正常

4缺1 我家小天使1953号了  因为还没有练级这个概念 没去过3-2a

现在想想那么晚才开4舰队确实很伤

嘛 至于大发....知らない子ですね

紫菜真是不好攒 上周100发烈风公式下去 现在都还没回过血....

46炮一根都没有 至少需要四根 32电探需要至少8个吧...这就要大概150-200个紫菜 期间我什么都干不了

先解决46,32电探是锦上添花而已

32要那么多干嘛

说到460......明明有着3页460,可是没有螺丝只能看着它们烂在仓库里
当年辛辛苦苦赌完还想着"哎哟妈呀终于战舰人手2个46炮啦啦啦啦"结果不久之后就给我来个小船搭大炮debuff
我当时的表情大概是这样的-->

kimibsb 发表于 2015-3-23 20:51
卡船你们最长是卡了多久?
尤其是卡关键船,例如卡在解开第四舰队任务的傻级某一个上面 ...

入坑10天了,刷了5天的2-3、2-4A,只出了一个比叡,后来是硬着头皮用火力低的一b的三架航战+比叡过的2-4(boss战时吃撑北上秒躺

现在刷3-2A,没潜艇,只能用轻母航战重巡轮番护航,就为了6个小学生一改

小学生改了还没够,喂不满,我还是继续肝3-2A顺便练轻母(我没有吃撑以外的正航....

期间无缝远征2和3,但是也跟不上资源熊熊燃烧的速度(我有一种开了第四舰队也不够资源的感觉

在这里求问各位dalao,我是不是该封港一段时间,感觉练船推图赌大建好难玩啊

还有一个问题是,我是改hosts登陆dmm的,为什么不管是ie还是opera,都要刷新几次才能登陆游戏呢?期间提示403(ie)或error  token(opera或google)

另外我也试了一下kvc,成功登陆了一次,后来就显示http400了

求各位dalao指条明路

HARUKIYO 发表于 2015-3-24 05:23
入坑10天了,刷了5天的2-3、2-4A,只出了一个比叡,后来是硬着头皮用火力低的一b的三架航战+比叡过的2-4 ...

建议去1-5练小学生,顺便捞潜水艇。
并且适量赌一点航母。
既然到了3-2,BB就不是什么问题了。

然后还是买个代理吧,岛风GO或者别的。
或者我私人借你个代理,不过只有几G流量,但是玩舰娘还是足够了。

HARUKIYO 发表于 2015-3-24 05:23
入坑10天了,刷了5天的2-3、2-4A,只出了一个比叡,后来是硬着头皮用火力低的一b的三架航战+比叡过的2-4 ...

资源消耗太快要么是你太肝,或者就是3-2上的大船太多。。。。

入坑十个月大建50发,只有马路油,马路油,马路油。。。唯一庆幸的是低保出矢矧。。。难道脸都用在推图了?甲鱼四把斩。。。平均75级

头像被屏蔽

卡苍龙卡到99级,最后还是活动捞了一只
看了下,飞龙 ID160 苍龙 ID2510

昨天终于出俾斯麦了,不过声音好粗旷啊

武蔵 发表于 2015-3-24 09:15

还是你更粗犷啊

引用第34069楼武蔵于2015-03-24 09:15发表的  :

你这亚马逊女战士还好意思说别人粗旷

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

这话你姐说还差不多

这么说吧,俾斯麦大妈音,还真不如武藏那大姐头音呢。远藤绫配的俩德国小学生好听的多。

头像被屏蔽

异议あり!
波斯猫明明是爱撒娇的小女人

你说这这话画风不对

-v- 发表于 2015-3-24 00:53
说到460......明明有着3页460,可是没有螺丝只能看着它们烂在仓库里
当年辛辛苦苦赌完还想着"哎哟妈呀终于战 ...

之前有人试验高速战列舰上2门46几乎对命中没有影响,要3门以上的460才会有比较大的debuff。不过现在有改修工厂,30门46根本不够看啊。

alcard 发表于 2015-3-24 07:23
入坑十个月大建50发,只有马路油,马路油,马路油。。。唯一庆幸的是低保出矢矧。。。难道脸都用在推图了? ...

大建60-70发才出货太正常了,我大和68发出的。

@少女人形
目标是8-12个 满足主队和支援舰队的开支 短期内不好达成我现在才3个
如多多天下所说我先解决46cm的问题w

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2

波斯猫的声音总有种说不出的怪异感,配得太御和性格对不上的关系?
其实让洲崎绫来挺好的,反正是大只的晓

shihomasturi 发表于 2015-3-24 11:19
之前有人试验高速战列舰上2门46几乎对命中没有影响,要3门以上的460才会有比较大的debuff。不过现在有改修 ...

常规图影响不大,联合舰队下情况如何?记得当时的攻略提到用试制炮比46效果要好一些,这个是否玄学?

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2015-3-24 11:38
常规图影响不大,联合舰队下情况如何?记得当时的攻略提到用试制炮比46效果要好一些,这个是否玄学? ...

这个没见过统计数据,不敢乱说。
不过我个人的感觉是这几次活动水打道中反正用回避阵型趟过去,BOSS主要看夜战脸,所以无所谓啦。
也有可能我战舰都等级高,感觉不出太大命中debuff。

reekilynn 发表于 2015-3-24 11:38
常规图影响不大,联合舰队下情况如何?记得当时的攻略提到用试制炮比46效果要好一些,这个是否玄学? ...

不是玄学,属实
在高压环境(基础命中偏低)下命中惩罚明显,常规图用黄脸的船去测试也能看出来

远藤绫的俾斯麦声音那么有磁性,没想到这么多人不满意

傅潇逍 发表于 2015-3-24 11:43
我的傻级46+32+水观+试制356命中明显不如46+91+水观+试制41的长门级

前阵子见到有验证电碳加命中的数值的 ...

恩,所以现在基本都用穿甲弹CI的配置为主了,上次活动我全用的昼间CI打的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽